Палата Романа

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Раздел 4 статья 10
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Изложение: наркоманы не считают наркотик чем-то вредным и сравнивают обычно его с алкоголем потом с сигаретами . А затем и вообще с продуктами питания типо сахара , молока и т д. Помимо этого они утверждают, что наркотики помогают и чуть ли это ни панацея .почему они так считают ? Это не из-за тупости , а потому что мозг ставит блок на всех идеях прекратить употреблять.
Вывод : наркоманы сравнивают наркотик с любыми вещами и с вредными и даже с едой . И считают наркотик не вредным. Это из-за того что мозг не хочет чтобы человек перестал употреблять .
Пример : в статье был представлен пример про то , что наркоманы продают наркотик и таким образом утверждают , что можно не работать и быть всегда на плаву . И тут я вспомнил себя , когда я искал наркотики на улице чужие и продавал их и даже не задумывался о том , что меня могут посадить . То есть я стал конкретным неадекватом . Я помню прям радовался тому , что я придумал «офигенную схему»… и конечно сейчас я оборачиваюсь назад и думаю , что это тупизм от того , что мозг перестал тогда вообще думать .
Рома, ты должен себе трезвому Роме, показать Рому торчка во всей его красе, для этого и нужны примеры. Смысл понятен?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Раздел 4 статья 11
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение: что наркоманы , что алкоголики хвалят своё болото , но это тоже психологическая защита .
Мифы алкоголиков :
  • Не пьют только лохи
  • Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
  • Пить в меру — нормально
  • Праздник без выпивки — скучен
  • Алкоголь — единственная радость в мире стресса
  • Выпивка помогает раскрепоститься
  • Алкоголь придаёт уверенности
  • Алкоголь делает смелей
  • Алкоголь бодрит
  • Я часто выпиваю только для общения
  • Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
  • Алкоголь подчёркивает вкус блюд
  • Красное вино полезно для кроветворения
  • Алкоголь нужен для снятия стресса
  • Алкоголь улучшает работу сердца
  • Красное вино полезно для печени
  • Водка чистит сосуды от холестерина
  • Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них
  • Пиво прекрасно утоляет жажду
  • Пиво полезно для почек
  • Пиво — жидкий хлеб

вывод : алкоголики придумывают много мифов про алкоголь , но к реальности они не имеют никакого отношения. Мифы эт
    Пример: у меня помню была такая психозащита : мефедрон не дает мне поправиться и мне нравится быть худым . Но по сути чтобы сбросить вес можно пить таблетки не наркотические , бегать , заниматься да что угодно , но это не будет влиять на психику , а наоборот пойдет на пользу . Но это сложнее . Но зато эффективнее и лучше . А какой толк высохнуть и рано умереть ?!
  • Так же я считал , что героин дает мне покой и психика находится в равновесии… и поэтому я не грущу как другие люди , а всегда в спокойном состоянии и так больше проживу так еще и не постарею быстро …но это тоже бред полный . Лучше я выгляжу если не употребляю и это факт . А трезвость дает покой ровный и спокойный и нет скачков настроения .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Приведи конкретные примеры по рационализации (когда оправдываешь употребление), игнорирования (когда не хотел ничего слышать о том что болен)
Ниже я писал по поводу того что считал мефедрон чуть ли не панацеей вместе с героином .
Ну сейчас еще приведу .
Рационализация : 1) я употребляю наркотики и это дает мне не быть серой массой. Я чувствую невероятные состояния, что не могут другие .
Потом я помню как смотрел видео про то как бывший наркоман рассказывал , что такое героин . Что якобы самый богатый в мире человек у которого всё есть не может получить такого удовольствия как героиновый наркоман . И я начинал перетягивать это одеяло на себя , примерять пальто . И считал реально это так. Типо зачем мне блага мира , если я могу влиять на свое состояние и получать искусственно радость и еще ту , что не могут даже самые богатые люди мира . Такие нелепые нарко мысли были . Сейчас я смотрю , что у меня нет мыслей что героин это что-то невероятное , а тогда я считал приход от героина чуть ли ни как оргазм помноженный на тысячу. Но мне кажется , что я слишком идеализировал это. И такого там и не было . Это мозг так играл и обманывал меня .

игнорирование :
Не хотел слышать , что болен . Я вот честно не могу вспомнить такого , что я не хотел слышать , что болен . Я просто и не знал , что болен . И нигде об этом не читал . Я думал , что это и не болезнь вообще . Даже не задумывался о том , что это заболевание. Мне казалось , что у меня всё под контролем и это такой период в жизни . И это пройдет со временем . Я просто не хотел верить в то что я могу стать наркоманом , который будет всю жизнь потом торчать до смерти .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Раздел 4 статья 12
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение: все мифы народные про алкоголизм от незнания
  • Русские всегда пили, так как, это — национальная черта
  • Алкоголики — слабые и безвольные люди
  • Алкоголики пьют из-за того, что несчастны
  • Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет
  • Настоящие алкоголики пьют в одиночку
  • Алкоголики только те, кто похмеляется
  • Если долго не пить, то потом получается пить в меру
  • Алкоголиками становятся от дешёвого пойла
  • Женский алкоголизм — неизлечим
  • Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет
  • Бывших алкоголиков не бывает

• вывод:все эти мифы насаждались еще с тех времен , когда в России началось спаивание населения, но никогда алкоголизм не был чем-то исконным на Руси
    Пример: на своем примере наркоманаском могу сказать , что я так же считал , что бывших наркоманов не бывает , когда у меня уже опускались руки и я уходил в полный деструктив.
    я начал как-то еще думать , что я очень слабый и поэтому у меня не получается бросить , я обречен и зачем мне бросать тогда . В мире трезвых мне стало скучно , я потерял с ними связь . Никогда я не смогу к ним вернуться. И вообще они все меркантильные и думают только о деньгах и у них низменные желания по типу похоти . А я то не такой. Мне надоели все эти некчемные люди и я выше этого всего . Лучше жить в кайф пять лет , чем жить как они и страдать всю жизнь . Вот такие у меня были наркоманские мысли . Но вот жить в кайф пять лет это прям очень сомнительно . Какой там может быть кайф даже спустя пару лет .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,148
Бросил
18.05.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Раздел 4
Статья 13
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: наркоманы , Которые пытаются найти истории про то как люди стали успешны от амфетамина на самом деле ищут подобную информацию для оправдания своего употребления. По факту никто не может стать успешным благодаря употреблению наркотиков .на самом деле люди становились сначала успешными , а потом уже начинали употреблять.и гении были гениями ДО наркотиков.
Вывод: наркоманы оправдывают своё употребление тем , что ищут информацию о тех людях , которые стали успешные на амфетамине .но по сути этих людей не было никогда . Успешными становились гении до наркотиков .
Пример: помню у меня был опыт с кокаином и амфетамином . И тогда я считал , что мозг мой стал работать лучше и можно использовать наркотики такого ряда , дабы становиться умнее… а то что я потом был разбитый и мне приходилось перекрывать состояние от скоростей медленными и бить еще сильнее по организму меня это не смущало. Я считал , что всё хорошо .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
А что плохого в том, что бы погрустить иногда? Человек не может всегда в одном и том же ровном состоянии пребывать
Ну это да.это я какой-то бред написал ) обычно человек проходит разные настроения и это нормально . Не всегда нужно радоваться . Это жизнь

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,148
Бросил
18.05.2024
я употребляю наркотики и это дает мне не быть серой массой
А на деле что получил? Стал той массой людей о которых в обществе не принято говорить, о которых говорить мерзко и противно, слился с безликой массой людей которую попросту обходят стороной.

Я чувствую невероятные состояния, что не могут другие .
При этом теряя то много что доступно другим. Наркотиками ты оборал себя и превратил в нищего, лишь в себя всех радостей мира.

удовольствия как героиновый наркоман .
То ещё удовольствие валяться в своей блевотине и крутиться из угла в угол от ломки. И правда, чего это богатые и успешные люди обходят это стороной?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Раздел 4 статья 14
Сколько живут наркоманы на амфетамине
Изложение: амфетаминовые наркоманы живут долгую жизнь , но это по сути не жизнь . А существование ,а умирают в муках .амфетаминщики похожи на курицу ,которой отрубили голову и она носится во все стороны то есть их жизнь непоследовательная, вечно с идеями фикс и они не могут сфокусироваться на чем-то одном .
Вывод: жизнь амфетаминового наркомана длинная , но скудная и качество жизни ужасное .
Пример : 2019 год. На дворе лето .примерно 2 часа ночи .Я наркоман , который в ночи бегает по району и ищет закладки на магнитах . Все руки грязные , я не могу себя остановить и даже не понимаю , что это очень палевно .в любой момент может выехать полицейская машина , но я ищу . И вот я нахожу чужую закладку , открываю и чувствую запах амфетамина . Но я так не любил эти все скорости . Но ничего не остается делать и я возвращаюсь домой так как уже очень долго бегал по району . Было даже такое что всю ночь бегаю как сумасшедший, нормальные люди спят , а я бегаю по 5-10 км . Это какой-то кошмар наяву . Так вот я употребил этот амфетамин и мне стало так плохо . То есть моё состояние не лучше стало , а наоборот и при этом я знал , что он на меня так действует и потом не уснуть ничего пока не найдешь героин . И так я не спал всю потом ночь . Всё разбитый . На улицу выходил и мылся через раз , а то и вообще по три дня мог не мыться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Ну да, желание упороться это же что то великое 🤦🏼‍♀️
Щас ты как относишься к этой "серой массе и низменным людям"?
Сейчас я отношусь к нормальным людям адекватно.сегодня смотрел парня одного . Он поменял всё в своей жизни . И я его знаю . Правда он сейчас на контакт вообще не идет . И ему даже сообщения писать нельзя . До наркотиков он был успешен в съемке всяких видео и т д. Потом у него что-то пошли не так и его поймали с наркотой , Дали 8 лет , он поехал сидеть и 1,5 года просидел , съездил на сво полгода и свободен . Как я понял он там заработал денег . Сейчас катается по миру , дает интервью , дает мастер классы . Говорит, что ему 24 сейчас , хотя я знаю , что ему 30 с чем-то , ну молодо выглядит просто . Наркотики видно что теперь в прошлом . Какой он был в тюрьме это прям небо и земля . Поэтому смотря на него понятно , что наркомания не приговор . IMG_6234.jpeg
вот прикрепляю фото из его инсты . Он за три года очень поднялся и снимает клипы звездам и очень крутые проекты делает .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Сейчас я отношусь к нормальным людям адекватно.сегодня смотрел парня одного . Он поменял всё в своей жизни . И я его знаю . Правда он сейчас на контакт вообще не идет . И ему даже сообщения писать нельзя . До наркотиков он был успешен в съемке всяких видео и т д. Потом у него что-то пошли не так и его поймали с наркотой , Дали 8 лет , он поехал сидеть и 1,5 года просидел , съездил на сво полгода и свободен . Как я понял он там заработал денег . Сейчас катается по миру , дает интервью , дает мастер классы . Говорит, что ему 24 сейчас , хотя я знаю , что ему 30 с чем-то , ну молодо выглядит просто . Наркотики видно что теперь в прошлом . Какой он был в тюрьме это прям небо и земля . Поэтому смотря на него понятно , что наркомания не приговор .Посмотреть вложение 24039
вот прикрепляю фото из его инсты . Он за три года очень поднялся и снимает клипы звездам и очень крутые проекты делает .
Мотивирует очень на самом деле . Я уже поставил себе цель . И с нее сходить не собираюсь . Я уже знаю , что я хочу после лечения . По какому пути идти .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Сейчас я отношусь к нормальным людям адекватно.сегодня смотрел парня одного . Он поменял всё в своей жизни . И я его знаю . Правда он сейчас на контакт вообще не идет . И ему даже сообщения писать нельзя . До наркотиков он был успешен в съемке всяких видео и т д. Потом у него что-то пошли не так и его поймали с наркотой , Дали 8 лет , он поехал сидеть и 1,5 года просидел , съездил на сво полгода и свободен . Как я понял он там заработал денег . Сейчас катается по миру , дает интервью , дает мастер классы . Говорит, что ему 24 сейчас , хотя я знаю , что ему 30 с чем-то , ну молодо выглядит просто . Наркотики видно что теперь в прошлом . Какой он был в тюрьме это прям небо и земля . Поэтому смотря на него понятно , что наркомания не приговор .Посмотреть вложение 24039
Рома, опять соцсети?
Если ты намерен не сходить с выбранного пути,то нужно соблюдать все правила метода, разве ты ещё не понял это?
Что кстати с номером телефона новым?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
А на деле что получил? Стал той массой людей о которых в обществе не принято говорить, о которых говорить мерзко и противно, слился с безликой массой людей которую попросту обходят стороной.
На деле я попал в тюрьму и увидел наркоманов . Молодые ребята и темы про то как подняли и т д. И я с ними давай общаться взапой . И каждый нарк думает , что его история уникальна. Потом я выговорился и уже эта тема надоела. Нужно было привыкать к новым реалиям. Я жутко психовал что за какие-то пару грамм теперь страдаю. Помню какие у меня психи были .и главное я стал такой серой массой как из ларца как все эти нарки
При этом теряя то много что доступно другим. Наркотиками ты оборал себя и превратил в нищего, лишь в себя всех радостей мира.

То ещё удовольствие валяться в своей блевотине и крутиться из угла в угол от ломки. И правда, чего это богатые и успешные люди обходят это стороной?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Рома, опять соцсети?
Если ты намерен не сходить с выбранного пути,то нужно соблюдать все правила метода, разве ты ещё не понял это?
Что кстати с номером телефона новым?
Да это просто инста . Ну я понял нельзя. Ну я там не общаюсь совсем .номера пока еще нет . Завтра на узи поедем попробую купить , если дежурный разрешит

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Да это просто инста . Ну я понял нельзя. Ну я там не общаюсь совсем .номера пока еще нет . Завтра на узи поедем попробую купить , если дежурный разрешит
Это просто открытая дверь обратно в торч. 👇
Прочитай ещё раз, прочитаешь жду твоего комментария по тексту прочитанных правил.
Правила поведения на форуме для больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Прочитай ещё раз, прочитаешь жду твоего комментария по тексту прочитанных правил.
Правила поведения на форуме для больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Фишка в том , что я её не читал даже (

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
378
Сейчас читаю . Не помню чтобы мне его кидали .
Мне интересно еще одна вещь . Там написано сидеть дома три месяца . А если я с дежурным выхожу в город это не влияет на моё угасание рефлекса ? Если я вижу город и т д . Хотя я замечаю , что я просто иду по городу с ним и не думаю о наркоте и ничего не триггерит . Может потому что понимаю , что я под колпаком . Не знаю