Палата Романа

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Привет! Пропустил этот вопрос.

Алека

Ответить на все вопросы и цитаты необходимо для того, чтобы КФ смогла полностью проанализировать всю сложившуюся ситуацию, собрать весь пазл воедино, увидеть и выщелкнуть кривое мышление лечащегося.
Так как ясновидящих на форуме нет и все изначальные данные даны самим больным и его родственниками.
Верно, также болезный сам должен проанализировать и проговорить сложившуюся ситуацию. Обычно люди не очень любят отвечать на неудобные вопросы, а наркоманы вообще не несут ответственности за свои слова. Только через преодоление и через усилие над собой, выход из зоны комфорта, повторением-начинает работать мозг, и тем самым запускается процесс создания новых нейронных связей.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Работа на территории учреждения. Отработал и в учреждение иду
Ром , в чем проблема тогда , организуй не выход за территорию минимум на пол года. И еще нужен человек , который знает , что происходит с тобой и который может потвердить , что ты нам здесь сказки не рассказывешь.Ты сейчас на больничном, где твоя работа?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,632
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ром , в чем проблема тогда , организуй не выход за территорию минимум на пол года. И еще нужен человек , который знает , что происходит с тобой и который может потвердить , что ты нам здесь сказки не рассказывешь.Ты сейчас на больничном, где твоя работа?
Наташ, да ему похрен.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,718
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga
Рома, у тебя сейчас стоит выбор между трезвой полноценной жизнью и жалким наркоманским существованием, а в итоге сдохнуть, как под забором в куче дерьма и блевотины. Ты уже на собственном примере убедился, что не тюрьма, не потеря любимой работы, не деградация личности, ничего не может остановить наркомана.
Только лечение, работа над собой через усилие может помочь справиться с наркоманией.
У тебя сейчас прекрасная возможность вылечится, и выйти на свободу трезвым, уверенным в себе, полноценным человеком.
Для наглядности почитай вот эти темы:👇

Как умирают наркоманы | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Бегать за тобой и уговаривать больше никто не будет, решай Рома какой волк победит черный или белый, как в этой притче:
Притча о двух волках 🐺 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga
Рома, у тебя сейчас стоит выбор между трезвой полноценной жизнью и жалким наркоманским существованием, а в итоге сдохнуть, как под забором в куче дерьма и блевотины. Ты уже на собственном примере убедился, что не тюрьма, не потеря любимой работы, не деградация личности, ничего не может остановить наркомана.
Только лечение, работа над собой через усилие может помочь справиться с наркоманией.
У тебя сейчас прекрасная возможность вылечится, и выйти на свободу трезвым, уверенным в себе, полноценным человеком.
Для наглядности почитай вот эти темы:👇

Как умирают наркоманы | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Бегать за тобой и уговаривать больше никто не будет, решай Рома какой волк победит черный или белый, как в этой притче:
Притча о двух волках 🐺 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Да я всё это понимаю . Я сейчас итак никуда не выхожу

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Да я на больничном . Сижу в учреждении

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Мне надо просто собраться с силами . Так как я понимаю , что попал в дерьмо .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga Привет, если все понимаешь, где работа по программе?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,081
Бросил
18.05.2024
Привет. У меня начался депрессняк просто. Сил как будто нет
Ну ка собрался! Хватит утопать в саможалости, сам в дерьмо залез, сам и вылезать будешь. Что тебе нужно сделать:
1. Ответить на всё вопросы в этой ветке, перечитать её сначала
2. Привести сюда близкого родственника!!!
3. Будем решать как тебя посадить на изоляцию без выходов в город, либо нарко учёт, либо ещё что то.

Собрал булки и вперёд.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. У меня начался депрессняк просто. Сил как будто нет
Конечно нет, да ещё и не хочешь вот и все, если бы хотел избавиться от этого, то делал бы все и землю грыз через не могу, а так ....... ой я бедненький мне тяжело... я не могу...тьфю ***** .... как баба кисейная(это поговорка, не для того что бы обидеть тебя) и не надо тут лечить меня, я был на твоём месте и знаю что можно через не могу все сделать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Конечно нет, да ещё и не хочешь вот и все, если бы хотел избавиться от этого, то делал бы все и землю грыз через не могу, а так ....... ой я бедненький мне тяжело... я не могу...тьфю ***** .... как баба кисейная(это поговорка, не для того что бы обидеть тебя) и не надо тут лечить меня, я был на твоём месте и знаю что можно через не могу все сделать.
Я понимаю тебя . Я так и хочу сделать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я понимаю тебя . Я так и хочу сделать
Так сделай все что говорят тебе КФ выше. Вот прям сейчас этим и займись. Тебе Анастасия1909 здравствуй Настя :) написала прям по пунктам что и как вперёд и с песней, покажи свою готовность. У тебя получится.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Так сделай все что говорят тебе КФ выше. Вот прям сейчас этим и займись. Тебе Анастасия1909 здравствуй Настя :) написала прям по пунктам что и как вперёд и с песней, покажи свою готовность. У тебя получится.
Мне еще человека надо постричь

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Нет .не могу отойти потому что злой на себя. Мне так нравилась моя трезвость . Это была прекрасная жизнь и я себе перечеркнул всю работу , что проделал . Но надо брать себя в руки и начинать по новой. Другого пути нет . Или сдохну как собака , а то или хуже .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga ну че ты натворил то, Рома! Но ведь все знаешь, статьи читал, ты же знал что бухать практически равно употребить, так как под алкоголем разум перестает работать правильно, страхи, границы стираются.

Если честно я в глубине души очень сильно расстроился за тебя.

Но команда форума права - были предпосылки судя по постоянным метаниям твоим .
Наломал дров. Всё знал и читал статьи и уже должен был Пересдавать экзамен и так поступил . Мерзкий и подлый поступок . Спасибо тебе , что не равнодушен к моей жизни . Я буду заново проходить программу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Ну знаешь, теперь уже что…. Загонять себя в ЖКС бессмысленно. Делать что будем?
Вариант только один : уходить на изоляцию и приводить сюда родственников. Сидеть в учреждении на изоляции .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Рома, ждём от тебя подробный рассказ твоих алконарко похождений.
А что тут рассказывать? Мне выдался случай . Съездить в больницу . Мысли об употреблении были давно в голове , но я их отметал . Было такое что я заходил в тг видел что продают . И выходил оттуда и удалял приложение. Когда я усиленно занимался на сайте , то я и в тг не заходил и себя не накручивал . Я продолжал беседовать с наркоманкой . Как тогда начал и понеслось . То есть я неправильно подошел к лечению .с ней я не общался полтора месяца пока стал заниматься . Потом что-то вздумал и начал иногда общаться . И когда поехал в больницу с ней общался . Мне кажется если бы я не общался с ней то не сорвался бы . А так меня тригггерила она . В общем пиздец полный . Я не знаю на что я надеялся общаясь с ней .