Палата Марины

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,473
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок5
ч2.1 5. Драгунский "Он живой и светится"

Мальчик- жадный, но променял ценную вещь на что-то волшебное и это дало ему что-то понять для себя.

Мишка- Настырный, хитрый. Он отдал свое что-то походу не особо ценное, а забрал машинку, а другой мальчик нашел в этом какую-то жизнь и ценность.

Мама- умная и поддержала сына в чем-то но все же поняла что это детское удивление.
А разве жадный? Как раз жадный бы ценную не променял

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1с. урок5
ч2.1 5. Драгунский "Он живой и светится"

Мальчик- жадный, но променял ценную вещь на что-то волшебное и это дало ему что-то понять для себя.

Мишка- Настырный, хитрый. Он отдал свое что-то походу не особо ценное, а забрал машинку, а другой мальчик нашел в этом какую-то жизнь и ценность.

Мама- умная и поддержала сына в чем-то но все же поняла что это детское удивление.
Марина, мораль!

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
1с. урок5
ч5.1
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
3 примера марин

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мариша Привет Марин. Фокус часто смещаешь на каком либо тезисе и начинаешь его раскручивать. Цепляешься за программу, у которой задача вернуть тебе критическое мышление, и поменять твое отношение к наркотику. Путем создания новых нейроных связей, так чтобы старые заглушить. Цель прочитать статью, и кратко ее описать, своими словами. Главное прочитать еще поняв! Помощь тебе так же находиться и в критике, так как если по голове гладить будут мало что усвоишь, да и тем более ты должна научиться правильно к ней подходить, ведь это тоже может повлиять на срыв. Поэтому если кто то уже прошел этап на котором ты щас находишься, я думаю лучше прислушаться к чужим словам.
.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,473
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с.урок5
ч2.1 7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" -

Бабушка- Испуганная и старая. Мне ее жаль стало
Мальчик- наивный и трусливый. Сильно испугался и бабулю напугал
Папа- Спокойный пришел забрать сына
Мораль- Нужно сразу говорить о своих действиях, а не ждать последствий
Марина, я тебя очень прошу делать задания тщательно, постоянно что-то упускаешь. Ребята поправляют, только тебе как-будто пофиг...

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
человек хвастается лишь бы похвастаться.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Общалась с антисоциальными людьми и стала такой.
Мариша Слишком халатное отношение ко всему. К палате, к обязанностям, и урокам, почему?? Палату схлопатала хоть о правилах знала, про обязанности вообще забываешь не говоря о том как они исполнены, и урок сделан на отшибись. Половина вопросов заданные сегодня тупо пропущены..

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
@Della мама, @liton папа.
Liton Della привет!
Как вы? хочу сказать что сильно скучаю по вам Алине и по бардино. Как там леша?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Мариша
Марин, а ты обидчива? пишут когда это не то тут переделай, злишься? или какие то другие чувства испытываешь)
я злюсь честно, я не понимаю я вроде делаю как надо смотрю как эти уроки делали другие ребята, а потом мне претензии летят постоянные.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,473
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я злюсь честно, я не понимаю я вроде делаю как надо смотрю как эти уроки делали другие ребята, а потом мне претензии летят постоянные.
Это нормально злиться, только когда злишся ты должна говорить об этом здесь..мол ...блин я не понимаю как это и почему так, правдой о своем состоянии ты разгрузишся, а то сама от себя скоро начнешь уставать.
Есть же старшие отряда, подходишь и спрашиваешь у них, это не сложно.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Это нормально злиться, только когда злишся ты должна говорить об этом здесь..мол ...блин я не понимаю как это и почему так, правдой о своем состоянии ты разгрузишся, а то сама от себя скоро начнешь уставать.
Есть же старшие отряда, подходишь и спрашиваешь у них, это не сложно.
Дим вообще нет желания что-то делать просто нет. Делаю одно приходят на обходе и вообще говорят другие вещи. За эти две недели я вообще не понимаю почему все так на меня прессуют. ***** просто льется. Почему именно я? то палки то еще что-то.. у меня вообще нет желания заходить на форум и статьи эти писать мол я все плохо делаю. Я весь день сижу и пишу, а вечером мне говорят что все очень плохо и палку ставят. Я вообще читаю эти статьи и для меня там настолько глупая информация попадается. Я не могу пока еще воспринимать всю эту информацию ибо в голове у меня другое заложено. Крч вообще нет желание сидеть всем на вопросики отвечать..

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим вообще нет желания что-то делать просто нет. Делаю одно приходят на обходе и вообще говорят другие вещи. За эти две недели я вообще не понимаю почему все так на меня прессуют. ***** просто льется. Почему именно я? то палки то еще что-то.. у меня вообще нет желания заходить на форум и статьи эти писать мол я все плохо делаю. Я весь день сижу и пишу, а вечером мне говорят что все очень плохо и палку ставят. Я вообще читаю эти статьи и для меня там настолько глупая информация попадается. Я не могу пока еще воспринимать всю эту информацию ибо в голове у меня другое заложено. Крч вообще нет желание сидеть всем на вопросики отвечать..
Мариш, это обычное сопративление, я в первой ребе вообще думал в секту попал :) это нормально что твоему мозгу ни чего не нравится, и хорошо что честно говоришь! За это лайк.
Просто лечение это не то что должно нравится, главный вопрос ты сама хочешь избавиться от зависимости? Или пока миксер в голове (что тоже нормально).

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Мариш, это обычное сопративление, я в первой ребе вообще думал в секту попал :) это нормально что твоему мозгу ни чего не нравится, и хорошо что честно говоришь! За это лайк.
Просто лечение это не то что должно нравится, главный вопрос ты сама хочешь избавиться от зависимости? Или пока миксер в голове (что тоже нормально).
Дим, спасибо уже поговорила с Денисом и Кариной стало понятней. Да я сама это прекрасно понимаю я просто 17 месяцев была в другой ребе поэтому переживаю что это замкнутый круг.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, спасибо уже поговорила с Денисом и Кариной стало понятней. Да я сама это прекрасно понимаю я просто 17 месяцев была в другой ребе поэтому переживаю что это замкнутый круг.
Это же хорошо, что переживаешь, голова тебе расскажет что--> нам это не поможет, именно этот метод не для нас, давай найдем что то другое, и т.д. и т.п. но сейчас не доверяйся своей голове. Просто поверь и делайвсе что говорят, да трудно, да скучно местами, да иногда бесит (я знаешь как бесился....ууу там был ппц) у тебя тем более срок трезвости не очень большой поэтому для начала просто попробуй меньше сопротивляться.
Если тяжело тэгни меня и Давай поматеримся :) это тоже помогает иногда.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Это же хорошо, что переживаешь, голова тебе расскажет что--> нам это не поможет, именно этот метод не для нас, давай найдем что то другое, и т.д. и т.п. но сейчас не доверяйся своей голове. Просто поверь и делайвсе что говорят, да трудно, да скучно местами, да иногда бесит (я знаешь как бесился....ууу там был ппц) у тебя тем более срок трезвости не очень большой поэтому для начала просто попробуй меньше сопротивляться.
Если тяжело тэгни меня и Давай поматеримся :) это тоже помогает иногда.
Спасибо Дим огромное 🫂

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
нам это не поможет, именно этот метод не для нас, давай найдем что то другое, и т.д. и т.п. но сейчас не доверяйся своей голове
Дима очень хорошие слова пишет, Марин, ведь так и есть, то о чем говорили

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мариша И не бойся спрашивать если что либо не понятно или сомневаешься, хорошо?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил