Палата Романа

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
У меня встречный вопрос, какие вы даете гарантии? )))
Привет, я Олег, вопрос про гарантии был задан в контексте того, что Роман 140 страниц врал и смещал фокус с лечения.А твой вопрос о каких гарантиях? Если про мою честность, искренность и бескорыстие, то какие она у тебя вызывает сомнения?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Ссылка:

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: наркоманов брезгают нормальные люди . Если в приличном обществе сказать , что вы наркоман , то от вас отсядут. То же самое и на работе . Эту тему стараются не поднимать и часто просто игнорируют. Наркоманы из-за потери самокритики не понимают почему к ним такое отношение. Люди оценивают наркоманов по поступкам и не дают скидку на его болезнь. Их не любят потому что : Наркоманы всех подводят , много лгут ,из-за раздутого ЧСВ , самомнения , они ленивы . Наркоман становится изгоем по причине того , что попробовав наркотик он уже себе не принадлежит .

Вывод: наркоманы наносят огромный вред обществу, родным , родителям . Поэтому наркоманов ненавидят . И за их самомнение Пример: я раньше думал , что не наношу никакой вред никому своим употреблением так как мои родители не видели этого образа жизни , но я очень сильно ошибался . Даже взять то , что им пришлось платить за адвоката , когда я попал в тюрьму .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 4

Ссылка: https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Изложение: подростки восхищаются в наркоманах протестом . Их кумиры носят банданы , гитары , употребляют вещества . И инстинктивно подростки хотят походить на них. Они не видят суть , а лишь внешние атрибуты . Через несколько лет , когда они влезли в наркотики , они уже не помнят как это случилось.подростки подверженны стадному мышлению и поэтому то , что модно в их среде на них сильно влияет .
кстати , слушать триггерную музыку тоже нельзя в течение года. После вкусы могут даже измениться.

Вывод : подростков тянет в кумирах-наркоманах протест . Они находятся в своем вакууме . Их интересует то , что интересно их сверстникам.
Пример: когда я был подростком , то я тоже слушал музыкантов , которые выражали своим видом протест , но наркоманов там не было . Но еще один момент, который я упустил при прошлом лечении : не слушать триггерную музыку . Я слушал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 4

Изложение: подростки восхищаются в наркоманах протестом . Их кумиры носят банданы , гитары , употребляют вещества . И инстинктивно подростки хотят походить на них. Они не видят суть , а лишь внешние атрибуты . Через несколько лет , когда они влезли в наркотики , они уже не помнят как это случилось.подростки подверженны стадному мышлению и поэтому то , что модно в их среде на них сильно влияет .
кстати , слушать триггерную музыку тоже нельзя в течение года. После вкусы могут даже измениться.

Вывод : подростков тянет в кумирах-наркоманах протест . Они находятся в своем вакууме . Их интересует то , что интересно их сверстникам.
Пример: когда я был подростком , то я тоже слушал музыкантов , которые выражали своим видом протест , но наркоманов там не было . Но еще один момент, который я упустил при прошлом лечении : не слушать триггерную музыку . Я слушал .
Мне похоже надо вообще удалить Яндекс музыку на время . Либо почистить плейлист . Так как за момент моих похождений я слушал много треков . Их надо удалить однозначно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,248
Мне похоже надо вообще удалить Яндекс музыку на время . Либо почистить плейлист . Так как за момент моих похождений я слушал много треков . Их надо удалить однозначно
Тебе надо все удалить! И если работаешь с компа, найти кнопочный тел, а от смартфона избавиться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Тебе надо все удалить! И если работаешь с компа, найти кнопочный тел, а от смартфона избавиться.
Вот все приложения которые остались . Стандартные и вотсап и озон и юнилаб . Всё IMG_5766.jpegIMG_5765.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 4

Перепутал это статья 5

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,248
Вот все приложения которые остались . Стандартные и вотсап и озон и юнилаб . ВсёПосмотреть вложение 23860Посмотреть вложение 23861
Нам не нужны отчеты! Недозволенные приложухи могут быть и в третьем и в четвёртом окне! Контролировать не можем! Ты сам себя контролируешь. Выбираться твоё решение, не наше. Труд твой. От нас только помощь . Какие гарантии твоя дама хотела получить, не понял?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Нам не нужны отчеты! Недозволенные приложухи могут быть и в третьем и в четвёртом окне! Контролировать не можем! Ты сам себя контролируешь. Выбираться твоё решение, не наше. Труд твой. От нас только помощь . Какие гарантии твоя дама хотела получить, не понял?
Ну я об этом же. Ну может она сомневается . Не знаю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 4

Ссылка: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение: алкоголиков по большому счету презирают за их самомнение и самодовольство. Алкоголики теряют человеческий облик и продолжают давать советы , сыпать известными цитатами … им кажется, что они производят впечатление умного человека.они даже не понимают, что вызывают жалость . Но алкаши не слабые жертвы , а в семье часто тираны . Они часто попадают в тюрьму , ведут себя по хамски на работе. Алкоголь - легальный наркотик и поэтому не все считают его очень вредным и общество к нему толерантно.
Вывод : у алкоголиков развивается такая же аноза как и у наркоманов . Всё типично . Они утопают в своем самомнении и им нужно отвечать на их прыть и говорить , что они больны !
Пример : проблемы как таковой у меня не было с алкоголем , но махровая анозогнозия такая же как и у них и пробить её очень сложно . Сам себе врал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 6

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение: в любом случае этанол это наркотическое вещество . И у людей поэтому не получается пить в меру .И в мире где все пьют мы не выбираем пить или нет.на самом деле , продажа алкоголя для государства не выгодна так как задействована огромная индустрия для устранения последствий алкоголизации : тюрьмы , детдома , больницы и т д.выгода только для тех кто держит заводы по производству алкогольной продукции .прятаться от пьющих смысла нет . Нужно просто уметь отдыхать без алкоголя и понимать , что люди себя травят .когда в России был сухой закон , то люди радовались и снизилось количество психически больных .

вывод: алкоголь это наркотик . И продажи алкоголя государству не выгодны . Нужно не поддаваться всеобщему веянию и не становиться алкоголиком и иметь свое мнение .
Пример : стать алкоголиком это тоже страшно. Это только сейчас я стал понимать так как думал всегда, что это меня не коснётсЯ

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Сейчас листаю свою палату и думаю что же я наделал. Я просто перечеркнул своей выходкой свою трезвость . Но с другой стороны сейчас я делаю всё чтобы наконец то избавиться от своей зависимости. Я ведь правда чувствовал себя счастливым в трезвости эти 4 месяца. Но я подошел к лечению неправильно и не слушал хороших людей. Всю Команду форума. Потратил их время. Это не должно быть просто впустую. Еще раз хочу перед всеми извиниться. Простите меня. Я вас не слышал. Пытался что-то изобрести . Дебила кусок.