Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Раздел 4
статья 30
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Изложение: среди поклонников игровых автоматов из всех наркоманов только амфетаминовые . И других там быть не может . Амфетамин на наркоманов так действует, что им хочется делать монотонные , повторяющиеся действия. Если наркоман что-то выигрывает , то он может снять деньги только тогда , когда наркотика действие ослабло , а если в этот момент он добавил себе дозу , то он обязательно проиграет . Так как не остановится .как правило , в автоматы играют запоем те у кого вырос ком проблем .и никогда наркоман не оттолкнется от «дна» так как его нет.
На самом деле он еще играет не для того чтобы купить больше наркотика , а таким образом он пытается решить свои проблемы и вернуться к нормальной жизни.
Вывод : в автоматы играют в основном одни амфетаминовые наркоманы. Но играют они в них потому как хотят сорвать куш и вернуться к нормальной жизни , но что-то идет не так и они так и стоят на месте .
Пример: ненавидел всегда этот амфетамин . И была у меня подружка одна , которая на нем сидела . И я бывало ехал на другой край города , чтобы съездить и забрать ей вес так как она боялась , что её примут . Ну , естественно, я делал это за деньги . Но представить только насколько у меня был отключен разум , что я ради 1500 так рисковал своей свободой .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Раздел 4
Статья 31
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Изложение: на зоне амфетамин запрещен так же как и соль. Потому что эти наркотики превращают человека в животное с презренным поведением.и называют за это его «пид&р- вода»
Часто зэки с «петухами» под ним развлекаются .
при этом у них побочка в виде страха и паранойи .и они сдают всех подряд , а это неприемлемо среди зеков .
Так же амфетаминовые наркоманы часто меняют номера телефонов.
Для общества опаснее героинщики так как под кайфом они ощущают себя сверх людьми . И на ломке могут убить.А амфетаминовые боятся людей и нападать ни кого не будут.
Вывод: амфетамин на зоне запрещен и его называют пид;р вода из-за поведения наркоманов под ним
Пример : помню как я слышал , сидя в сизо , что на лагере запрещена соль . И автоматически всех солевых ставят под вопрос , то есть сначала проверяют их причастность к гомосячеству.
Помню как я нашел соль и подумал , что это метадон. А когда понял , что нет. То давай пить воду и блевать специально, но она всё равно подействовала. Мне стало так плохо .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Раздел 4
Статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: статья рассказывает про блог мопса и Андрея щадило. Суть в том , что Андрей якобы спасет Мопса от наркомании . Он выглядит в глазах наркоманов крутым , но он сам наркоман в анозогнозии. Он в глазах трезвых нелеп . Он считает , что у него все хорошо и он контролирует ситуацию, но это не так. Он без Мопса никто . И то что он помогает детдомам своим проектом это лишь для того , чтобы выставить себя в белом пальто .
Вывод : так уж часто случается, что наркоман в анозе находит кого-то хуже себя и пытается выставить себя нормальным , но это психозащита . Он такой же нарк и даже хуже
Пример: помню как я считал своего знакомого солевого обреченным . А вот себя я считал чуть ли не элитой так как я на героине. Но это бред больного мышления и абсурд .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Раздел 4 статья 33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение: на первой стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголь и алкоголиков , но тянется к бутылке .со временем алкоголик теряет интересы и , например , ездя на рыбалку с друзьями обязательно там должен быть алкоголь.
На работе вскоре у него начинаются проблемы .но он винит в этом окружающих.
Алкоголики терроризируют жену и детей и ломают им психику .
Они эгоисты и выбирают выпивку , а не семью .
Вывод : поступки алкоголиков нелогичны. Степеть деградации алкоголиков зависит от того какой стаж у них употребления.но поступки их неблаговидные и аморальные
Пример : помню как я вел себя мерзко под алкоголем если перепивал . Включал истеричку , психовал , обвинял всех вокруг и считал себя глубоко ранимым и всем таким творческим . С детства я хорошо рисовал и под синькой причислял себя к не таким как все… но это такой бред сумасшедшего, что хочется плакать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Всем добрых снов . Работу полностью выполнил . Планирую завтра сделать больше , чем 10 статей .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,162
Бросил
18.05.2024
причислял себя к не таким как все
А вот себя я считал чуть ли не элитой так как я на героине.
Ничего ты так с короной ходил и завышенным чсв...

помню как я вел себя мерзко под алкоголем если перепивал .
Мы это успели пронаблюдать здесь, одних сообщений твоих хватило что бы вызвать отвращение.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Как твой шов Рома?
Доброе утро . ☀️ отёк у меня спал. Но вот когда мне сняли швы , то начало всё опухать и со стороны солнечного сплетения разошелся 1 см примерно . Врач , но не мой лечащий говорит норм . Прописали лазер . Но мне кажется , что они просто не хотят париться . По нормальному надо перешить то место , а то будет сильный шрам как у меня на ноге. Вот я и думаю может всё-таки надо попасть к моему лечащему врачу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
382
Ничего ты так с короной ходил и завышенным чсв...
Это даже было видно , когда я помню меня задержали и повели на освидетельствование. И у меня спросили , что употребляешь? Я сказал героин . И они отметили , что я это сказал прям с гордостью . Представляю как это выглядело в их глазах. Какой-то чмошник и больной человек ничем не нашел хвалиться как своим позорным образом жизни и этим шлаком . Я думаю они так и подумали. Трезвый и здравый человек не стал бы думать как наркоман и восхвалять наркоту . Но наркоману кажется иначе .
Мы это успели пронаблюдать здесь, одних сообщений твоих хватило что бы вызвать отвращение.