Раздел 4 статья 10
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Изложение: наркоманы не считают наркотик чем-то вредным и сравнивают обычно его с алкоголем потом с сигаретами . А затем и вообще с продуктами питания типо сахара , молока и т д. Помимо этого они утверждают, что наркотики помогают и чуть ли это ни панацея .почему они так считают ? Это не из-за тупости , а потому что мозг ставит блок на всех идеях прекратить употреблять.
Вывод : наркоманы сравнивают наркотик с любыми вещами и с вредными и даже с едой . И считают наркотик не вредным. Это из-за того что мозг не хочет чтобы человек перестал употреблять .
Пример : в статье был представлен пример про то , что наркоманы продают наркотик и таким образом утверждают , что можно не работать и быть всегда на плаву . И тут я вспомнил себя , когда я искал наркотики на улице чужие и продавал их и даже не задумывался о том , что меня могут посадить . То есть я стал конкретным неадекватом . Я помню прям радовался тому , что я придумал «офигенную схему»… и конечно сейчас я оборачиваюсь назад и думаю , что это тупизм от того , что мозг перестал тогда вообще думать .