- 23 Янв 2023
- 30,096
- 13,018
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А что для тебя самое жесткое в палате?да я понимаю)
тут уже скорее как крик от усталости , палата реально давит эмоционально , причем жестко
А что для тебя самое жесткое в палате?да я понимаю)
тут уже скорее как крик от усталости , палата реально давит эмоционально , причем жестко
как раз-таки эмоциональное давление , мол у одних что-то есть , а у меня нет.А что для тебя самое жесткое в палате?
И еще к чему могли привести неправильные действия, какие последствия и для тебя и для окружающих.как раз-таки эмоциональное давление , мол у одних что-то есть , а у меня нет.
как по мне , палата на это и рассчитана , чтобы человек просто одумался и понял , что вот из-за каких-то последствий его действий , у него нет того , что есть у других и не совершал этого.
на посуду и курение вообще все равно , ток сладкого не хватает
Привет. Завтра решим коллегиальноАнтуанетта привет Аня , можно пожалуйста из палаты уже выйти , щас уж скоро третья неделя пойдет.
реально хочется нормальной жизни в рц
ну далеко не к самому лучшему.И еще к чему могли привести неправильные действия, какие последствия и для тебя и для окружающих.
фе , никогда его не любил.Шоколад любишь горький?)
По 34 рубля и я бы есть его сталафе , никогда его не любил.
молочный вообще топ , с фундуком милка любимый мой.
помню к кб он был по 34 рубля как-то по акции , перед парами всегда съедал по шоколадке , для милки вообще копейки
так еще бы , он потом начал стоить в районе 120.......По 34 рубля и я бы есть его стала
Думаю сейчас еще дорожетак еще бы , он потом начал стоить в районе 120.......
ПодлизаПривет. Завтра решим коллегиально
И я тебя очень люблю
Привет. Полиции не попадался. Убегал ночью в парке от них, когда ходил на раскопки. Чувствовал сильный страх.Артём С привет Артем!
Были ли у тебя проблемы с полицией из-за твоего употребления?
Часто мог попадать в неприятные ситуации и что ты испытывал в них ?
Часто ли тебе приходится бороться со своими страхами или предпочитаешь сидеть в зоне комфорта ?Привет. Полиции не попадался. Убегал ночью в парке от них, когда ходил на раскопки. Чувствовал сильный страх.
Лучший метод преодолеть страх, просто переступить через него. Я очень редко сдаю назад, когда чего-то боюсь.Часто ли тебе приходится бороться со своими страхами или предпочитаешь сидеть в зоне комфорта ?
Знаешь лучший метод для того , чтобы побороть страх ?
Молодец! А можешь привести пример , когда ты переступал через свой страх ?Лучший метод преодолеть страх, просто переступить через него. Я очень редко сдаю назад, когда чего-то боюсь.
Каким способом будешь бороться ?Привет Игорь!
Ведущий баг у меня , баг кривляки , стараюсь с ним бороться.
Чаще всего прослеживаю у себя баг училки