Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Привет, так это тебе из каждого утюга тут вещали всё время, а ты только понял? Ром мой тебе совет, по братски, для того, чтобы мозги развивались в нужном и правильном русле, тебе надо пытаться нагрузку на них увеличивать, как в школе помнишь в первом классе ( ма-ма мы-ла ра-му), а в десятом Евгения Онегина и Бородино на изучать. Только у тебя сейчас нету 10 лет на прокачку головы, по этому старайся постепенно нарасчивать статьи. В переди после статей и экзамена ещё гора литературы обязательной к прочтению.
Привет . Я люблю учиться . «Евгения Онегина» я читал .И мне нравится. Помню начало 4 строчки правда только наизусть .
Ну у меня есть год на прокачку . Я сейчас еще упражнения делаю для нейронных связей.20 минут в день трачу . У меня книга есть . Я понял главный смысл , что нужно будет делать потом . Телефон у меня пуст от всякой ерунды.Так что всё время на программу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Привет, так это тебе из каждого утюга тут вещали всё время, а ты только понял? Ром мой тебе совет, по братски, для того, чтобы мозги развивались в нужном и правильном русле, тебе надо пытаться нагрузку на них увеличивать, как в школе помнишь в первом классе ( ма-ма мы-ла ра-му), а в десятом Евгения Онегина и Бородино на изучать. Только у тебя сейчас нету 10 лет на прокачку головы, по этому старайся постепенно нарасчивать статьи. В переди после статей и экзамена ещё гора литературы обязательной к прочтению.
Ну доходило как до жирафа . Потому что ложные ориентиры были

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
617
Бросил
20.09.2024
Привет . Я люблю учиться . «Евгения Онегина» я читал .И мне нравится. Помню начало 4 строчки правда только наизусть .
Ну у меня есть год на прокачку . Я сейчас еще упражнения делаю для нейронных связей.20 минут в день трачу . У меня книга есть . Я понял главный смысл , что нужно будет делать потом . Телефон у меня пуст от всякой ерунды.Так что всё время на программу .
Такое впечатление, что мы как будто на разных языках с тобой говорим.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Рецензия на фильм «живет такой парень»
Фильм мне очень понравился. Такой светлый и добрый . Жалко правда было разведёнку. Но я не особо могу поверить в то , что она не может встретить мужчину . В реальной жизни уже вышла бы замуж .
Наконец-то запомнил как фамилия главного актера Куравлева.
Павел Колокольников главный герой фильма ищет по сюжету идеал и всё не может найти . По характеру он веселый, задорный , шутник и авантюрист. Но найти идеал невозможно и как мне кажется ему бы остепениться и это понять .
Сказка про голую бабу улыбнула . Но в итоге оказалось , что это была не смерть , а любовь .
В фильме поднимаются нравственные вопросы . И это дает пищу для размышлений . Время тех фильмов это такая добрая эпоха. Неужели этого уже больше никогда не будет ?
Показ мод немного непривычный потому как я был на подобном мероприятии в Манеже , но это очень отличалось от того , что показали в фильме . Понятно , что одежда , которую в то время продвигали была рассчитана на другую целевую аудиторию.Несмотря на то , что фильм 1964 года там была женщина с очень короткой юбкой. Я думал в реалиях СССР такое было невозможно. А нет.
Немного тронуло письмо мальчика , который учился в 4 классе . И учитель сказал , что это счастливый человек . Он открывает каждый день новое . И я подумал , что люди могут и во взрослом возрасте каждый день открывать для себя новое . И к этому стремиться. Я задумался о настоящем счастье . Вспомнил себя ребенком и как радовался простым моментам.
Так же я переживал когда Пашка ехал на машине с бочками горящими . Когда машина падала с обрыва бабка какая-то бежала наутек .В общем фильм вызывал только приятные эмоции.
Сцена с Анисией и ее будущим мужиком интересная . Переживал за их отношения больше чем за себя в тот момент и как будто прочувствовал стыд этого жениха.
Фильм оставил только приятные ощущения. И да момент , когда Паша и дед у реки обсуждали приятные моменты жизни : костер , рыбалка и т д. Очень понравился тоже .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Такое впечатление, что мы как будто на разных языках с тобой говорим.
Я был занят написанием рецензии просто . Поэтому так сухо ответил .то что все говорили из каждого утюга я тогда не слышал ,к сожалению. Слышать это одно , а понимать другое .по поводу увеличения статей и нагрузки я понял и принял

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 5

Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение: люди у которых возникает токсический остеомиелит челюсти выглядят ужасно потому как отмирает челюсть. Происходит это из-за воздействия наркотиков содержащих красный фосфор и амфетамины. Отмирает кость челюсти и расшатываются зубы и начинают выпадать .если удалять такие зубы то раны могут привести к абсцессу .если человек вовремя не обращается в больницу , то он может умереть от менингита.нижняя челюсть чаще отмирает , чем верхняя потому что там всего один крупный сосуд.Наркотики вызывают спазм сосудов и ухудшается кровообращение и в кости накапливается красный фосфор он и приводит к остеомиелиту.
Вывод: токсический остеомиелит возникает от наркотиков содержащих красный фосфор и амфетамины . Из-за спазма сосудов нарушается кровообращение и в кости накапливается красный фосфор . Это приводит к отмиранию кости , зубы расшатываются и выпадают .
Пример :могу только прокомментировать эту статью . Ситуация очень страшная. Неприятно читать такие подробности этой болезни . Наркотики не только убивают , но и уродуют .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 6
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Изложение: человек, который принимает амфетамин рискует получить такие болезни :
СПИД ;Гепатит B, C, D, G
; Болезнь Паркинсона (Альцгеймера) ; Цирроз печени; Инфаркт ; Инсульт ; Токсическая энцефалопатия
(дрожание, холодный пот, ухудшение памяти, несвязность речи, бессонница, головные боли, зависание как у плохой винды, а если сильная энцефалопатия , то кома и смерть) ; Психоз ; Гормональный сбой ; Импотенция ; Токсический остиомиелит .
Вывод : амфетамин вызывает целый букет болезней и при этом есть такие которые ставят крест на человеке или даже приводят к смерти . Поэтому умный человек должен понимать к чему может привести такая «шалость» и никогда его не пробовать .
Пример : не только амфетамин вызывает ряд заболеваний. От мефедрона у меня были психозы , тряслись руки еще очень долгое время после того как перестал употреблять. Дергал ногами , но это прошло. А у некоторых и не проходит . при этом зубы стали хуже . Помню какая была сухая кожа . От героина буторенного был такой вид . Я подходил к зеркалу и вмазка добавляла мне лет 15 сверху. Вечно крутило живот . То запоры , то понос на кумарах. Организм просто страдал и при этом я оправдывал своё употребление тем , что якобы когда все вокруг болели короной я ездил в метро без маски и героин типо мне поддерживал иммунитет . Не знаю где я такой миф услышал . Сейчас ясно , что это всё были сказки .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 7
Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Изложение: опиатные наркоманы это ходячие мертвецы . Ничего не способно их остановить в поиске дозы. Нормально им бывает только под дозой потому как это сильный обезболиватель .
Болезни героиновых и опиатных наркоманов : гангрена ; вич и спид ; гепатиты и при этом сильно страдает печень ; Токсическая энцефалопатия — результат отравления мозга химией
; Сепсис (заражение крови)
; Туберкулез ; Выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти снижение работы иммунной системы;все эти наркотики делают из человека инвалида и в духовном , и в физиологическом плане.
Вывод : опиатные наркотики вызывают большое количество болезней . Это очень опасные наркотики так как часто приводят к передозировкам.
Пример : я не знаю как я выжил после этой гадости . У меня была передозировка раз пять. И от героина , и от метадона. У меня синели губы ,я впадал в коматозное состояние , меня били по лицу и бывало , что отпускало . Но чаще всего приезжала скорая и кололи мне антидот . И самое страшное здесь то , что я не задумывался даже об этом . Как будто ничего и не происходило. Я приходил в себя после помощи врачей и на следующий день уже ехал опять травиться. Я был просто ебн*тый. Я не думал о том , что однажды это может быть последний раз . Я как будто этого и добивался .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 8
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение: наркотик заставляет зрачкам расширяться и происходит расфокусировка зрения , а это его портит.
Зрачок расширяется от амфетамина из-за отравления ядом и выброса адреналина.
Наркоман надевает дешевые очки , которые не защищают от ультрафиолета. Его зрачок в очках еще сильнее расширяется и происходит ожог . Из-за повышения глазного давления наркоманам тяжело смотреть на свет. Давление в глазах поддерживает жидкость которая находится в передней камере. Если эта жидкость уменьшается, то мигом ощущается дискомфорт и потеря «резкости». Из-за обезвоживания организма эта жидкость уменьшается. Также, снижению уровня жидкости способствует гипотония (понижение кровяного давления). И это все приводит к ухудшению зрения.
Вывод : зрение ухудшается у наркомана из-за того что организм обезвоживается и испаряется специальная жидкость в передней камере глаза и плюс из-за отравления ядом происходят скачки давления , а за ними и давление глазное и зрение падает . Так же из-за расширения зрачка возникает близорукость , а если наркоман постоянно употребляет его зрачки не могут прийти в норму.
Пример : я старался на начальном этапе скрыть своё употребление на работе и заливал в глаза жидкость для расширения зрачков так как от героина они сильно сужались всё это приводило к тому , что я вообще плохо видел . И с узкими зрачками зрение ухудшалось . Зрение конечно у меня ухудшилось . Но оно и не было никогда хорошим . Я делал операцию на глаза лазером и потом оно стало почти идеальным, но все равно наркотики сделали своё дело . Но сильно я заметил оно испортилось после того как я читал целый год в сизо . И там было маленькое пространство и естественно глаза просто не смотрели в даль . Сейчас я планирую купить себе очки . И больше никакие операции на глаза делать не хочу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Изложение: прыщи от скоростных наркотиков появляются не из-за какой-то грязи в наркотиках . А из-за приема эфедриносодержащих препаратов : непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
Стресс это не только отходняк . Организм наркомана постоянно в стрессе так как вырабатывается адреналин , а он дает благоприятную почву для бактерий .плюс слабый иммунитет не способен с ними справиться.
Вывод: прыщи у наркоманов только из-за наркотика .эфедроносодержащие вещества приводят к постоянному стрессу (адреналин не выветривается из организма ) + плохо работает печень , пораженная токсинами + гормоны просто скачут .
Пример: у меня комбинированная кожа то есть нос и лоб жирные , а остальная кожа нормальная . Но когда я употреблял наркотики , то кожа становилась сухой .прыщи бывало высыпали , но не так часто . Больше тревожило то , что кожа стала как наждачная бумага. Расчесан нос , кожа на губах лопалась . Неприятное зрелище . Иммунитет был ослаблен и сам вид был болезненный . Очень сильно наркотики влияли на общее самочувствие. Слабость , апатия особенно если долго без дозы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 10
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение: так как амфетамины повышают давление и не только кровяное , но и внутричерепное, то это приводит к боли и «молоточкам».может это привести к микроинсульту , коме и даже смерти .
Причина боли это наркотик и играться с этим не стоит так как если организм выдает боль , то это повод задуматься и остановиться.потому как это может привести к поражению мозга - энцефалопатии.
При болях в голове лучше не заниматься самолечением так как можно неправильно подобрать препарат .
Вывод : «молоточки» в голове в виде стучащей боли говорят о том , что в организме происходит сбой.это случается из-за повышения внутричерепного давления .
Пример : у меня часто было такое , что начинала болеть голова после большого количества мефедрона. Голова болела , но я всё равно пытался впихнуть в себя наркотик . Это похоже на то , что ты собой не управляешь в момент ,когда под наркотиком . Действуешь согласно приказаниям мозга и даже боль не останавливает . Начинал глотать ношпу, от биения сердца корвалол и прочие медикаменты.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 11
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение: нужно четко понимать , что от солей происходят необратимые изменения в мозге и вот , что может случиться: паранойя ;У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга ;при курении развивается фиброз легких , тубик, инсульт ; от занюхивания в основном инсульт со смертью, Отёк мозга, Гайморит + Реактивный менингит (очень, очень частое последствие); от внутривенного употребления: фиброз легких , энцелофапатия головного мозга, гепатиты , язва желудка, ведь солевые не пьют пока употребляют, потеря зрения, заболевания почек, тромбоз, поражение сердца.
Вывод : от солей происходят очень страшные изменения в мозге и приходят различные болезни : спид , гепатиты , тромбоз , фиброз , поражение печени , почек и многие другие . Принимать такое вещество опасно для жизни . Можно стать психом и не вернуться в нормальную жизнь никогда .
Пример: я пробовал соль (альфу пвп)раза три - четыре за свою наркоманскую жизнь и никогда она не доставила мне никакого удовольствия. Потому что я не воспринимал кайф от скоростей. И не спать и параноить для меня не было чем-то веселым .Когда я её находил на улице я либо её сливал , либо вешал обратно , где нашел . Самое тупое , что я был видели-те такой «правильный» , что ,если мне эта соль не нужна была то есть некому было её слить я переживал за того наркомана ,который придет снять магнит и не обнаружит её . И поэтому я делал «добрый» поступок и оставлял ее на месте… а однажды я её просто снял и мне было лень обратно вешать и я её раскидал прям там на месте . Настроение было не очень . Психанул , что нашел соль , а не что-то «лучше» . И потом меня терзали муки совести . Типо ни себе не людям . Если об этом сейчас думать , то это какая-то ложная благодетельность .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
617
Бросил
20.09.2024
Ром, программа лечения вполне самодостаточна и проверена на большом количестве людей.примиси левой литературы мягко говоря не рекомендуется, а где-то порой даже может навредить, ты не боишься? Не беги вперёд паровоза, в переди по программе очень много материала для наращивания новых нейронных путей, всему своё время.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 6
Статья 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Изложение: на самом деле метод дна не работает потому как наркоманы итак на дне . И выгнав его из дома не стоит надеяться , что он усовестится и переосмыслит жизнь . Он не мыслит трезво . Он подумает о том какая вы тварь раз его выгнали .
Попадая на улицу у него срываются тормоза он начинает брать кредиты , выдумывает схемы мошеннические и торчит как тварина последняя . С этого дна он не хочет уходить потому что вернувшись домой ему надо работать , восстанавливать репутацию и всё равно он будет на дне в других глазах . Поэтому метод дна не работает и ему надо помогать , а не гнать.
Вывод: метод дна не работает потому как все наркоманы итак на дне. Нужно помочь выбраться наркоману и лучше всего по методу ноунарко. Метод дна приведет его к могиле. Наркоман не мыслит здраво и нужно понимать , что это больной человек.
Пример: после года употребления я был на таком уже дне. Работы лишился , скитался по городу , занимался непонятно чем . Выдумывали мы разные схемы, опоздав на электричку мы могли уснуть в подъезде , если у нас был героин . И чем хуже было наше материальное положение и ком проблем , тем сильнее мы заглушали боль наркотой . И естественно с дна мы не продвинулись ни на миллиметр .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Ром, программа лечения вполне самодостаточна и проверена на большом количестве людей.примиси левой литературы мягко говоря не рекомендуется, а где-то порой даже может навредить, ты не боишься? Не беги вперёд паровоза, в переди по программе очень много материала для наращивания новых нейронных путей, всему своё время.
Хорошо понял . Но там упражнения вообще не связаны с тем ,чтобы думать там именно моторика рук и т д. Ну если нельзя , то не буду .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Сегодня я неплохо потрудился 13 статей и плюс посмотрел фильм и написал рецензию . Теперь с чистой совестью можно ложиться спать . Всем добрых снов ! Спасибо , что помогаете мне встать на верный путь !

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Рома привет, а что значит нет понимания что наркотики это плохо? Я не понимаю ..... ты сейчас думаешь что наркотики это не плохо?
Привет. Сейчас перечитываю ветку. 16 августа ты мне задал этот вопрос. Вроде бы немного времени прошло , но сейчас я считаю иначе. Гормоны ведать потому что встали на место и я стал лучше мыслить.
Конечно наркотики это очень плохо. Они довели меня до дна из которого я уже столько лет выбираюсь. Потерял время на употребление, тюрьму. Психику шатанул. Цели свои жизненные и мечты не реализовал. Попадал в мерзкие ситуации, обманывал , предавал , параноил , вспылял , страдал , испытывал боль и физически и душевно. Много всякого было. И вина этому только моё употребление. Поэтому наркотики не могут быть априори чем-то хорошим.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Рома ты постоянно себе стелешь солому, и ищешь оправдания своему инфантилизму, лени, эгоизму. Только ты сам можешь взять ответственность за свою жизнь в свои руки. РАЗВЕ У ТЕБЯ НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП?
Насчёт выше твоего сообщения по тяге, пресекай её в моменте, если не удалось переключись, а не трись рядом с наркоманами. У тебя ИЗОЛЯЦИЯ!!!
Саша, спасибо за то , что открыла мне глаза. Твои советы всегда бесценны

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Алека привет, Саша! Поздравляю тебя с новым статусом на форуме , очень рад , что тебя знаю .Ты очень хороший человек и спасибо тебе за всё ,что ты делаешь . За твои знания и ум.И что делишься опытом в этом нелегком пути .В других ветках я писать не могу поэтому поздравляю здесь 🥳
У меня всё хорошо только что вернулись от хирурга . Мне завтра продлят больничный . Буду работать сейчас на форуме до ночи .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 6
Статья 2
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение: в статье идет разбор ,гуляющего в интернете теста на созависимость . Рассказывается про то какой это бред притянутый за уши. Тест сделан таким образом что не ответить «да» невозможно. Только психопат может ответить «нет». В итоге после того как вы проходите тест вам говорят что вы созависимый и живёте жизнью наркомана. И здесь нужно лечить не наркомана потому как он обречён, а вас. Таким образом эти люди лечат вас и сколачивают состояние. А вы несёте им деньги, а ваш зависимый родственник погибает. Но наркологи с мировым именем все утверждают, что нужно лечить наркомана всей семьей, а не выгонять его из дома.
Вывод: тест на созависимость это ничто иное как лохотрон. Нет даже упоминания о том кто его придумал. И сами понимаете, что это не какой-то светило наркологии с мировым именем. Доверчивые матери , которые попали в беду натыкаются на теорию созависимости. И начинают думать что с ними что-то не так. Они ходят к психологом лечатся от созы. Наркоман погибает. Потому как его лечение должна заниматься семья. В редких случаях наркоман может бросить сам и это почти нереально. И теория одна не работает.
Пример: раньше я думал что Созависимость у меня. Я понимал это слово так: здоровый человек находится в отношениях с наркоманом и становится сам наркоманом. Это и есть созависимость. Но и моё понятие об этом было ложно. И то что продвигают аферисты.
Вспоминаю себя в то время когда я уже употреблял героин и пытался слезть. Я винил в этом свою бывшую. Якобы она такая вся плохая и подсадила меня на наркотики. Но это была моя проблема и вина лежит здесь только на мне. Конечно, легко обвинить других и думать о себе хорошо. Но правда не всегда такая как мы не думаем.