Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Не знаю куда дел сим-карту новую . Ищу везде

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,069
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,081
Бросил
18.05.2024
В тг блокируешь боты продаж , а они остаются в заблокированных и заходил туда и смотрео
Просто два нарка встретились и одно и то же обмусоливают. Наплевал потому что думал , что свой велосипед соаботает
А в голове то хоть что нибудь осталось из материала??? Думаешь что самый умный и на своём велосипеде далеко уедешь? Это болезнь Ром, поэтому так важно соблюдать все правила, а не свои выдумывать!

Ну я больше конечно виноват сам .
Не больше виноват! Вся ответственность за срыв на тебе!!! Ты не давал мозгу забыть рефлекс, ты плевал на все рекомендации!

Хорошо меня знает очень . Работали раньше вместе . Дружим
Почему маме сказать не хочешь? Дяде?

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
О
Я сделал всё не так как нужно было .я не знаю просто кого сюда звать. Всем пох на меня. Хотя Марина согласилась , но не знает как пользоваться. Я похоже сдохну.

От чего ты сдохнешь то, Ром??

привет

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
дочь Косинус, муж mika
Мне кажется если бы я не общался с ней то не сорвался бы . А так меня тригггерила она
Безусловно это общение стало триггером, но РЕАКЦИЯ на этот триггер зависит только от тебя! Эта девушка не причина , а катализатор, ускоривший твое употребление. И твоя реакция могла бы быть другой, если бы было достаточно знаний и опыта по прохождению программы. И тогда все эти триггеры, которых еще будет ох как много в жизни, будут нести в себе только информационную нагрузку (ну, увидел, услышал, унюхал, ... ну и что, так бывает) а не эмоциональную (не расшатает и не выбьет из седла)
Думал , что подумают значит я не вылечиваюсь .
Не стоит подстраиваться под других. Нужно говорить правду, а то, что подумают и напишут будет тебе только на пользу, как бы нелестно это не выглядело.
Я боюсь , что я таким и останусь навсегда.
Страшно? Это хорошо. Значит это важно для тебя.
Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище
Не манипулируй.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
777
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Рома, меня не было пару дней, приболела, сижу и читаю твою палату и офигеваю, если честно, ты местами еще себя и оправдать пытаешься.
Вот ни разу твой срыв меня не удивил, ни минуты. Все это было ожидаемо. Никого ты не слушал, а если слушал, то поддакивал просто. КФ в твоей ветке провела огромную работу, нянчились с тобой. Все ты делал по своей индивидуальной новой программе. Ладно с изоляцией у тебя проблема, но ты на остальное забил болт. И вот бедный несчастный снова в строю.Перестань себя жалеть и оправдывать. Сколько лет все это будет?
Давай начинай работать с нуля и по правилам, которые написаны не тобой, а для тебя.
Вечно тебя никто не будет обнулять, просто забьют на тебя, как ты на правила и работу команды.
Вся твоя ветка это не работа по статьям, а уговаривания КФ тебя изучать программу.
Если у тебя цель трезвой жизни, то начинай работать. Дядя где?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,241
Привет Бинго-бонго! Долго жалости к себе ещё выпрашивать будешь???? Ты либо берёшь себя в руки, либо не трать наше время пожалуйста! Хочешь дохнуть- отговорить не сможем, да и остановить возможности нет! Скоро не будет и желания. Если ты на себя рукой махнул, то другие ещё в тебя верят! По этому либо иди с богом, либо зубы стиснул и за работу!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Бросил
18.11.2024
Привет Бинго-бонго! Долго жалости к себе ещё выпрашивать будешь???? Ты либо берёшь себя в руки, либо не трать наше время пожалуйста! Хочешь дохнуть- отговорить не сможем, да и остановить возможности нет! Скоро не будет и желания. Если ты на себя рукой махнул, то другие ещё в тебя верят! По этому либо иди с богом, либо зубы стиснул и за работу!
Ты чего такой категоричный) Рома может быть наглядным примером для таких как я, которым кажется что каждый может сам справиться. Вновь прибывшим родственникам можно попробовать свои силы в попытках уговорить делать работу качественно. Вновь прибывшие ребики могут взглянуть на себя со стороны. Короче пользу может принести, правда ценой своей жизни, здоровья, свободы и и.д. Но иногда такие жертвы обществу необходимы, что бы остальные не расслаблялись. Я конечно такого никому не желаю, но если по другому никак, то пользу хоть какую-то извлечь надо.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Я не знаю кого сюда звать . У меня опустились руки. Меня закрыли на изоляцию я всё рассказал в учреждении. Мне пиздец. Лежу с больным животом чуть ли не рыдаю . Был ли смысл вообще закрываться . завтра с дежурным ехать на снятие швов . Я себе всё испортил просто.сейчас ко мне нет доверия . Алека Оксана1974 Anatoliy_ веду себя как истеричка

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,241
Я не знаю кого сюда звать . У меня опустились руки. Меня закрыли на изоляцию я всё рассказал в учреждении. Мне пиздец. Лежу с больным животом чуть ли не рыдаю . Был ли смысл вообще закрываться . завтра с дежурным ехать на снятие швов . Я себе всё испортил просто.сейчас ко мне нет доверия . Алека Оксана1974 Anatoliy_ веду себя как истеричка
Да как истеричка! Это естественно в твоём состоянии. Собирайся в кучу давай!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты их опустил, тебе их и поднимать. Никто за тебя их не поднимет. Ром, мне нечего больше тебе сказать. Ты или делаешь, что надо или как вторая лягушка в кувшине - подыхаешь.