Палата Романа

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Тут миллион сообщений. На что-то я отвечал . А на что то нет. Я даже не знаю на что отвечать уже
Заново, с самого начала и по порядку отвечай на все. Разбирайся в бардаке, который ты устроил в своей ветке, такой же бардак в твоей голове и в твоей жизни.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
82
По поводу заявления . Такого тут нет . Добровольное заявление и т д. Тут пишешь заявление на выход в город . Я могу только подойти к начальнику и сказать ему об этой ситуации. Или просто даже показать фото с пивом и меня не выпустят больше .где пиво там и наркота
Делай

Vitalii

Посетитель
Реакции
339
Бросил
13.05.2025
По поводу заявления . Такого тут нет . Добровольное заявление и т д. Тут пишешь заявление на выход в город . Я могу только подойти к начальнику и сказать ему об этой ситуации. Или просто даже показать фото с пивом и меня не выпустят больше .где пиво там и наркота
Видишь как складно все получается, я бы подумал именно об этом на твоем месте, самоизолировался

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
13
Семья
Мать - Марго Роби
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
держись братан

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Бросил
18.05.2024
Nigga-bigga Я жду от тебя нармальные ответы на всё вопросы, и трезвого родственника. Пока этого не сделаешь, твои посторонние бла бла даже читать не буду. Хватит здесь уже всём и самому себе голову морочить!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga Я жду от тебя нармальные ответы на всё вопросы, и трезвого родственника. Пока этого не сделаешь, твои посторонние бла бла даже читать не буду. Хватит здесь уже всём и самому себе голову морочить!
Не знаю . Мне кажется, что у меня ничего уже не получится. Я ухожу на изоляцию . Но мысли такие , что ничего не выйдет хоть год тут сиди .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
А что если я встану на наркоучет ? И буду делать отчет . Фотать результаты и т д?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,917
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это будет рычаг нормальный .
Разве? И как тебе это поможет сдержаться при компульсии?
А что если я встану на наркоучет ? И буду делать отчет . Фотать результаты и т д?
Встать то да, не хуже было бы. Но разве в твоей ситуации это реально?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Разве? И как тебе это поможет сдержаться при компульсии?
Ну если я буду на изоляции и ездить на учёт.
Встать то да, не хуже было бы. Но разве в твоей ситуации это реально?
А почему не реально? Что такого встать на него

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Не знаю . Мне кажется, что у меня ничего уже не получится. Я ухожу на изоляцию . Но мысли такие , что ничего не выйдет хоть год тут сиди .
Долго ещё ныть будешь и сопли размазывать? Чем так занят целый день, что на вопросы ответить не можешь?
Дядя где, ты ему написал?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,917
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я про то, что от твоих фото толку мало. А вот если из диспансера, в случае употребления, сообщат туда, где ты сейчас, вот да, страх перед этим ,возможно и остановит. Но тогда тебе придётся в учреждении сказать, ПОЧЕМУ ты вдруг решил встать на учёт. И тебе прикроют выход. Отсюда переходим ко второму твоему вопросу:
Будет ли возможность отмечаться? А в первое время неявка на отметку там расценивается, как рецидив. И теперь смотри начало моего сообщения...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga , Рома , наркоуч, , это опять надо выезжать и выходить. Тебе нужна изоляция , не меньше , чем полгода.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
Мать- monkey- king 886

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,917
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Nigga-bigga , Рома , наркоуч, , это опять надо выезжать и выходить. Тебе нужна изоляция , не меньше , чем полгода.
Nigga-bigga , любой твой выход за ограду учереждения , чреват употреблением.
В случае, если Роман встанет на учёт, автоматом пойдёт сообщение об этом в администрацию учреждения. Значит, вскроется факт употребления(ну и приписать многое могут, чего не было). Отсюда- полный запрет на выход. Как отмечаться? Замкнутый круг.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , расскажи , как ты ходишь на работу? Отработал и соазу жк возвращаешься или можешь ходить по саоим делам?