Палата Никиты

Артём С

1-й месяц курса
Реакции
98
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124
Молодец! А можешь привести пример , когда ты переступал через свой страх ?
Раньше боялся общаться с людьми, постоянно переступал. Переезд в другой город. Работа на себя.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,356
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Иуда привет!
Как считаешь, применял ли ты хоть раз в отношениях пыточные инструменты(по терминам мк?)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Иуда привет!
Как считаешь, применял ли ты хоть раз в отношениях пыточные инструменты(по терминам мк?)
Привет!
Да , чаще всего использовал конечно же щипцы , но отвертки так же ходил в бой , скалками никогда старался не пользовался.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,356
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет!
Да , чаще всего использовал конечно же щипцы , но отвертки так же ходил в бой , скалками никогда старался не пользовался.
Можешь привести пример как щипцы применял?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Можешь привести пример как щипцы применял?
Лично довольно , но ладно .
Допустим для меня в отношениях важно знать про человека вообще все , ну конкретно про внутренний мир , так что всячески разговаривал и вытягивал из человека те или иные важные для него чувства. В основном же для того , чтобы побольше знать о человеке , т.к так легче было считывать его реакции на какие-то слова или же действия

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,356
Семья
Бросил
22.10.24.
Лично довольно , но ладно .
Допустим для меня в отношениях важно знать про человека вообще все , ну конкретно про внутренний мир , так что всячески разговаривал и вытягивал из человека те или иные важные для него чувства. В основном же для того , чтобы побольше знать о человеке , т.к так легче было считывать его реакции на какие-то слова или же действия
К чему это в итоге приводило?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
К чему это в итоге приводило?
К тому , что человек просто о себе все вываливал , я делал это максимально осторожно , т.к в принципе могу понимать то , как работает такой механизм у человека и что такое может отталкивать. Так что делал без излишек все это

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Урок 36
Слияние и минус

Много людей часто говорить о том , что они могут уходить в лютый минус и делать из этого трагедию , но не понимают того , что они попросту сместили свой локус и не правильно двигаются. Так же часто , в слияние могут приходить два плюса и их личностные границы рушатся крайне быстро , сначала это приводит к дисбалансу , а позже к дефолту. Часто же , рапаны , могут принимать холод своего партнера , за то , что он уходит в лютый минус , они могут злиться и агрессировать , так же они могут попытаться начать себя отмораживать , но только за счет того , что попросту обесценивают человека. Локус же свой они так же пытаются держать правильно , но по сути удерживают они только корону на себе.
Пример.
Да , часто мог направлять свой локус в неправильное место и из-за этого происходило множество моих внутренних конфликтов или же переживаний.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,356
Семья
Бросил
22.10.24.
К тому , что человек просто о себе все вываливал , я делал это максимально осторожно , т.к в принципе могу понимать то , как работает такой механизм у человека и что такое может отталкивать. Так что делал без излишек все это
Это приводило еще к тому что ты его границы скрыто нарушал и сливал свои. В отношениях можно общаться без щипцов и прочих..! Человек сам тебе все расскажет когда будет готов, важно это понимать.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,395
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Иуда Приветик, какой основной посыл из прочитанного по МК ты для себя выделишь(не по теме отношений)? Как можно использовать её для личностного роста?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Иуда Приветик, какой основной посыл из прочитанного по МК ты для себя выделишь(не по теме отношений)? Как можно использовать её для личностного роста?
Привет!
Считаю , что можно прослеживать в себе короны и баги , а иногда и то и то в купе , чем собственно и занимаюсь.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,395
Семья
Бросил
07.07.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,261

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,395
Семья
Бросил
07.07.24
Для того , чтобы не нарушать чужие границы , ну и становиться лучше в принципе , баги только мешают жизни
Что нужно взрастить человеку для возможности опираться на себя?