Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 4
Статья 56
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)
Изложение: Острый алкогольный параноид возникает на 2-й или 3-ей стадии то есть когда человек уходит на долгие запои у него возрастает суточная доза алкоголя он становится подвержен этому психозу .
Люди которые вовлечены в бред преследования это обычно незнакомые люди . Те кто в поле зрения . У сотрудников полиции или полиции алкоголик наоборот просит помощи . Иногда утрачивается избирательность бреда и им кажется, что все их преследуют .по их мнению преследователи хотят с ними свести личные счеты. Больные всегда переживают опасность, грозящую их физическому, а не психическому «я». Бред начинает пропадать только после того как начинает улучшаться настроение.
Вывод : алкогольный параноид наступает на второй или третьей стадии алкоголизма . И это значит , чтобы до него дойти нужно очень много пить или долго .
Пример : я помню как у меня случился бред от случайно найденной соли. Я подумал , что это кокаин и решил попробовать. Как только эта дрянь попала мне в слизистую я начал уже думать , что это похоже не кокаин . И естественно я насыпал много . Спустя минут 10 не почувствовав онемения носа до меня дошло что это соль . Побежал скорее вымывать нос , но было уже поздно. Начался солевой психоз . Под кроватью бегали мыши . Именно в темноте казались какие-то силуэты. Мне казалось , что по углам явно спрятаны камеры . Я давай смотреть на потолок , а там была плитка . И такой страх обуял моё тело. Я почувствовал сухость во рту . Колотилось сердце . Я слышал голоса за окном . Там действительно кто-то общался , но все их слова мигом трансформировались в моей голове с слова обо мне . Не было такого что кто-то хотел меня убить . Но всё равно жутко было слышать про себя всякие гадости . Я сделал в шторе дырочку ножницами и начал смотреть в окно . Там были всякие силуэты . Какой-то мужик встал прям у стены и смотрел на меня . Я позвал друга посмотреть стоит ли там кто-то . Он сказал , что у меня едет крыша и открыл занавеску . Я испугался , что едут менты ( мимо просто проезжала какая-то машина ) . Это жуткое ощущение в которое вообще от слова совсем не хочется возвращаться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 4
Статья 57
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: женщины алкоголички «страдалицы» жертвами себя не позиционируют , а выставляют себя так , что на их долю выпала тяжелая ноша и она стойко справлялась .у истеричек «прокатывает» пудрить мозги родным , а врачам уже нет.
В статье рассказывается про больную поступившую на лечение из-за запоев . Воспитывалась в семье , где была не очень атмосфера. Училась хорошо , но начала выпивать во взрослом возрасте.стала депрессивной .Все ее поведение демонстративно, ярко.
Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».
Вывод: алкоголики-нытики теряют самокритику и считают свою плаксивость продиктованными правильными ценностями и понятиями в жизни , но это не так .
Пример: сам от алкоголя всегда грустил и наворачивалась слеза и я ведь думал из-за того с что ранимая душа… но как же я ошибался !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,348
И да за эти 7 лет пока я выпал из жизни , те с кем я работал по салонам уже открыли свои и стали некоторые даже преподавателями . Зарабатывают хорошие деньги , а я тут …
Ну вот и наверстывай. Овощи синтетическими не бывают! Налегай и станешь эльфом! А генетика- это генетика, нефиг о ней вообще думать. Сколько отведено- столько отведено! Лучше в 70 бодрячком, а потом в один миг в мир иной отъехать, чем до 100 ходить болячки собирать! Ну эт мое мнение

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Ну вот и наверстывай. Овощи синтетическими не бывают! Налегай и станешь эльфом! А генетика- это генетика, нефиг о ней вообще думать. Сколько отведено- столько отведено! Лучше в 70 бодрячком, а потом в один миг в мир иной отъехать, чем до 100 ходить болячки собирать! Ну эт мое мнение
Ну я тоже так считаю по поводу лучше до 70 бодрячком и уйти , чем до 100 мучиться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Единственное обидно, что у меня были исходные данные очень хорошие по здоровью. И родители старались чтобы дети были крепкими. Но кто-то из братьев стал выпивать и угробил себя. А я на наркоту подсел. Хоть я и не чувствую каких-то сейчас изменений с организмом , но это не говорит, что всё нормально. В любом случае это повлияло на здоровье . Обычно после 40 начинаются болячки.Так как где-то читал , что человеческий организм так устроен, что гарантии дают только до 40. То что дальше это то что мы заслужили благодаря своему образу жизни.Поэтому «береги здоровье с молоду» правильное высказывание.
но тоже думаю не стоит себя программировать , что после 40 что-то пойдет не так. Сейчас всё-таки уровень медицины на хорошем уровне.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 4
Статья 58
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение: самые опасные наркоманы - солевые . Потому что они способны на убийства в момент когда им что-то почудится.солевой всегда на стрёме и боится собственной тени.он боится что к нему нагрянут менты и закроют как закладчика.
На паранойи он может часами наблюдать в глазок. Прятаться с топором в ванной.
Психозы от солей чаще всего приводят к прыжкам из окна или убийствам родных .
При этом если у человека были родственники с шизофренией , то соль может повлиять на человека и он может поехать крышей. Восстановиться после солей не всем удается . Поэтому это очень опасный наркотик.
Вывод: солевые наркоманы это самые непредсказуемые и опасные наркоманы . У них может случиться психоз и они прыгнут из окна или убьют кого-то рядом из-за того что им померещится демон. Если у вас такой родственник, то его нужно срочно лечить.
Пример: читая эту статью про паранойю. Я мигом вспомнил как у меня начался психоз в больнице . У меня был спрятан пакет с этим мерзким м8фом . И когда я употреблял долгое время , то мне стало казаться, что мед персонал хочет меня сдать полиции. А у меня этот пакет спрятан ненадежно . Хотя на самом деле это не так. Я начал думать даже держать его во рту чтобы проглотить , если пойдут менты . Но всё-таки от этой идеи отказался . За окном бывало проезжали тачки и мне казалось это менты. Я старался не подходить к окну чтобы меня не спалил персонал больницы. Мне казалось , что очень палевно подходить в ночи к окнам . Сейчас стал вспоминать этот день и даже неприятная дрожь пошла по телу и появилось тревожное состояние. Но так происходит ,мне кажется ,потому что события , что я описываю это самое последнее моё употребление наркоты. И оно самое свежее из всех. Оно с негативным оттенком . Человек в том состоянии теряет себя. Я был каким-то трясущимся параноиком. Неприятные воспоминания от которых хочется отмыться . Но память всё сгладит и я забуду это всё как страшный сон. Сон который больше никогда не повторится в моей жизни .
Когда я жил на даче еще в 2019-м году. У нас был сосед солевой . И мы это знали . Я сидел на героине , но этот чувак не внушал мне доверия . Он был очень агрессивный . И я закрывался от него в комнате на замок . Однажды он пришел с топором взламывать мою дверь . И вот после того случая как раз я стал переживать за себя . Ну хорошо , что ничего такого не случилось. И только сейчас я понимаю насколько это было опасно . Он совсем себя не контролировал. К нему приходили дружки , они могли драться . В общем это была ни дача , а какой-то притон .
В статье пишут , что солевой снимает плинтуса и ищет спрятанную соль . Но когда я употреблял марафоном мефедрон я стал тоже снимать плинтуса . Но я не искал наркоту . Мне казалось , что я должен найти «жучки» и скрытые камеры . Мне Казалось, что тут везде камеры и за мной следят …и то что наркоманы лижут наркоту с карточек или по полу ищет . Такое тоже было , но это потому что наркота закончилась и хотелось догнаться , а ничего уже не было и мерещилось , что я просыпал меф и надо найти . Это конечно мрак просто .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 1
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Изложение: статья рассказывает о том как умирают солевые наркоманы от девушки , которая видела это своими глазами .
Опасность солей на начальном этапе в том что наркоман никак не меняется. Наоборот у него повышается настроение и он очень симпатичный и разговорчивый. Дело в том что соль не нужно употреблять ежедневно и поэтому человек продолжает вести активно социальную жизнь. При этом всём человек думает, что у него проблемы нет и он плохо не кончит. У него все будет по-другому. Но все солевые заканчивают одинаково.

Как умирают солевые ? Больные поступают в больницу с онемением конечностей, тошнотой, лихорадкой. В какой-то момент они могут даже пойти покурить и симптомы спадут. Но потом они остаются прикованы к постели. Потом у них начинается жуткая головная боль, брюшные боли и они начинают дико орать. У Наркомана начинаются зловонный пот , он несколько раз ходит под себя. Галлюцинации сопровождают его. Боли и крики продолжаются 3-4 часа и они умирают, а сильно ослабленные погибают за полчаса.
В предсмертные моменты они начинают жалобно кричать «мамочка ,помоги!». Если крик обрывается становится понятно что за ним последует другой( их родителей). Потому как в момент умирания родители не пускают в палату. Когда родители входят они не узнают своего ребёнка ,которого видели утром потому как там лежит обтянутый кожей скелет весь в испражнениях, источающий зловонный запах.
Вывод: солевые наркоманы умирают в жутких болях, лихорадке , они кричат ,извиваются , зовут маму, просят избавить их от мучений, ходят под себя, их приходится привязывать к кровати. Процесс умирания может длиться долго. После смерти родственники не узнают их родного человека. Родным нужно понять что спасение наркомана в их руках.
Пример : третий раз читаю я эту статью. И я стал замечать ,что я перестал рассматривать такой исход событий как то что со мной не может случиться. Я стал понимать, что всех наркоманов ждёт страшная, адская смерть. И если я продолжу, то никаких исключений не будет.
Мозг ставил блок и я думал ,что это где-то там, но не со мной. Но хочу сказать одну вещь , все равно мозг сейчас пытался везти меня по ложному пути. Читая то что солевые умирают в испражнениях, после смерти их невозможно узнать. Я вспомнил пресловутого Пашу Техника на фотографии в гробу. Он не выглядел очень ужасно. Но он и не сидел на солях. Ну я так думаю. Но неважно на чем мы сидел смерть его была ужасной.
Я размышлял здесь тому как привести пример про себя я не знаю какой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: после того как наркоман вылечился и он понимает что он больше в этой не влезет. Его родственники продолжают страдать. Зато время пока продолжалось «веселая» жизнь у родни образовалась тревожное расстройство. Тревожная депрессия это закономерный итог в связи с тем что пришлось пережить родственникам. И никакие Кумары не сравнятся с тем что чувствуют родственники.Они постоянно на панике. Они боятся смотреть мужу в глаза потому что могут увидеть там нездоровый блеск. Наркоман на кумарах может пойти и вмазаться и ему на мгновение станет легче , а родственникам ничего не помогает . Родственникам могут советовать пить антидепрессанты и им они действительно необходимы. Главное подобрать хорошее лекарство.
Вывод: самое печальное то что у родственников наркоманов и алкоголиков развивается тревожное расстройство. Оно изводит их даже после того как наркоман бросает.
Пример: я рад только за то , что мои родители не видели всего того ужаса, что со мной происходил во время моей наркомании. Мы просто жили в разных городах. Но всё равно они подозревали что-то неладное.Когда я попал в тюрьму мой отец начал пить алкоголь и это продолжалось с того момента как ему пришло письмо от меня из тюрьмы. Декабрь 2020 года. Его алкоголизм продолжался до конца лета 2021-го. И в этом виноват был только один человек и это я.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Перешел сегодня окончательно на tele2 и теперь привязан банк к нему. И тут выгоднее тариф чем на Билайн . И самое главное больше мне никто из прошлой жизни не сможет позвонить . Я очень этому рад .
IMG_6571.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: после того как наркоман вылечился и он понимает что он больше в этой не влезет. Его родственники продолжают страдать. Зато время пока продолжалось «веселая» жизнь у родни образовалась тревожное расстройство. Тревожная депрессия это закономерный итог в связи с тем что пришлось пережить родственникам. И никакие Кумары не сравнятся с тем что чувствуют родственники.Они постоянно на панике. Они боятся смотреть мужу в глаза потому что могут увидеть там нездоровый блеск. Наркоман на кумарах может пойти и вмазаться и ему на мгновение станет легче , а родственникам ничего не помогает . Родственникам могут советовать пить антидепрессанты и им они действительно необходимы. Главное подобрать хорошее лекарство.
Вывод: самое печальное то что у родственников наркоманов и алкоголиков развивается тревожное расстройство. Оно изводит их даже после того как наркоман бросает.
Пример: я рад только за то , что мои родители не видели всего того ужаса, что со мной происходил во время моей наркомании. Мы просто жили в разных городах. Но всё равно они подозревали что-то неладное.Когда я попал в тюрьму мой отец начал пить алкоголь и это продолжалось с того момента как ему пришло письмо от меня из тюрьмы. Декабрь 2020 года. Его алкоголизм продолжался до конца лета 2021-го. И в этом виноват был только один человек и это я.
Раздел 5 статья 2
Ошибочка . Ну ладно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,843
Перешел сегодня окончательно на tele2 и теперь привязан банк к нему. И тут выгоднее тариф чем на Билайн . И самое главное больше мне никто из прошлой жизни не сможет позвонить . Я очень этому рад .
Посмотреть вложение 24095
Привет Рома. Правильно сделал. Как ты себя чувствуешь, чего там у тебя нового?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 3
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: по статистике от суицида умирают немногие. Чаще всего люди остаются инвалидами, месяцами мучаются в больницах от боли и только тогда умирают. Многие думают что наркоманы совершают попытку суицида из-за депрессии и наркотического рабства. Но это не совсем так. Просто может случиться бзик и он уже прыгает из окна. Чаще всего те кто выжил сами не понимают зачем они это сделали. Они могут совершать суициды из-за галлюцинаций , в попытке что-то доказать родственникам, или разжалобить их. В основном они избирают либо прыгнуть из окна, либо повеситься. Словом, они не хотят умирать, а хотят жить. И даже с гангреной на ногах они верят в то что смогут остановиться.
Вывод: так как наркомания это очень непредсказуемая болезнь и наркоманы не могут себя контролировать. То часто случается суицид, но в основном они остаются инвалидами. И это очень страшно.
Пример: у меня был самый ужасный день , пожалуй, в жизни. Это когда я находился на жуткой ломке. Я не мог найти себе покой. Мне было очень плохо. Я Спустился на кухню и там стоял пузырек из-под валерьянки, где мы варили героин. Мимо остались ватки через которые фильтра вался раствор и на стенках этого пузырька тоже были остатки от раствора. И мне было так хреново что я начал делать «смывки» , когда я поставился , то ничего не произошло. Абстинентный синдром так и продолжался. Но вдруг меня начало трясти. Это называлось «тряхануло». Мне уже так не хотелось жить, что я пошёл наверх взял «баян» и начал выкачивать кровь из своей Вены. Я был весь в крови, по всей комнате валялись шприцы. Я просто хотел умереть, но мне приходилось терпеть этот ад. Это была самая жёсткая ломка в моей жизни.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Привет . Саша . Читал статью про тревожное расстройство родственников. И про то что у некоторых наркоманов нет даже депрессии на отмене. И смотря сейчас на свое состояние я вижу что у меня вообще нет никаких Плохих мыслей и даже намёка на депрессию. Но когда я приехал после больницы мне хотелось просто на стену лезть. Такой был депресняк и само мысль о том что я всех подвёл меня очень сильно угнетала. Неделю я просто спал. Начал писать всякий бред на форуме. Но сейчас я вижу прогресс. И вижу то, что я больше в этом дерьмо возвращаться не хочу. И я все сейчас делаю для того чтобы у меня было нормальное окружение. Нормальные мысли. После того как мои мысли наладились у меня вновь появились желания, стремления. И я даже не переживаю за то что у меня изоляция. Я пользуюсь этим случаем и работаю над собой. Здравый смысл преобладал. Решение принято. Поэтому все будет хорошо.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
И я понял одну вещь: прочитав все статьи и имея полную картину. Всё-таки у наркомана должно появиться желание бросить и он должен принять решение сам .Но до этого наркоман не сам доходит . А ему помогает окружение и в моем случае это люди с форума .Это как в статье одной написано , что наркомана нужно убедить в необходимости лечения и это будет самый основной шаг.То есть общаясь с КФ я пришёл к этому выводу. Естественно, сам лично я бы к этому не пришёл. То есть мне помогли и показали путь . И мне интересно правильно ли я это чувствую и понимаю? Такие сейчас у меня мысли в голове . И насколько они верны вот это интересно.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Раздел 5
Статья 4

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение: от амфетамина быстро летят зубы потому что это стимулятор ,который разгоняет все процессы в организме и вымывается кальций. И сколько угодно не пей витамины ничего не поможет потому как организм не успевает в таком ритме усвоить их. Так же он вызывает обезвоживание не только в организме, но и влияет на слюни. А если нет слюней, то бактерии развиваются очень быстро и зубы портятся от кариеса. При этом у наркоманов зловонный под и запах изо рта. А из-за того что неправильно работает кишечник и развиваются патогенные бактерии , то и пуки у них очень вонючие .
Вывод : анфитамин и наркотики очень сильно разрушают зубы из-за того что вымывают кальций и вызывают обезвоживание организма и как следствие слюни вырабатываются в малых количествах и это приводит к увеличению бактерий ротовой полости , а бактерии вызывают кариес.
Пример : у меня были белоснежные зубы. Но я заметил , что эмаль уже не такая как была раньше. Кариеса у меня не было . И слава Богу не появился . Но есть парочка зубных камней и поэтому я хочу попасть к стоматологу. В том году я у него был и он мне поставил пломбу . Но ещё из-за курения зубы стали более жёлтые. Сейчас я не курю более трёх месяцев заметил что зубы стали белее. Но всё равно до наркотиков они были лучше.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,843
И я понял одну вещь: прочитав все статьи и имея полную картину. Всё-таки у наркомана должно появиться желание бросить и он должен принять решение сам .Но до этого наркоман не сам доходит . А ему помогает окружение и в моем случае это люди с форума .Это как в статье одной написано , что наркомана нужно убедить в необходимости лечения и это будет самый основной шаг.То есть общаясь с КФ я пришёл к этому выводу. Естественно, сам лично я бы к этому не пришёл. То есть мне помогли и показали путь . И мне интересно правильно ли я это чувствую и понимаю? Такие сейчас у меня мысли в голове . И насколько они верны вот это интересно.
Тебя убедили на форуме в необходимости лечения и необходимости читать статьи, писать изложения и примеры. А вот внутреннюю опору ты в себе сам нашёл, но она такая ещё у тебя не устойчивая, поэтому работы впереди ещё много, Рома. Так что не расслабляйся. Ты фильмы чего не смотришь, и не пишешь рецензии, но фильм раз в неделю, как в РЦ.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
Рома , одного желания бросить мало , нужна огромная работа над собой.Нужно порвать все ниточки в своей голове , ведущие к разводу мозга. Вот прям щелкнула мысль , тут же ее нужно пресекать , переключаться. Это все мы тебе твердим с самого начала.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Тебя убедили на форуме в необходимости лечения и необходимости читать статьи, писать изложения и примеры. А вот внутреннюю опору ты в себе сам нашёл, но она такая ещё у тебя не устойчивая, поэтому работы впереди ещё много, Рома. Так что не расслабляйся. Ты фильмы чего не смотришь, и не пишешь рецензии, но фильм раз в неделю, как в РЦ.
Понял.да я думал начать смотреть фильмы. Мне это нравилось . Сегодня хочу глянуть интересный фильм .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
399
Рома , одного желания бросить мало , нужна огромная работа над собой.Нужно порвать все ниточки в своей голове , ведущие к разводу мозга. Вот прям щелкнула мысль , тут же ее нужно пресекать , переключаться. Это все мы тебе твердим с самого начала.
Мелькают мысли и я переключаюсь . Но мелькают , когда вижу наркомана одного тут и то не всегда . Меньше стали такие мысли появляться .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
617
Бросил
20.09.2024
И я понял одну вещь: прочитав все статьи и имея полную картину. Всё-таки у наркомана должно появиться желание бросить и он должен принять решение сам .Но до этого наркоман не сам доходит . А ему помогает окружение и в моем случае это люди с форума .Это как в статье одной написано , что наркомана нужно убедить в необходимости лечения и это будет самый основной шаг.То есть общаясь с КФ я пришёл к этому выводу. Естественно, сам лично я бы к этому не пришёл. То есть мне помогли и показали путь .
Привет, так это тебе из каждого утюга тут вещали всё время, а ты только понял? Ром мой тебе совет, по братски, для того, чтобы мозги развивались в нужном и правильном русле, тебе надо пытаться нагрузку на них увеличивать, как в школе помнишь в первом классе ( ма-ма мы-ла ра-му), а в десятом Евгения Онегина и Бородино на изучать. Только у тебя сейчас нету 10 лет на прокачку головы, по этому старайся постепенно нарасчивать статьи. В переди после статей и экзамена ещё гора литературы обязательной к прочтению.