Палата Никиты

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon йо Саймон!
как тебе Карамазовы?
Сап, на данный момент топ, щас идет детективная развязка которая прям сильно нравиться.
Находишь ли сходства между собой и каким-либо героем ?\
Да, с Дмитрием
и положительные ли это сходства ?
По большей части отрицательные но и положительные тоже

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
73
Апельсин привет Артем!
какие у тебя эмоции от сдачи экзамена?
оправдались ли твои ожидания от результата ?
Привет! Экзамен представлял из себя не совсем то, что я ожидал. Было больше вопросов из разряда "скучная дичь" которую запоминают и выделяют только ботаники. Мне казалось экзамен будет в формате проверки на адекватность.
Оправдались ли ожидания? И да и нет. Я понимал, что скорее всего не сдам, но я и не мог представить, что по такой... глупой причине

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
л. Было больше вопросов из разряда "скучная дичь"
Считаешь , что вопросы , которые могут помочь тебе разобраться в механизме работы наркомании это "скучная дичь " ?
Почему же ?
но я и не мог представить, что по такой... глупой причине
Какова же причина ?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Какие у него есть качества , которые больше всего тебе понравились ?
Можно с примером
Похабность, и нахальство к родителю такое же было. Выпрашивал деньги и транжирил их в огромном количестве. Так же знаю что мог бы продать имущество к 18, (как и хотел сделать Дмитрий) которое мама оставила мне на будущее. Так же ревность такая же ожесточенная, которая просто сверх на голову переворачивает

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Похабность, и нахальство к родителю такое же было. Выпрашивал деньги и транжирил их в огромном количестве. Так же знаю что мог бы продать имущество к 18, (как и хотел сделать Дмитрий) которое мама оставила мне на будущее. Так же ревность такая же ожесточенная, которая просто сверх на голову переворачивает
Спасибо за ответ!
И последний вопрос , часто ли тебе в жизни мешала твоя ревность ? И ревнивый ли ты вообще человек ?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Спасибо за ответ!
И последний вопрос , часто ли тебе в жизни мешала твоя ревность ? И ревнивый ли ты вообще человек ?
Мешала и очень часто, но опять же из за недоверия. Да, всегда был ревнивым в отношениях.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Anna2104 доброе утро , ты как ?
Доброе утро, Никит.
Сегодня на улочке прям хорошо утром было по пути на работу, все подсохло. Хоть и солнышка нет, а все-равно ощущается весна, либо уже хочется ее ощущать))).
Сижу читаю Куприна, давно забытые произведения. Приятно читать.
Как твое настроение?

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Сегодня на улочке прям хорошо утром было по пути на работу, все подсохло. Хоть и солнышка нет, а все-равно ощущается весна, либо уже хочется ее ощущать))).
у нас тоже тут хорошо все , тепло становится , снег потихоньку сходит.
Сижу читаю Куприна, давно забытые произведения. Приятно читать.
ой хорошо , рад , что читаешь что-то , обычно у тебя то работа , то производство)
Как твое настроение?
да хорошо все на самом деле , завтра только пхд(

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
у нас тоже тут хорошо все , тепло становится , снег потихоньку сходит.
За городом всегда снег чуть позже сходит. На даче тоже еще снег лежит.
ой хорошо , рад , что читаешь что-то , обычно у тебя то работа , то производство)
Да уж, я вчера так устала, что автоклав убрала на лоджию на неделю минимум, чтоб даже не смотреть на него 🤣
да хорошо все на самом деле , завтра только пхд(
Это прекрасно! Физкульт-привет!)))))

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
73
Считаешь , что вопросы , которые могут помочь тебе разобраться в механизме работы наркомании это "скучная дичь " ?
Почему же ?
Именно. Излечение это непосредственный отказ объекта своего вожделения. Здесь не проверяется желание "употребить", здесь проверяется матчасть. Человеку проходящему химиотерапию не обязательно знать как она работает, здесь на самом деле так же. "Пугала" которыми нас пугают это неотъемлемая часть лечения, но я не могу сказать то же самое о терминологии.
Какова же причина ?
Критерий оценки с моей точки зрения не объективен. Я не в мед поступил, что бы учить терминологию. Уже свое отучился. Нет ничего плохого в том, что бы оповестить лечащегося о основных механизмах, мол "когда пройдет тяга", "каковы основные рекомендации", "ниточки к употреблению", но запаривать его всякой дичью из разряда возможной атрофии мозга, сколько раз амфетаминщица в среднем дает за сутки и тп я смысла не вижу.
PS
Я ответил на все вопросы, если покажется, что нет, то "Это моё мнение на данный момент и оно не будет в ближайшее время подвергаться метаморфозам".

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Именно. Излечение это непосредственный отказ объекта своего вожделения. Здесь не проверяется желание "употребить", здесь проверяется матчасть. Человеку проходящему химиотерапию не обязательно знать как она работает, здесь на самом деле так же. "Пугала" которыми нас пугают это неотъемлемая часть лечения, но я не могу сказать то же самое о терминологии.

Критерий оценки с моей точки зрения не объективен. Я не в мед поступил, что бы учить терминологию. Уже свое отучился. Нет ничего плохого в том, что бы оповестить лечащегося о основных механизмах, мол "когда пройдет тяга", "каковы основные рекомендации", "ниточки к употреблению", но запаривать его всякой дичью из разряда возможной атрофии мозга, сколько раз амфетаминщица в среднем дает за сутки и тп я смысла не вижу.
PS
Я ответил на все вопросы, если покажется, что нет, то "Это моё мнение на данный момент и оно не будет в ближайшее время подвергаться метаморфозам".
спасибо за честный ответ!

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 30 , ч.4
1. Л. Толстой "Утро помещика"
Графиня
. мудрая , добрая , сказала то , что у дмитрия доброе сердце , но все же намекнула на то , что это будет жизнь в нищите.
Нехлюдов. хозяйственный , мудрый , принял решение уехать с универа и заняться жизнью в хозяйстве. дружелюбный , общительный , хорошо пообщался с чирисом и узнал , как у него дела. Добрый , щедрый , всегда всем помогал и готов был помочь чирису. В стрессе , чуть не заплакал , когда осматривал лошадь. Раздумчивый , много думал о том , куда он тратит свою жизнь и найдет ли он счастье.
Чирис. скромный , незнающий , расдосадованный , не мог попросить то , что ему ему нужно и не осознавал того , что у него скоро ничего не останется. Несчастный , простой , жаловался барину на плохую жизнь и говорил о том , что все вокруг живут в бедности.
Баба. удивленная , нервная , все время охала и говорила о том , что в их жилье нормально не пожить.
Юхванка. подхмалим , скромный , всегда говорил с барином угодливым тоном и не смотрел ему в глаза.
Яков. смущенный , общительный , удивился тому , что барин так говорит про жену юхванки и рассказал ему о том , что он на самом деле не плохой мужик.
Давыдка. ленивый , смущенный , вместо работы спал на печи и удивился тому , что к нему пришла его мать.
Арина. гневливая , звонкая , жаловалась барину на то , что давыдка ничего не делает и губит их жизнь и делала это очень громко. Покорная , расстроенная , кланилась барину и просила у него помощи для семьи.
Кормилица. доброжелательная , хорошо общалась с барином и говорил про то , какие дутловы хорошие.
Илья. красивый , ухоженный , встретил барина и сказал ему , где отец. Бестактный , все время влезал в диалог и перебивал барина с отцом. Воодушевленный , хотел сам ездить на лошадях.
Карп. общительный , внимательный , рассказывал барину о их жизни и планах и внимательно выслушивал его предложение.
Дутлов. трудолюбивый , рассказывал о своем хозяйстве с пчелами и общался с барином на счет быта. Удивленный , переменился с того , что барин предложил купить ему рощу , на которую у него совсем нет денег.
Няня. сердитая , стало неприятно от того , что андрей ничего не стал есть и сидит грустный.
Мораль. обещайте только то , что сможете выполнить

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 30 , ч.4
2. Л. Толстой "Три смерти"
Матреша
. взволнованная , крестилась за больную.
Госпожа. болезненная , недовольная , сердитая , не нравилось то , что ее ноги косаются и крестятся. Расстроенная , не нравилось то , что все считают ее больной и хотела за границу. Настойчивая , все равно решила ехать за границу лечится. Растроганная , заплакала от того , в каком она положении.
Эдуард. заботливый , спокойный , интересовался тем как себя чувствует больная
Василий
. мечтательный , опечаленый , думал о том , как будет хорошо с женой , но вспоминал о том , что она больна.
Аксюша. податливая , поддакивающая , тоже побежала смотреть на больную и говорила те же слова , что и маша.
Маша
. инициативная , заинтересованная , побежала смотреть на больную.
Серега. решительный , настырный , все же до конца решил закончить вопрос с сапогами для себя. Забывчивый , далеко не сразу пошел купить камень на могилу хведора и пошел в лес высечь крест.
Хведор. болезненный , щедрый , все же отдал сапоги сереге и дальше стал лежать.
Настасья. сердитая , заботливая , не нравилось то , что он все время лежит на печи , но все же заботилась о нем как о больном.
Кузина. добрая , говорила с больной , а потом позвала священника
Мораль. доводить дела стоит до конца

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 30 , ч.4
3. Л. Толстой "После бала"
Иван
. красноречивый , восхищенный , красиво рассказывал о своей старой жизни , балах и красивой варе
Варенька. красивая , величественная , щедрая , была очень красива и застенчива , дала ивану перышко со своего веера.
Петр. статный , сильный , действенный , хорошо выглядел , сначала сказал , что разучился танцевать , но потом пошел и станцевал с дочерью. Жестокий , твердый , приказал наказать татарина , а после побил солдата , который бил слишком слабо.
Анисимов. наглый , надувшийся , сначала увел варю от ивана , а потом сам расдосадовался от того , что он с ней танцует.
Татарин. измученный , молящий , много чего вытерпел и просил пощады.
Кузнец. сердитый , удивленный , рассказал про то , за что его гоняют и удивился от вида его спины.
Мораль. на чувства людей могут повлиять довольно много событий

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Антуанетта привет , когда можно будет из палаты выйти ?
я уже в принципе понял то , что неправильно мыслил и делал соответственно
нормальной жизни в рц хочется просто , делать буду соответственно для этого

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,820
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024