Палата Никиты

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я помогала это было после отбоя
Марин смотри, идет перекладывание ответственности. Ты разозлилась и "сломала" палец? Верно. Пошла разговаривать с Денисом? Верно. Вы разговаривали наверное о том как ты разозлилась, сломала палец. Возможно вы разобрали твою агрессию. Я не знаю о чем, и это не имеет значения. НО на тебя кухня, и время твое было ее убирать! Вернёмся назад. На тебе весит не убранная кухня это первое, ты могла просто сказать что тебе нужна помощь и уже побыстрее ее сдать а не разговаривать и курить лишний раз в палате. Когда это явно не вовремя. Тут вопрос о твоей дисциплине. Второе ты говоришь про время что не успеваешь при том что тебе помогали, и ты оправдывалась тем что тебе не хватает времени и вопрос на что? Кухня забирает обычно весь день, а как оказалось тебе помогли с завтраком, с обедом, так еще и на ужин нечего готовить не надо было, дежурство было просто изи, но ты умудрилась разозлиться сломать якобы палец так еще и прийти фильм смотреть когда за тебя убирались.. И со стороны это выглядит так: ты забила болт на кухню, хотя тебе помогали, тебе стало впадлу убираться и ты скинула ответственность на других двух пока сама разговаривала, так еще и успела на фильм прийти. Если еще капнуть, что я не хотел говорить бы конечно. Но когда тебе помогал Денис со сломанной рукой, он пришел в шестерку и сказал что ты вообще от силы нечего не убрала, только протерла плиту и все.. Итог: тебе помогли, что гвоорит об 50% облегчения работы. Но ты жаловалась даже при этом. Ты скинула ответственность, тем что ушла, так еще и не отнеслась к этому уважительно решив забросить своих помогаторов, придя к ним на помощь протерев плиту... И если все это в совокупность взять какое можно сделать мнение о человеке? И я знаю что это так. Марин, оправдание или отрицание этого, не будут стоить не гроша. Легче признать свой инфантилизм, и начать работать с ним

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
да суть в том , что ты только ноешь , сидишь в консульской и покурить с денисом просишься.
у меня нет цели тут в тебя говном кинуть , ты просто пытаешься гнать на то , что к тебе херово относятся , мол кухню принимают жестко , а сама что-то делаешь для того , чтобы к тебе относились так , как ты хочешь ?
одна и та же история...

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Марин смотри, идет перекладывание ответственности. Ты разозлилась и "сломала" палец? Верно. Пошла разговаривать с Денисом? Верно. Вы разговаривали наверное о том как ты разозлилась, сломала палец. Возможно вы разобрали твою агрессию. Я не знаю о чем, и это не имеет значения. НО на тебя кухня, и время твое было ее убирать! Вернёмся назад. На тебе весит не убранная кухня это первое, ты могла просто сказать что тебе нужна помощь и уже побыстрее ее сдать а не разговаривать и курить лишний раз в палате. Когда это явно не вовремя. Тут вопрос о твоей дисциплине. Второе ты говоришь про время что не успеваешь при том что тебе помогали, и ты оправдывалась тем что тебе не хватает времени и вопрос на что? Кухня забирает обычно весь день, а как оказалось тебе помогли с завтраком, с обедом, так еще и на ужин нечего готовить не надо было, дежурство было просто изи, но ты умудрилась разозлиться сломать якобы палец так еще и прийти фильм смотреть когда за тебя убирались.. И со стороны это выглядит так: ты забила болт на кухню, хотя тебе помогали, тебе стало впадлу убираться и ты скинула ответственность на других двух пока сама разговаривала, так еще и успела на фильм прийти. Если еще капнуть, что я не хотел говорить бы конечно. Но когда тебе помогал Денис со сломанной рукой, он пришел в шестерку и сказал что ты вообще от силы нечего не убрала, только протерла плиту и все.. Итог: тебе помогли, что гвоорит об 50% облегчения работы. Но ты жаловалась даже при этом. Ты скинула ответственность, тем что ушла, так еще и не отнеслась к этому уважительно решив забросить своих помогаторов, придя к ним на помощь протерев плиту... И если все это в совокупность взять какое можно сделать мнение о человеке? И я знаю что это так. Марин, оправдание или отрицание этого, не будут стоить не гроша. Легче признать свой инфантилизм, и начать работать с ним
Другие ситуации которые выше привел Никита тоже стоит разобрать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,191

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Приеду, поменяем их местами. Марину поставим после Никиты
Аня не вижу повода менять, просто будет отыгровка уже на Никите. Про отношение к обязанностям ну блин так и вправду есть у Марины. Я не помню чтобы Марина успевала сдавать до 11:30.. Лучше просто расставить по разным краям и все, чтобы не пересекались.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Аня не вижу повода менять, просто будет отыгровка уже на Никите. Про отношение к обязанностям ну блин так и вправду есть у Марины. Я не помню чтобы Марина успевала сдавать до 11:30.. Лучше просто расставить по разным краям и все, чтобы не пересекались.
А еще лучше научится хорошо и быстро убираться.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так он прекрасно сдает смену, до чего ей докапываться?
Она же говорит что спецом до нее докапывались. И есть такая возможность, что она просто у него будет принимать дольше чем надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,191

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Аня не вижу повода менять, просто будет отыгровка уже на Никите
есть момент .
я даже хз как расценивать такую смену графика.
опять-таки как возможность для марины , чтобы она лучше убиралась и училась принимать кухню , либо же дать возможность попробовать меня загасить.
энивей , кухню я сдаю хорошо всегда , так что даже если будет так , то бог с ним , пойду потом слипи слипи делать быстро

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мне кажется если бы у Марины кухня была бы чиста то он бы не стал просто так до ночи принимать, это как минимум неудобно, да и самому при приемке нужно время отдавать

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
Она же говорит что спецом до нее докапывались. И есть такая возможность, что она просто у него будет принимать дольше чем надо.
Да, Марина короче просто исказила эту ситуацию. У нее принимали кухню СПРАВЕДЛИВО, а то что она жалеет себя и не может принять свои косяки, а от этого же и злится, это проблема ее, а не Никитина. Антуанетта

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Да только как я пойму в шутку ли было сказано или на самом деле так и было

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Опять же я говорю о том что слышала и опираюсь на последнюю сдачу кухни и все!

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
Да только как я пойму в шутку ли было сказано или на самом деле так и было
Марина, тебе понимать этого не нужно, все что тебе нужно это объективно и честно смотреть на себя и свои поступки, свою работу со стороны. Тогда и злиться не с чего будет.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Так он прекрасно сдает смену, до чего ей докапываться?
верно
Мне кажется если бы у Марины кухня была бы чиста то он бы не стал просто так до ночи принимать, это как минимум неудобно, да и самому при приемке нужно время отдавать
факт , я не оч был в восторге , ложась поздно спать , при том , что мне вставать раньше всех
Так и проверим заодно
я если честно , уже даже за!

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 27 , ч.1
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
2. У хитрого начала скандальный конец.

1. не оч понял , был бы рад , если бы кто-нибудь разъяснил

1. Соврал матери о том , что ходил к психологу , а на самом деле он отменил занятие и я просто оставил сумму себе , потом был скандал.
2. да вот недавно случай был с теми же 200 р , решил схитрить и оставил себе , а в итоге все всплыло и была ситуация неприятная.
3. в колледже всегда говорил о том , что пишу все лекции , чтобы у меня их не проверяли ,в общем играл на доверии у препода , а потом всплыло то , что я ничего не писал и как итог я выяснял ситуацию уже с деканом

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
1. не оч понял , был бы рад , если бы кто-нибудь разъяснил
Суть в том что он в глазах других умирает, так как другим людям ничего хорошего или плохого не несет, одной фразой человек живет только для себя. Он жив только для себя, а для других мертв.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 27 , ч.2
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Унизительная жалость

1.Мелкий делал так , чтобы ко мне лояльнее относились и мог давить тем , что я еще маленький , хотя мог нести ответственность
2. уговаривал мать помочь мне с деньгами , всячески пытаясь продавить на жалость .
3. после пьянки звонил начальнице и придумывал душещипательную историю о том , что я не вышел по другим обстоятельствам