Палата Романа

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,797
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Я думаю , что надо пробовать делать больше статьей в день потому как надо переходить на другие задания . И быстрее спасать свою жизнь . В голове миллион планов всяких . Даже купил альбом и карандаши цветные . Ну это я для того, чтобы когда буду восстанавливать мышление развивал нейронные связи . Всем смешно здесь , что я собрался рисовать . Типо с ума сошел. Но я считаю иначе . Я рисовал всё детство поэтому мне это нравится .
Почему в будущем времени пишешь?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Сейчас я на той стадии , когда понял , что лекарства по сути от наркомании нет. Есть только перепрошивка мозга и выбор . Сейчас у меня тоже есть выбор . И если бы я захотел , то я бы нашел способ достать наркотики . Но я выбираю другой путь . Путь нормального человека. И всё делаю для этого на данный момент .
Ром, дело в том, что суть лечения, что в ребе, что на изоляции полностью исключить эту возможность. Ты может осознанно и выбрал другой путь, но в данной ситуации сам для себя представляешь опасность, как обезьяна с гранатой, неизвестно когда и где рванёт. Почему ты постоянно проверяешь себя на прочность? которой по сути нет. Это как залить фундамент и сразу начать стены возводить, не дав созреть бетону и набрать нужную крепость, как думаешь нормальный дом получится? Или знаешь другими словами,я лечусь осознанно, но могу если захочу и обторчаться. Исключи на 100% возможность достать наркотики, ресетни телефон и другую симку всё таки заведи.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ром, дело в том, что суть лечения, что в ребе, что на изоляции полностью исключить эту возможность. Ты может осознанно и выбрал другой путь, но в данной ситуации сам для себя представляешь опасность, как обезьяна с гранатой, неизвестно когда и где рванёт. Почему ты постоянно проверяешь себя на прочность? которой по сути нет. Это как залить фундамент и сразу начать стены возводить, не дав созреть бетону и набрать нужную крепость, как думаешь нормальный дом получится? Или знаешь другими словами,я лечусь осознанно, но могу если захочу и обторчаться

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ром, дело в том, что суть лечения, что в ребе, что на изоляции полностью исключить эту возможность. Ты может осознанно и выбрал другой путь, но в данной ситуации сам для себя представляешь опасность, как обезьяна с гранатой, неизвестно когда и где рванёт. Почему ты постоянно проверяешь себя на прочность? которой по сути нет. Это как залить фундамент и сразу начать стены возводить, не дав созреть бетону и набрать нужную крепость, как думаешь нормальный дом получится? Или знаешь другими словами,я лечусь осознанно, но могу если захочу и обторчаться. Исключи на 100% возможность достать нарко
Пока писал, увидел про новую симку Nigga-bigga

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Почему в будущем времени пишешь?
Ну просто я думал , что развивать нейронные связи нужно не сейчас так как упор весь на изложения и экзамен ,а вот после можно. Ну то есть сейчас как я понимаю проводить время за рисованием нельзя . Или я что-то не понимаю ? Или делать основную работу , например , 15 статей и потом проводить время за рисованием к примеру .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Ром, дело в том, что суть лечения, что в ребе, что на изоляции полностью исключить эту возможность. Ты может осознанно и выбрал другой путь, но в данной ситуации сам для себя представляешь опасность, как обезьяна с гранатой, неизвестно когда и где рванёт. Почему ты постоянно проверяешь себя на прочность? которой по сути нет. Это как залить фундамент и сразу начать стены возводить, не дав созреть бетону и набрать нужную крепость, как думаешь нормальный дом получится? Или знаешь другими словами,я лечусь осознанно, но могу если захочу и обторчаться. Исключи на 100% возможность достать наркотики, ресетни телефон и другую симку всё таки заведи.
Нет . Эта возможность теоретическая. Но я исключил всё. Я даже когда вижу наркомана из другой комнаты , то сразу прохожу мимо и всё. Всё равно же у меня в руках выбор . Нет такого , что я бах и не знал что и как. Даже по ситуации в больнице. Я понял , что это я сам сделал. Но мог и не делать . Вот и всё. И поэтому я сейчас принял для себя решение, что у меня осталось мало времени . Год и месяц . Это ни о чем . За это время надо пройти программу , заработать денег , докупить инструменты, заниматься после программы по своей профессии . Смотреть видео , читать книги и т д. Новые занятия . И никакой старой среды . И я сейчас исключил на все 100% возможность что-то достать . У меня реально сейчас работает разум .И романтика пропала . И я осознал как тупо я гробил жизнь свою . Иначе я понимаю , что так и буду как дебил тут плакаться и всем просто надоест нянькоться. И этот детский сад . Я хочу помочь себе , а затем и другим тоже.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Пока писал, увидел про новую симку Nigga-bigga
У меня уже новая симка и новый оператор 🎉 и уже в телефоне стоит
и ту симку я завтра заблокирую , когда меня повезут в больницу заедем в салон связи . IMG_6388.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Ну вот эта тема лечусь осознанно и могу и обторчаться это дно. Мне кажется .
В прошлый раз я подошел вообще неправильно к лечению . Оставил много триггеров и не принял решение . Вот это и сыграло роль . Именно решение . Так оно и было , что я лечился и думал , что когда-то я заторчу . А сейчас такого нет . Я не допускаю такой мысли , что могу в это вернуться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
Статья 38
О воспитании за чаркой…
Изложение: алкоголики это всегда плохие родители. Если алкоголик со стажем, то он понимает ,что для него безопаснее пить дома. Потому как надают по морде на улице. И вот уже дома они начинают отыгрываться на детях и пытаться их воспитывать. Дети ничего сделать им не могут. Этим они пользуются. Методы воспитания алкоголиков очень жестокие. После того как алкоголик протрезвеет ему становится стыдно за свое поведение. Я не начинаю всячески ребёнка баловать. После такого воспитания естественно дети теряют ориентиры в жизни они не понимают что такое хорошо что такое плохо. И вы вырастают очень подлыми.
Помимо этого всего дети алкоголиков стараются их всячески выгораживать. Дома им говорят ,что они не алкоголики ,а на улице дети слышат что их родители алкоголики. И поэтому у них нет чёткого понимания кто их родители .
несмотря на всё дети верят , что мама остановится и заметит как они ей помогают . Потому как она же их мама…
Вывод: родители алкоголики воспитывают своих детей очень грубо. В моменты пьянки они их жестоко учат, а когда протрезвеют, то им стыдно. И они их балуют. Поэтому дети вырастают довольно-таки подлые и вс потерянными жизненными ориентирами.
Пример: хотя мой отец бросил пить в моем пятилетним возрасте. Я успел застать то время, когда он мог сильно напиться и валялся на кухне. Такое я помню было один раз. Но перед тем как я пошёл в первый класс он бросил. И такого в жизни больше никогда не повторялось. Не было такого ,что он жестоко меня воспитывал. За весь период воспитания он один раз меня хлестанул ремнем .Единственное ,я помню ,что когда он выпивал он тащил меня в магазин и покупал очень много различных сладостей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
Статья 39
Поведение женщин во время опьянения
Изложение: женщины ведут себя отвратно , когда пьют . Могут звонить всем подряд , хвастаться , рассказывать сказки Андерсена , невиданная щедрость их тоже охватывает , а протрезвев жалеют , что что-то кому-то подарили . Так же их охватывает кокетство и приступ любви.так же может быть режим «надо всё прятать» от собутыльников , чтобы не обокрали .так же начинали разводиться и т д.
Вывод: алкоголь очень разрушительно влияет на женщин и тянет их в разные истории .
Пример : я только завтра перейду на новую симку так как нужно еще банк подключить . И озон привязать.похтому пришлось старую поставить. До завтра . Так вот мне позвонил незнакомый номер в тот момент , когда я дописывал эту статью, как Оказалось мой брат- алкоголик включил режим «звонков» и давай названивать . Он пьяный и несет всякий бред . 10 минут я выдержал и сказал , что мне надо идти . Это удивительно, то как информация притягивается …ну зато привел пример.
Я немного поговорил с братом и послушал его речи . У него говорит напился сын в 13 лет и ему пришлось его отхлестать .я не стал с братом обсуждать моменты воспитания так как сам в дерьме . Но один вопрос я ему всё-таки задал : а со скольки ему можно пить ? Он ответил , что с 20. Ну как-то так.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4 статья 40
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение: мозг алкоголика поломан и ему стыдно признать , что из-за хронического отравления организма этанолом ему стало тяжело работать .и чтобы алкоголик стал продуктивно работать он должен перестать им быть. Вы должны убедить его лечиться .Лечение трудотерапией должно быть правильным с мотивацией и оплатой .и при этом почетный труд.
Вывод: чтобы алкоголик не был туниядцем он должен перестать быть алкашом. Из-за отравления организма он стал ленив и ему тяжело что-то делать. Его нужно лечить правильно.
Пример: после трех месяцев на героине я решил слезть с него. И как мне было тяжело просто даже передвигаться. Я пробыл неделю на Кумарах и пошел работать в салон.Мне Казалось, что я просто развалюха. Мне кажется то же самое ощущают запойные алкоголики. Ну по сути у меня был героиновый запой на три месяца и естественно я чувствовал себя после в полном минусе. Работать после ломки и не свалиться с ног этО просто нереально. У меня даже тряслись руки как у алкаша

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4 статья 41
Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности

Изложение:алкоголик превращается в одну из четырех личностей согласно видам деградации.
При этом не зависит какой был у алкоголика изначально характер он всё равно изменится. И при этом совершенно рандомно .

Астеническая деградация (нытик )
Алкаш становится робким , ранимым и слишком мягким для этого мира и всем его становится жалко.он страдает реально .

Истерическая деградация
(Клоун )
Это те алкаши , которые демонстративно себя ведут , хвалятся заслугами , романами и т д. При этом они склонны к интригам, сплетням ,мести и обидам .

Эксплозивная деградация
(Тиран)
Самый мерзкий тип деградации. Они изводят семью и ведут себя отвратно .

Апатическая деградация
(Пофигист )
Он не придумывает себе оправдания и просто пьёт. При этом он эгоист.

Так же может быть смешанный тип , но всё равно какая-то форма преобладает.
Вывод: алкоголики все деградируют в одну из 4-х форм деградации : истерическая(клоун), апатическая (пофигист),Эксплозивная (тиран),астеническая (нытик).
Пример: мне кажется, что если бы я продолжил бухать , то превратился бы в астеника. Потому как помню попал в гости к одним уважаемым людям . Квартира на Тверской. И когда я выпил мне видели-те стало неприятно от того , что эта семейка антиквариатчиков слишком много слов уделяют тому , что они едят какие-то деликатесы , какие старинные книги у них в библиотеке и вообще мне всё это показалось как-то низко. Вот сейчас вспомнил эту историю и как себя вел . Ушел оттуда с оскорбленным видом … из-за их меркантильных ценностей … Хотя только сейчас понял , что это у меня начало было формы деградации от алкоголя. И да мне не понравилось , что они хвалили своё супер дорогое вино …

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4 статья 42
Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)
Изложение: астеническая деградация это один из самых безобидных видов деградации для окружающих алкоголика, а для него это беда . Потому как он сильно страдает. И неважно каким он был до рулетка сделает его одним из 4-х видов. И некоторые говорят, что все люди разные , но всех зависимых гребут под одну гребенку , но так происходит потому как деградация у всех одинаковая.
На примере двух клинических наблюдений видно , что два абсолютно разных человека один жизнерадостный,деятельный и с правильными установками на жизнь, честный , а второй - правдивый , в какой-то степени инфантильный в переживаниях ,с чувством чести ,обладал собственной индивидуальностью и определенным мировоззрением, а по итогу оба стали нытиками, плаксивыми и обиженными на мир .
Вывод: астеническая форма деградации это когда человек становиться плаксивыми , застенчивым , обиженным на весь мир и считает себя жертвой , а все вокруг черствые уроды .
Пример : если я перепивал , то часто ловил подобное состояние и самое здесь печальное , то , что я считал себя высоконравственным раз меня тянуло на порыдать и пострадать . Сейчас я пересмотрел своё поведение и мне до ранимой личности очень далеко . Да в детстве я таким был , но потом вырос .