Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение: врачи ссср еще 50 лет назад дали миру рациональную психотерапию , но западные «коллеги» растоптали эти знания , а взамен пришла теория о созависимости (русского психиатра) и то , что нужно придерживаться свободы другого человека . Но это невозможно в случае с наркомании так как лечение должно быть принудительным.никто не смотрит на то что деградация зависимых теперь не от пав , а якобы это изначально они такими были .

Вывод : наркологи уже давно придумали способ лечения наркомании : принудиловка и рациональная психотерапия , но пришли западные ребята к власти и перевернули всё вверх тормашками . И сейчас найти правдивую информацию почти нереально . Поэтому наркомания прогрессирует
Пример : если бы не этот ресурс , то я бы уже попал на группы АН и там бы из меня сделали овоща ничего не понимающего . Но с данной программой у меня есть уверенность , что я смогу справиться и сделал правильный выбор и вывод

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Так пусть объяснит что она имела в виду! Или Ник ее дай, сам спрошу ещё раз
Я ни в ком не сомневаюсь как минимум по причини того , что я здесь первый день. Меня категорически не устраивает переход на личности но я попробую понаблюдать и вникнуть что к чему. Хочу сказать сразу я беременна на раннем сроке и у меня старенькая бабушка под моей опекой. По большому смету я свободна но походы в женскую консультацию раз в 2 недели отменить не могу и к бабуле на час в день забегаю . Еще есть домашние дела , а в остальном я свободна и готова помогать Роману. Ваше возмущение и негатив я осознаю но вы тоже по моему должны осознавать где вы и допускать возможность срывов. При этом я ценю ваше время и ваши старания с благодарностью к вам и любовью 🙏🏻 что касаемо гарантий он признался всем и мне и руководителям тех мест где он сейчас находится , а это уже говорит о его желании работать. Уверена в этот раз все получится. Рома я в тебя верю и всегда к твоим услугам. С правилами ознакомилась

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Terzimar Марина , и что ты приходила на сайт . Ничего так и не ответила . Или у тебя уведомлений нет опять ? Или что ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Я ни в ком не сомневаюсь как минимум по причини того , что я здесь первый день. Меня категорически не устраивает переход на личности но я попробую понаблюдать и вникнуть что к чему. Хочу сказать сразу я беременна на раннем сроке и у меня старенькая бабушка под моей опекой. По большому смету я свободна но походы в женскую консультацию раз в 2 недели отменить не могу и к бабуле на час в день забегаю . Еще есть домашние дела , а в остальном я свободна и готова помогать Роману. Ваше возмущение и негатив я осознаю но вы тоже по моему должны осознавать где вы и допускать возможность срывов. При этом я ценю ваше время и ваши старания с благодарностью к вам и любовью 🙏🏻 что касаемо гарантий он признался всем и мне и руководителям тех мест где он сейчас находится , а это уже говорит о его желании работать. Уверена в этот раз все получится. Рома я в тебя верю и всегда к твоим услугам. С правилами ознакомилась
Прочитал . Только ты обычно пишешь без ошибок . На этом сайте т9 не так работает ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Terzimar тебе просто люди писали сообщения. Вопросы , а ты на них не ответила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,653
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хочу сказать сразу я беременна на раннем сроке и у меня старенькая бабушка под моей опекой.
Привет, Марина. Ты уверена, что справишься?
а в остальном я свободна и готова помогать Роману
Помогать тоже надо правильно
Ваше возмущение и негатив я осознаю но вы тоже по моему должны осознавать где вы и допускать возможность срывов.
Мы не можем допустить срыва, потому что каждый срыв это возможность сдохнуть. Ты готова взять на себя такую ответственность, как человеческая жизнь, так латово написав про срыв? У тебя у самой кривое мышление пока, читай статьи.
Ты употребляла наркотики когда-либо? Алкоголь?

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
И знакомы мы с 2017 года , а не с 16-го
Ром мне кажется что ты погнал куда то , уже кучу статей прочитал изложений накидал . Я еще статьи не читала но думаю что лучше прочитать и походить подумать , прожить . Ну я почитаю статьи и подключусь к работе.

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Привет, Марина. Ты уверена, что справишься?

Помогать тоже надо правильно

Мы не можем допустить срыва, потому что каждый срыв это возможность сдохнуть. Ты готова взять на себя такую ответственность, как человеческая жизнь, так латово написав про срыв? У тебя у самой кривое мышление пока, читай статьи.
Ты употребляла наркотики когда-либо? Алкоголь?
Наркотики нет, алкоголь да, что касаемо уверенности я не могу быть ни в ком и ни в чем уверена только в себе зная свою силу воли. Справлюсь или нет ? Честно отвечу не знаю , думаю нужно пробовать что бы понять справлюсь я или нет. Если нет времени и возможности пробовать тогда Роману лучше поискать более уверенно в себе человека

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Ром мне кажется что ты погнал куда то , уже кучу статей прочитал изложений накидал . Я еще статьи не читала но думаю что лучше прочитать и походить подумать , прожить . Ну я почитаю статьи и подключусь к работе.
Норму не я задаю сколько статьей в день делать . И то я начал с 4-х часов дня и сделал всего 7 статей , а это мало

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Наркотики нет, алкоголь да, что касаемо уверенности я не могу быть ни в ком и ни в чем уверена только в себе зная свою силу воли. Справлюсь или нет ? Честно отвечу не знаю , думаю нужно пробовать что бы понять справлюсь я или нет. Если нет времени и возможности пробовать тогда Роману лучше поискать более уверенно в себе человека
Ну всё равно основная работа то на мне .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Но я подошел к лечению неправильно и не слушал хороших людей. Всю Команду форума. Потратил их время. Это не должно быть просто впустую. Еще раз хочу перед всеми извиниться. Простите меня. Я вас не слышал. Пытался что-то изобрести . Дебила кусок.
Рома, норму на сегодня ни кто тебе не отменял. Докажи работой, а не деферамбоми.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,653
Семья
Бросил
23.01.23
10 разделов, 160 статей. Но ты должна читать быстро, что б помогать правильно. Алкоголь нельзя, иначе твое слово не будет иметь авторитет. Алкоголь это тоже ПАВ, наркотик легальный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,653
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,264
Доброго! Давайте сразу неудобные моменты разрешим! Вам показалось что в вашу сторону перешли на личности, вас чем то задели???? Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, изучите статьи и осознайте что просто отписываться на сообщения тут не получится, если поймёте что не справитесь-сообщите сразу как поймёте! Подумайте 5 раз на что идёте, учитывая ваше положение и изменение гормонального фона вам будет невыносимо трудно! Про гарантии я так и не понял, какие гарантии вы просили?
Да я с телефона но могу и с компа и с ноутбука
вопрос Роме адресован был!
Норму не я задаю сколько статьей в день делать . И то я начал с 4-х часов дня и сделал всего 7 статей , а это мало
норма для выздоравливающих.