Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 352
- Бросил
- 18.03.2025
Не знаю куда дел сим-карту новую . Ищу везде
НетКоторую ты хотел позвать в феврале?
Где Марина живёт?
Сейчас в Михайловке . Это волгоградская область . Вышла замуж и уехала из МосквыГде Марина живёт?
Важно, что подумают - чем то, что реально происходит?Думал , что подумают значит я не вылечиваюсь .
А это может быть «чьим-то»?Мне не хочется быть этим гребаным нарком . Это не моё всё-таки
В тг блокируешь боты продаж , а они остаются в заблокированных и заходил туда и смотрео
А в голове то хоть что нибудь осталось из материала??? Думаешь что самый умный и на своём велосипеде далеко уедешь? Это болезнь Ром, поэтому так важно соблюдать все правила, а не свои выдумывать!Просто два нарка встретились и одно и то же обмусоливают. Наплевал потому что думал , что свой велосипед соаботает
Не больше виноват! Вся ответственность за срыв на тебе!!! Ты не давал мозгу забыть рефлекс, ты плевал на все рекомендации!Ну я больше конечно виноват сам .
Почему маме сказать не хочешь? Дяде?Хорошо меня знает очень . Работали раньше вместе . Дружим
Я сделал всё не так как нужно было .я не знаю просто кого сюда звать. Всем пох на меня. Хотя Марина согласилась , но не знает как пользоваться. Я похоже сдохну.
Безусловно это общение стало триггером, но РЕАКЦИЯ на этот триггер зависит только от тебя! Эта девушка не причина , а катализатор, ускоривший твое употребление. И твоя реакция могла бы быть другой, если бы было достаточно знаний и опыта по прохождению программы. И тогда все эти триггеры, которых еще будет ох как много в жизни, будут нести в себе только информационную нагрузку (ну, увидел, услышал, унюхал, ... ну и что, так бывает) а не эмоциональную (не расшатает и не выбьет из седла)Мне кажется если бы я не общался с ней то не сорвался бы . А так меня тригггерила она
Не стоит подстраиваться под других. Нужно говорить правду, а то, что подумают и напишут будет тебе только на пользу, как бы нелестно это не выглядело.Думал , что подумают значит я не вылечиваюсь .
Страшно? Это хорошо. Значит это важно для тебя.Я боюсь , что я таким и останусь навсегда.
Не манипулируй.Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище
Привет Бинго-бонго! Долго жалости к себе ещё выпрашивать будешь???? Ты либо берёшь себя в руки, либо не трать наше время пожалуйста! Хочешь дохнуть- отговорить не сможем, да и остановить возможности нет! Скоро не будет и желания. Если ты на себя рукой махнул, то другие ещё в тебя верят! По этому либо иди с богом, либо зубы стиснул и за работу!Я не знаю с такими данными исходными как у меня что-то можно вообще сделать ? Или это уже всё. Можно заказать место на кладбище
Ты чего такой категоричный) Рома может быть наглядным примером для таких как я, которым кажется что каждый может сам справиться. Вновь прибывшим родственникам можно попробовать свои силы в попытках уговорить делать работу качественно. Вновь прибывшие ребики могут взглянуть на себя со стороны. Короче пользу может принести, правда ценой своей жизни, здоровья, свободы и и.д. Но иногда такие жертвы обществу необходимы, что бы остальные не расслаблялись. Я конечно такого никому не желаю, но если по другому никак, то пользу хоть какую-то извлечь надо.Привет Бинго-бонго! Долго жалости к себе ещё выпрашивать будешь???? Ты либо берёшь себя в руки, либо не трать наше время пожалуйста! Хочешь дохнуть- отговорить не сможем, да и остановить возможности нет! Скоро не будет и желания. Если ты на себя рукой махнул, то другие ещё в тебя верят! По этому либо иди с богом, либо зубы стиснул и за работу!
Важно что происходит конечно.Важно, что подумают - чем то, что реально происходит?
Не сейчас, а вообще от такой жизниО
От чего ты сдохнешь то, Ром??
привет
Привет. Наверное нетА это может быть «чьим-то»?
Привет
От любой жизни дохнут знаешь ли. Вопрос в том как прожить отпущенное тебе!Не сейчас, а вообще от такой жизни
Да как истеричка! Это естественно в твоём состоянии. Собирайся в кучу давай!Я не знаю кого сюда звать . У меня опустились руки. Меня закрыли на изоляцию я всё рассказал в учреждении. Мне пиздец. Лежу с больным животом чуть ли не рыдаю . Был ли смысл вообще закрываться . завтра с дежурным ехать на снятие швов . Я себе всё испортил просто.сейчас ко мне нет доверия . Алека Оксана1974 Anatoliy_ веду себя как истеричка
Ты их опустил, тебе их и поднимать. Никто за тебя их не поднимет. Ром, мне нечего больше тебе сказать. Ты или делаешь, что надо или как вторая лягушка в кувшине - подыхаешь.Я не знаю кого сюда звать . У меня опустились руки. Меня закрыли на изоляцию я всё рассказал в учреждении. Мне пиздец. Лежу с больным животом чуть ли не рыдаю . Был ли смысл вообще закрываться . завтра с дежурным ехать на снятие швов . Я себе всё испортил просто.сейчас ко мне нет доверия . Алека Оксана1974 Anatoliy_ веду себя как истеричка