Мариша
1-й месяц курса
- Реакции
- 170
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Жанна Д’АркЖеня мне сегодня до нормы нужно еще 3 статьи из 7 го урока сделать?
Жанна Д’АркЖеня мне сегодня до нормы нужно еще 3 статьи из 7 го урока сделать?
Марин старайся приводить конкретный случай, перед кем не хотела показаться слабой.. ну понимаешь что такое конкретный пример?1с. урок 7
ч1.1 72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение:
Алкоголь меняет людей сильно. Даже если человек был отличником в школе закончил университет, обрел семью и детей, то алкоголь спокойно может это испортить. Даже если человек жизнерадостный трудолюбивый заботливый то употребляя он станет эгоистичным, жалким нытиком и полностью опустит руки. Это долгий процесс, который вырабатывается с детства. Сначала есть безумные цели ценности радость семья и никто не нуждается в алкоголе, но когда в жизни появляется алкоголь жизненные трудности даются тяжело если есть вещество с которым я буду чувствовать себя лучше, то зачем вообще решать эти проблемы. Сталкиваясь с проблемами человек находит выход проще это употребление ведь проще забыться чем решить проблему. Это и становится проблемой что люди ищут способ проще и совсем забывают о том какими целеустремленными были тогда.... Они становятся злыми ленивыми , много болеют и жалеют себя ведь во всем виноват алкоголь.
Вывод:
Все идет от интереса к алкоголю либо стыд показаться слабым в среде сверстников. Это становится решением проблем, но только на время пьянки, а потом этих проблем становится еще больше и как решение нужно идти употреблять.
Пример:
У меня было такое с наркотиками. Все это из-за неуверенности показаться слабой в глазах других поэтому решила попробовать и мне понравилось. Вот так же наркотики стали для меня решением проблем
А где страшный и абсурдный исход?1с. урок 6
ч3.1
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1- Спускаюсь на улицу и прошу телефон чтоб позвонить или попросить вызвать такси.
2- Бежать на ближайшую остановку и проехать зайцем.
3- Украсть деньги или телефон.
украсть деньги или телефонА где страшный и абсурдный исход?
Проехать зайцемА где страшный и абсурдный исход?
Украсть попасться и сесть в турму.украсть деньги или телефон
И в чем абсурд. Это вполне реальная ситация.украсть деньги или телефон
Это так вообще каждый день происходит.Украсть попасться и сесть в турму.
Ну для меня лично это абсурд, сидеть за телефон )))Это так вообще каждый день происходит.
Вообще нормальный пример должен начинаться со слов Однажды или В один из дней, а потом конкретная ситуация которая имела место быть.Марин старайся приводить конкретный случай, перед кем не хотела показаться слабой.. ну понимаешь что такое конкретный пример?
Ну если смотреть с этой точки, возможно)))Ну для меня лично это абсурд, сидеть за телефон )))
во, Мариша лови пример)Вообще нормальный пример должен начинаться со слов Однажды или В один из дней, а потом конкретная ситуация которая имела место быть.
Очень многие нарки сидят за телефоны сейчас.Ну для меня лично это абсурд, сидеть за телефон )))
Урок 9 Часть 31с. урок 6
ч3.1
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1- Спускаюсь на улицу и прошу телефон чтоб позвонить или попросить вызвать такси.
2- Бежать на ближайшую остановку и проехать зайцем.
3- Украсть деньги или телефон.
Спасибо , Ань)во, Мариша лови пример)
Часть 1
Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
Я подойду и вмешаюсь, и меня поддержат и другие пассажиры и мы выгоним его с автобуса
Я не обращу внимания.
Я подойду и вмешаюсь, защищу женщину, двумя днями спустя, мне необходимо будет поступать в модельное агентство, когда я прихожу туда, я вижу в жюри эту женщину. Она рекомендует меня, и я поступаю в агентство. Далее, в процессе моей работы, она всячески оказывает знаки внимания мне, я поддаюсь на них, она зовет меня к себе домой на чай с клубникой в шоколаде, мы переспали.