- Реакции
- 4,248
Однозначно!И общение должно происходить здесь, а не в личной переписке на телефоне.
Однозначно!И общение должно происходить здесь, а не в личной переписке на телефоне.
Привет, я Олег, вопрос про гарантии был задан в контексте того, что Роман 140 страниц врал и смещал фокус с лечения.А твой вопрос о каких гарантиях? Если про мою честность, искренность и бескорыстие, то какие она у тебя вызывает сомнения?У меня встречный вопрос, какие вы даете гарантии? )))
Извини .Тебе смешно? Настроение поднялось? Роман, людям что тебя тут тащат пока близкие твои наслаждаются жизнью, не до смеха совсем! Займись работой
Извиняюсь . Хорошо принялРабота нужна, а то опять 5 страниц бреда ни о чем! С уважением относись ко времени людей!
Ты с телефона тут сидишь?Terzimar Марина , общение теперь тут на сайте .
Мне похоже надо вообще удалить Яндекс музыку на время . Либо почистить плейлист . Так как за момент моих похождений я слушал много треков . Их надо удалить однозначноРаздел 1 статья 4
Ссылка: https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/
Изложение: подростки восхищаются в наркоманах протестом . Их кумиры носят банданы , гитары , употребляют вещества . И инстинктивно подростки хотят походить на них. Они не видят суть , а лишь внешние атрибуты . Через несколько лет , когда они влезли в наркотики , они уже не помнят как это случилось.подростки подверженны стадному мышлению и поэтому то , что модно в их среде на них сильно влияет .
кстати , слушать триггерную музыку тоже нельзя в течение года. После вкусы могут даже измениться.
Вывод : подростков тянет в кумирах-наркоманах протест . Они находятся в своем вакууме . Их интересует то , что интересно их сверстникам.
Пример: когда я был подростком , то я тоже слушал музыкантов , которые выражали своим видом протест , но наркоманов там не было . Но еще один момент, который я упустил при прошлом лечении : не слушать триггерную музыку . Я слушал .
Тебе надо все удалить! И если работаешь с компа, найти кнопочный тел, а от смартфона избавиться.Мне похоже надо вообще удалить Яндекс музыку на время . Либо почистить плейлист . Так как за момент моих похождений я слушал много треков . Их надо удалить однозначно
Нет . Я на сайте с телефона , к сожалениюТебе надо все удалить! И если работаешь с компа, найти кнопочный тел, а от смартфона избавиться.
Удалил музыку . Так как она реально меня триггерила .Тебе надо все удалить! И если работаешь с компа, найти кнопочный тел, а от смартфона избавиться.
Перепутал это статья 5Раздел 1 статья 4
Ссылка: https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/
Изложение: подростки восхищаются в наркоманах протестом . Их кумиры носят банданы , гитары , употребляют вещества . И инстинктивно подростки хотят походить на них. Они не видят суть , а лишь внешние атрибуты . Через несколько лет , когда они влезли в наркотики , они уже не помнят как это случилось.подростки подверженны стадному мышлению и поэтому то , что модно в их среде на них сильно влияет .
кстати , слушать триггерную музыку тоже нельзя в течение года. После вкусы могут даже измениться.
Вывод : подростков тянет в кумирах-наркоманах протест . Они находятся в своем вакууме . Их интересует то , что интересно их сверстникам.
Пример: когда я был подростком , то я тоже слушал музыкантов , которые выражали своим видом протест , но наркоманов там не было . Но еще один момент, который я упустил при прошлом лечении : не слушать триггерную музыку . Я слушал .
Нам не нужны отчеты! Недозволенные приложухи могут быть и в третьем и в четвёртом окне! Контролировать не можем! Ты сам себя контролируешь. Выбираться твоё решение, не наше. Труд твой. От нас только помощь . Какие гарантии твоя дама хотела получить, не понял?Вот все приложения которые остались . Стандартные и вотсап и озон и юнилаб . ВсёПосмотреть вложение 23860Посмотреть вложение 23861
Ну я об этом же. Ну может она сомневается . Не знаюНам не нужны отчеты! Недозволенные приложухи могут быть и в третьем и в четвёртом окне! Контролировать не можем! Ты сам себя контролируешь. Выбираться твоё решение, не наше. Труд твой. От нас только помощь . Какие гарантии твоя дама хотела получить, не понял?