Палата Марины

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вроде стараюсь делать и что-то у меня даже получается, но после замечаний мне постоянно кажется что меня хотят упрекнуть задеть или обесценить.
Я думаю это уже не актуально) разобрались, двигай дальше)

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
@Della мама, @liton папа.
Как сейчас смотришь на это? Как оцениваешь?
Опять же это про мою импульсивность. Сейчас очень виню себя. Кстати нашла людей меня приютили на время. Жила в таких себе условиях, но хорошо что они анонимные были, но я в эту же ночь пошла в клуб. Но осталась трезвой. И тогда познакомилась с Олегом с которым я сорвалась...

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,472
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
1с, урок6
ч1.1 56. Про барыг торгующих наркотиками -

Изложение:
Барыги в среде наркоманов очень важные и ценные люди их уважают и даже дружат. Барыга к барыге относится как к брату и с огромным уважением и даже денег не попросит за наркотик. К барыгам в тюрьме. Их не уважают. Их не принимают в общество" блатный" к ним отношение как к петухам. Но часто в сизо, когда там нет блатных, а 90% там наркоманы, то к барыгам возвращается уважение, но только в редком случае. Женщины барыги тоже есть и очень часто такие женщины находятся во внимании мужчин и даже съезжаются жить вместе, но наркоманам обычно удобно вести совместную жизнь и играть в любовь дабы получать наркотики и деньги. И естественно никакой любви и быть не может. Барыги прогибаются под ситуацию как им удобно. Но барыги ничем не лучше чем наркоманы что в тюрьме что в жизни.
Вывод:
В мире наркоманов барыга играет огромную и важную роль, только в тюрьме что кладмен что барыга это отбросы. Ведь там другие законы и понятия
Пример:
Пример не могу привести тк сама не барыжила, но помню общалась с парнем он раскидывал наркотики и барыжил. У меня дома он фасовал и отправлял яндекс курьером и в нашем кругу его реально уважали. Его звали на постоянные тусовки, приглашали на всякие квартиры, но однажды его поймали на улице. Кто-то сдал его и его побили сильно. Потом он приехал ко мне домой и даже проверил мой телефон ибо думал что я кому-то сказала. Вообщем это жестко...

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Марина, легкая ирония, не надо так буквально понимать). В одном рассказе он у тебя приятный, а в другом нет?)
Жень, я перечитаю внимательней?) Просто еще раз вникну и попробую понять в чем разница!) Ах да и еще прости за Жанну, правда думала тебя так зовут ахах. Всегда к тебе Жанна обращалась)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,472
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, я перечитаю внимательней?) Просто еще раз вникну и попробую понять в чем разница!) Ах да и еще прости за Жанну, правда думала тебя так зовут ахах. Всегда к тебе Жанна обращалась)
Было б за что извиняться..

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
1с, урок 6
ч1.1 57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца-

Изложение:

В наше время добыть наркотик намного легче, но опасней. Ибо когда наркотики передавались в руки то это делалось через проверенных людей. А сейчас все это происходит в интернете и сам не понимаешь кто может отслеживать твои действия под предлогом что все анонимно. Покупая наркотики на сайте человек любом случае оставит какой-то след на интернет площадке. Часто магазины держать органы власти чтоб таким образом ловить наркоманов. Но очень отчаянные люди идут работать кладменами. Люди разносят наркоту в надежде получить много денег и очень быстро, но опять же как они поймут какой магазин проверенный, а какой нет. И вот счастливый курьер идет класть свою последнею закладку и в моменте на него выходят. Неожиданно? Тут прям вся жизнь пред глазами пролетела и все тюрьма, а если еще вес большой то вообще прощай свобода на 20 лет, но если же бедный студент и за спиной у него есть папа или мама, но есть шанс скоротать срок или же если повезет откупиться. Так вот сейчас все это контролируется и любой человек за экранном телефона или компьютера может оказаться кем угодно и сделать все что угодно. Обмануть , подставить и даже отравить. А самое страшное что этим людям глубоко плевать на жизни других..
Вывод: В мире оборота наркотиков все жрут друг-друга как собаки на одну кость там нет любви понимания и человечности.
Пример:
я покупала наркотики через проверенные магазины. И я знала где какой магазин кладет клад довольно часто поэтому часто "шкурила" но я поверить не могу что меня не поймали. Это нужно ценить, а то почитала что может быть с кладменами и такого типа людей.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Жанна Д’Арк Женя я могу Карину попросить фотографии распечатать с моего телефона?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример:
я покупала наркотики через проверенные магазины. И я знала где какой магазин кладет клад довольно часто поэтому часто "шкурила" но я поверить не могу что меня не поймали. Это нужно ценить, а то почитала что может быть с кладменами и такого типа людей.
Марин, забываем на всегда что магазин может быть проверенным, кладмен этого магазин может обдалбаться или напиться и запихнуть в клад крысинного яяду, потому что ему жить надоело и он решил с собой захватит всех наркаманов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,472
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,472
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
1с. урок6
ч1.1 57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… -

Изложение:
К сожалению сейчас все устроено так что даже полиция спокойно имеет дело с наркотиками и даже их употребляют. Менты в этом плане хитрые и остроумные. Барыги работают на ментов, магазины работают на ментов. Да даже сами менты создают сайты для ловли наркоманов и кладменов. Все же интересный механизм получается что представители закона употребляют и даже забирают наркотики у барыг для употребления. Но это кстати хороший вариант для ловли таких людей. Ручные наркоманы или закладки на видном месте это помогает быстрее избавляться от таких людей,но их же очень много и даже менты поддерживают эту сторону. Интересно что начальник например ночного клуба подкупает барыг и часть денег заработанных на наркотиках отдаются этому же начальнику. Это удобно, а охрана это " свои люди". Ментам очень удобно крышевать нарко-бизнес ибо они от этого получают выгоду и очень даже хорошую. От этого есть сомнения о безопасности нашего общество и детей. Наркотики может купить каждый, но и не особо понятно как в такой ситуации поступит полиция.
Вывод:
Много людей в том числе и органы власти готовы сделать все чтоб получить деньги. Как будто не понятно за законом они следят или же все ради денег. Но есть и справедливые люди которые готовы бороться против наркотиков
Пример: На моем опыте у меня не было проблем с законом и слава Богу. Просто порой не особо понятно как работают власти и это грустно и страшно ведь по сути они должны как минимум пример подавать и выполнять все свои обязательства