Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Этим самым ты сорвал пломбу трезвости.
Херрво, потому что гормональный баланс покачнулся.
А то что не получил удовольствия , так это мозг тебя разыгрывает. Чтобы повторить опыт и получить удовольствие.
С огнем сыграл ты ...
Вот это настоящий ужас . Что я сорвал эту пломбу . И сейчас мне нужна помощь извне .да и начальника всё еще нет . Он в отпуске . Поэтому я тоже расслабился . Он меня не выпускает . Это только его помощники сжалились . И вот результат . Я еще слаб по сути . Мне нужна поддержка извне .и они должны не думать , что я в адеквате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,301

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не планировал если честно ничего подобного . Что пишет Константин51 .Я ехал в больницу не потому , что думал , что там сорвусь. Таких планов у меня не было . Я в какой-то момент решил разрешить себе выпить и меня понесло . Я помню как я вызывал такси и понимал , что это пипец. Голову просто отключил алкоголь и я похрабрел . Мне стыдно за то , что я вчера такую хрень слал . Где я пиво пью . Это просто пиз#%ц . Просто нет слов . Слава Богу удалили эту гадость .
По поводу того , что планировал я или нет .именно чтобы планировать - нет . Было такое что я рассматривал такой вариант как допустимый . И возможно, что да можно так сделать попробовать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , безнаказанность это хуже всего,.После тебя точно понесет во все тяжкие. Но , что тебя может остановить в данный момент ? Тебя даже отправка обратно на зону не пугает?
Да я уже вижу , что меня несет . С такими темпами я точно могу уехать . Это всё очень страшно . Я устал просто уже от этого безумия .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,303
Да говорили . Я не знаю как мою тупость комментировать.
Рома, ты из больницы накануне срыва высылал фотку, что удалил ТГ. Ты зачем номер телефона менял,объясни мне пожалуйста?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты из больницы накануне срыва высылал фотку, что удалил ТГ. Ты зачем номер телефона менял,объясни мне пожалуйста?
Вот именно, что я не поменял номер. Сим-карта новая лежит . Мне противно сейчас от себя. Я почитал что мне ребята писали. Я реально повел себя как типичный нарк. Я боюсь , что я таким и останусь навсегда.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сделал всё не так как нужно было .я не знаю просто кого сюда звать. Всем пох на меня. Хотя Марина согласилась , но не знает как пользоваться. Я похоже сдохну.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,468
Бросил
18.05.2024
Мысли об употреблении были давно в голове , но я их отметал .
Ты их не отметал, а успешно варился в них. Теперь ты знаешь, что всё подобные мысли нужно говорить здесь, без утайки.

Было такое что я заходил в тг видел что продают . И выходил оттуда и удалял приложение.
Как так ты видел что продают? Что бы это увидеть, надо поискать, а не так что зашёл в тг и тебе сразу наркоту предлагают. Зачем искал такие страницы/чаты/боты?

Я продолжал беседовать с наркоманкой
Зачем начал с ней общаться? Как думаешь что тебя побудило? Почему наплевал на сообщения КФ которые говорили к чему отводит такое общение?

Мне кажется если бы я не общался с ней то не сорвался бы . А так меня тригггерила она
Ну конечно, легче же переложить вину на другого человека! Тригерил себя ты сам!

Я не знаю на что я надеялся общаясь с ней .
На торч надеялся. Мозг твой плавно тебя развёл.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я просто всех подвёл. Сорвался . А теперь у меня в голове идёт война

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,303
Я сделал всё не так как нужно было .я не знаю просто кого сюда звать. Всем пох на меня. Хотя Марина согласилась , но не знает как пользоваться. Я похоже сдохну.
Хаатит ныть тряпка, ты мужик или кто, собрался и делай, что тебе говорит КФ, ты понял меня?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты их не отметал, а успешно варился в них. Теперь ты знаешь, что всё подобные мысли нужно говорить здесь, без утайки.
Да теперь нужно делать вообще всё по другому. Купил симку и лень было на нее перейти . Сейч
Как так ты видел что продают? Что бы это увидеть, надо поискать, а не так что зашёл в тг и тебе сразу наркоту предлагают. Зачем искал такие страницы/чаты/боты?
В тг блокируешь боты продаж , а они остаются в заблокированных и заходил туда и смотрео
Зачем начал с ней общаться? Как думаешь что тебя побудило? Почему наплевал на сообщения КФ которые говорили к чему отводит такое общение?
Общение с ней никакущее . Просто два нарка встретились и одно и то же обмусоливают. Наплевал потому что думал , что свой велосипед соаботает
Ну конечно, легче же переложить вину на другого человека! Тригерил себя ты сам!
Ну я больше конечно виноват сам . Я не сделал себе правильную атмосферу и окружение
На торч надеялся. Мозг твой плавно тебя развёл.
Вот именно что надеялся и думал , что когда-нибудь и заторчу

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не знаю просто как мне пойти на изоляцию если мне еще швы не сняли . 15го числа снимут . Денег у меня нет . И я получу только больничный и то не знаю сколько. Я потратил все деньги специально на продукты . Чтобы не купить наркоту .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
963
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Продуктов у меня на месяц теперь вперед