- 3 Мар 2025
- 3,099
- 972
- Семья
- Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Раньше боялся общаться с людьми, постоянно переступал. Переезд в другой город. Работа на себя.Молодец! А можешь привести пример , когда ты переступал через свой страх ?
Раньше боялся общаться с людьми, постоянно переступал. Переезд в другой город. Работа на себя.Молодец! А можешь привести пример , когда ты переступал через свой страх ?
Больше анализировать свое поведение , больше думать , перед тем , как сказатьКаким способом будешь бороться ?
Молодец! Все будет круто у тебя!Раньше боялся общаться с людьми, постоянно переступал. Переезд в другой город. Работа на себя.
Спасибо!Молодец! Все будет круто у тебя!
Можешь привести пример как щипцы применял?Привет!
Да , чаще всего использовал конечно же щипцы , но отвертки так же ходил в бой , скалками никогда старался не пользовался.
Лично довольно , но ладно .Можешь привести пример как щипцы применял?
К чему это в итоге приводило?Лично довольно , но ладно .
Допустим для меня в отношениях важно знать про человека вообще все , ну конкретно про внутренний мир , так что всячески разговаривал и вытягивал из человека те или иные важные для него чувства. В основном же для того , чтобы побольше знать о человеке , т.к так легче было считывать его реакции на какие-то слова или же действия
К тому , что человек просто о себе все вываливал , я делал это максимально осторожно , т.к в принципе могу понимать то , как работает такой механизм у человека и что такое может отталкивать. Так что делал без излишек все этоК чему это в итоге приводило?
Это приводило еще к тому что ты его границы скрыто нарушал и сливал свои. В отношениях можно общаться без щипцов и прочих..! Человек сам тебе все расскажет когда будет готов, важно это понимать.К тому , что человек просто о себе все вываливал , я делал это максимально осторожно , т.к в принципе могу понимать то , как работает такой механизм у человека и что такое может отталкивать. Так что делал без излишек все это
Привет!Иуда Приветик, какой основной посыл из прочитанного по МК ты для себя выделишь(не по теме отношений)? Как можно использовать её для личностного роста?
Для чего?Привет!
Считаю , что можно прослеживать в себе короны и баги , а иногда и то и то в купе , чем собственно и занимаюсь.
Для того , чтобы не нарушать чужие границы , ну и становиться лучше в принципе , баги только мешают жизниДля чего?
На выход с вещами готов?Для того , чтобы не нарушать чужие границы , ну и становиться лучше в принципе , баги только мешают жизни
Готов!На выход с вещами готов?
Что нужно взрастить человеку для возможности опираться на себя?Для того , чтобы не нарушать чужие границы , ну и становиться лучше в принципе , баги только мешают жизни
Какой общий вывод? Будем что-то менять или в выздоровленца играть дальше?Готов!