Палата Никиты

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну я рад , что хорошо время провели , у меня щас тоже настроение хорошее.
погода вообще топ , тепло становится на улице.
Да, погодка радует, солнышко наконец-то после серой зимы.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Мораль. убегая от проблем , в бегах вы набираете только новые проблемы
Твой вывод напоминает мне твой побег. Пытался убежать от своей проблемы, не решив ее. Набрал еще больше проблем(

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Твой вывод напоминает мне твой побег. Пытался убежать от своей проблемы, не решив ее. Набрал еще больше проблем(
факт , правда
Да, чаще всего так и бывает. В прошлом году я загорала 2-3 мая, а 4 мая снег пошел :LOL:
помню , было дело.

кстати мам , мне интересно . ты со мной вместе программу изучаешь , ну типо философию , психологию или те же рассказы.
или чисто статьи изучала ?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
кстати мам , мне интересно . ты со мной вместе программу изучаешь , ну типо философию , психологию или те же рассказы.
или чисто статьи изучала ?
Стараюсь успевать за тобой, но зачастую отстаю по времени, к сожалению.
Статьи изучила быстро в НГ большие выходные. А сейчас же плотная работа, так что ты впереди меня)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Стараюсь успевать за тобой, но зачастую отстаю по времени, к сожалению.
Статьи изучила быстро в НГ большие выходные. А сейчас же плотная работа, так что ты впереди меня)
ой , ну хорошо , в любом случае рад , что ты тоже изучаешь!!!
я в начале следующей недели уже на МК буду , очень интересно ее изучить.
ты на каком уроке кстати ?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Это сложно сказать. Я порой читаю что-то рядом с тобой, потом смотрю, что я пропустила и возвращаюсь.
ну хорошо , главное изучать в любом случае .
но психологию советую полностью изучить.
в рц ее все прям хвалят , говорят , что узнаешь о себе новое.

кстати кинь пожалуйста на сижки денежку , у меня там на балансе минус вышел просто , заранее благодарю

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 28 , ч.4
3. Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка
. грустный , опустошенный , вместе с матерью шел хоронить дочь в канаву. Избитый , болезненный , жалостливый , пролез в погреб и был избит соседкой. Придя домой и увидев ее , попросил не убивать. Храбрый , добрый , решился закрыть собой гранату
Мать. убитая горем , отчаявшаяся , хоронила собственную дочь.
Полька. хитрая , воровка , залезла в дом к соседке и уснула там , украв щи.
Макарчиха. скверная , жестокая , жестко избила польку утюгом , а позже кинула в колодец . Избила алешку и кинула в реку.
Очкастый. щедрый , заботливый , добрый , кормил и помогал алешке , не прогнал его , поймав на воровсте. Храбрый , славный , оттолкнул алешку с гранаты и поговорил с ним.
Иван. жестокий , черствый , все время дико нагружал алешку работой и грозился тем , что быстро его выгонит.
Мораль. стоит искать таких друзей , которые могут защитить вас

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну хорошо , главное изучать в любом случае .
но психологию советую полностью изучить.
в рц ее все прям хвалят , говорят , что узнаешь о себе новое.

кстати кинь пожалуйста на сижки денежку , у меня там на балансе минус вышел просто , заранее благодарю
Скинула.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 28 , ч.4
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка
. недовольный , не нравилось то , что отец с ним играет как с маленьким. Хвастливый , хвастался тем , что его отец принес с войны. Испугался того , что его отца повесят за коммунизм. Глупый , болтливый , случайно проболтался про пшено в подполе. Храбрый , приехал и все рассказал солдатам о банде
Фома. добрый , счастливый , озорной , игрался с сыном после долгой разлуки.
Витька
. боязливый , колкий , плохо говорил об отце мишки и о его деятельности.
Дед. строгий , выпорол мишку за езду на свинье. Расстроенный , грустный , не хотел , чтобы сын возвращался на войну и попросил его остаться.
Мать. удивленная , ошеломленная , удивилась тому , что ее сын ездил верхом на свинье.
Наташка. подстрекательница , злая , настроила всех ребят против мишки.
Ленин. заботливый , честный , всегда беспокоился за каждого солдата в своей стране.
Чужак. щедрый , добрый , спокойнр отдал мишке карточку с Лениныным.
Люди. недовольные , недоуменные , не хотели избирать фому и сильно удивлялись количеству голосов за него.
Комбат. серьезный , шутливый , пошутил над мишкой и сказал бежать ему домой , пришивать штаны.
Мораль. иногда не стоит возвращаться туда , откуда вам повезло вернутся

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 28 , ч.4
5. Шолохов "Родинка"
Николка
. усталый , блеклый , выглядел не по годам и был довольно спокоен в любых диалогах. Негодующий , хотел бы учиться , а не разбераться с разными бандами.
Лукич. болезненный , не мог нормально двигаться и делал это крайне несуразно. Подозрительный , ворчливый , отнекивался от красных и не шел на диалог.
Атаман. Серьезный , взял деда и приказал ему отдавать зерно для коней. Убитый горем , растроганный , увидел то , что он убил собственного сына и решил покончить с жизнью.
Мораль. война забирает все жизни без разбора

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 28 , ч.4
6. Шолохов "Судьба человека"
Мальчик
. недовольный , обиженный , не понравилось то , что его назвали дедушкой.
Иринка. ласковая , добрая , никогда не отвечала грубым словом и умела выслушать. чувственная , много переживала , когда андрей уходил на фронт.
Андрей. памятливый , уставший , многое помнил о тяжелой войне и работе , часто вспоминает свою жену. Заботливый , всегда хорошо зарабатывал и заботился о своей семье. скорбящий , жалеет о том , что оттолкнул жену , когда прощались. врун , рассказывал о том , что он тоже шафер , хотя таковым не являлся. отважный , решился задушить предателя. твердый , хорошо терпел лечение врача. Взволнованный , опустошенный , ужаснулся от содержания письма.
Анатолий. спокойный , твердый , смог спокойно отпустить отца на фронт. Воин , стал капитаном и был нагоажден множеством орденов за заслуги.
Ефрейтор. злобный , украл сопоги и вечно был недоволен.
Врач. знающий , умный , спокойный , герой , смог вправить руку герою и пошел помогать остальным.
Крыжнев. подлый , предатель , трус , не хотел отвечать за своего товарища и сказал , что сдаст его немцам
Мюллер. жестокий , сквернослов , постоянно бил русских "для профилактики" и ужасно матерился.
Полковник. гордый , рассудительный , справедливый , был крайне рад сведениям с фронта и дал андрею вольную.
Ванюша. растроганный , маленький , несчастный , был ужасно рад , что его отец нашелся и грустил из-за того , что тетя плакала.
Мораль. осиротевшие люди , сближаются сильнее всего

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 29 , ч.1
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.

1.Мы аккуратно покатаемся и поставим машину на место.
2. мы разобьемся насмерть в пьяном угаре.
3. мы сядем в машину и заведем ее , но это окажется автобот ,а именно опимус прайм , он скажет , что мы его оскорбили , тем , что надышали у него в салоне своим адским перегаром. Он нас простит , но скажет идти сражаться с враждебной , гейской расой . мутантов людоедов , мы их сможем одолеть , но оптимус прайм проникнется с последнему мутанту гею и влюбится в него . В итоге он решит то , что мы решили посягнуть на их любовь и уничтожит весь мир , во благо их робото-мутантскому браку

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 29 , ч.2

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

на работе жестко гнал на то , что система кассы крайне плохо работает , т.к был этим недоволен и в итоге ее начали проверять. позже , при проверке выяснилось то , что я постоянно обсчитывал кассу.

из последнего случая с 200 р , я мог спокойно поговорить с воспитателем и решить эту проблему , в итоге начал яростно доказывать мол то , что меня обокрали и сам себе яму вырыл

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 29 , ч.3
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837339680.png

Ну тут мать , которая всячески делает так , чтобы сын навсегда остался при ней , ну или пример гиперопеки.
Могу в пример мою мать поставит , слишком много всегда за меня беспокоилась , узнавала вечно с кем я и прочее , проявляла в общем излишний интерес к тому , чем я занимаюсь

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 29 , ч.4
1. А. Толстой "Гадюка"
Ольга
. дерзкая , бескультурная , беспорядочная , всегда всем дерзила и относилась по-скотски , а в комнате у нее всегда был срач. Напуганная , натворила дел и пришла сознаваться. Побитая , обессиленная , еле выжила после налета бандитов . Оскорбленная , пришлось терпеть обыск. Напуганная , дико испугалась тюрьмы и первые дни чуть-ли не сходила с ума. прильщеная , влюбленная , нравилось то , что дмитрий находится с ней. Способная , хорошо овладела конной ездой. Ревнивая , преревновала дмитрия к девушке. Бойкая , отшила губана и нормально так ударила его.
Роза. удивленная тому , как женщина может жить в таком беспорядке. спокойная , объяснила ольге , где купить вещи.
Петр. находчивый , предложил выкурить ольгу из комнаты токсином. самодовольный , съязвил в сторону ольги.
Сонечка. застенчивая , милая , красивая , всячески смущалась при комплиментах. ранимая , чувственная , смутилась от того , что ольга ее так досматривает
Доктор. очарованный , добрый , очаровался от красоты ольги.
Калека. заинтересованный , спокойный , узнавал у маленькой оли о ее бедах и рассказывал про революцию.
Офицер.жестокий , подлый , обвинил ольгу и связи с красноармейцами и приказал ее обыскать.
Дмитрий. заботливый , добрый ласково общался с ольгой и обещал дать ей работу. Рукастый , смог найти жилье , еду и растопить камин для ольги . строгий , опрятный, всегда ожидал от ольги четкости и решительности в действиях , как и с остальных солдат.
Бабенка. податливая , хозяйственная , услужливая , все сделала для дмитрия , а после испугалась от угрозы ольги
Губан. похабный , решил подкатить к ольге.
Педотти. мерзкий , насильник , попытался силой взять ольгу , но ничего не вышло.
Вывод: зачастую люди не вникают в прошлое людей и считают их злостными

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Антуанетта привет , когда можно будет из палаты выйти ?
я уже в принципе понял то , что неправильно мыслил и делал соответственно
нормальной жизни в рц хочется просто , делать буду соответственно для этого