Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 348
- Бросил
- 18.03.2025
Не знаю куда дел сим-карту новую . Ищу везде
НетКоторую ты хотел позвать в феврале?
Где Марина живёт?
Сейчас в Михайловке . Это волгоградская область . Вышла замуж и уехала из МосквыГде Марина живёт?
Важно, что подумают - чем то, что реально происходит?Думал , что подумают значит я не вылечиваюсь .
А это может быть «чьим-то»?Мне не хочется быть этим гребаным нарком . Это не моё всё-таки
В тг блокируешь боты продаж , а они остаются в заблокированных и заходил туда и смотрео
А в голове то хоть что нибудь осталось из материала??? Думаешь что самый умный и на своём велосипеде далеко уедешь? Это болезнь Ром, поэтому так важно соблюдать все правила, а не свои выдумывать!Просто два нарка встретились и одно и то же обмусоливают. Наплевал потому что думал , что свой велосипед соаботает
Не больше виноват! Вся ответственность за срыв на тебе!!! Ты не давал мозгу забыть рефлекс, ты плевал на все рекомендации!Ну я больше конечно виноват сам .
Почему маме сказать не хочешь? Дяде?Хорошо меня знает очень . Работали раньше вместе . Дружим
Я сделал всё не так как нужно было .я не знаю просто кого сюда звать. Всем пох на меня. Хотя Марина согласилась , но не знает как пользоваться. Я похоже сдохну.
Безусловно это общение стало триггером, но РЕАКЦИЯ на этот триггер зависит только от тебя! Эта девушка не причина , а катализатор, ускоривший твое употребление. И твоя реакция могла бы быть другой, если бы было достаточно знаний и опыта по прохождению программы. И тогда все эти триггеры, которых еще будет ох как много в жизни, будут нести в себе только информационную нагрузку (ну, увидел, услышал, унюхал, ... ну и что, так бывает) а не эмоциональную (не расшатает и не выбьет из седла)Мне кажется если бы я не общался с ней то не сорвался бы . А так меня тригггерила она
Не стоит подстраиваться под других. Нужно говорить правду, а то, что подумают и напишут будет тебе только на пользу, как бы нелестно это не выглядело.Думал , что подумают значит я не вылечиваюсь .
Страшно? Это хорошо. Значит это важно для тебя.Я боюсь , что я таким и останусь навсегда.
Не манипулируй.Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище
Привет Бинго-бонго! Долго жалости к себе ещё выпрашивать будешь???? Ты либо берёшь себя в руки, либо не трать наше время пожалуйста! Хочешь дохнуть- отговорить не сможем, да и остановить возможности нет! Скоро не будет и желания. Если ты на себя рукой махнул, то другие ещё в тебя верят! По этому либо иди с богом, либо зубы стиснул и за работу!Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище