1с, урок6
ч1.1 56.
Про барыг торгующих наркотиками -
Изложение:
Барыги в среде наркоманов очень важные и ценные люди их уважают и даже дружат. Барыга к барыге относится как к брату и с огромным уважением и даже денег не попросит за наркотик. К барыгам в тюрьме. Их не уважают. Их не принимают в общество" блатный" к ним отношение как к петухам. Но часто в сизо, когда там нет блатных, а 90% там наркоманы, то к барыгам возвращается уважение, но только в редком случае. Женщины барыги тоже есть и очень часто такие женщины находятся во внимании мужчин и даже съезжаются жить вместе, но наркоманам обычно удобно вести совместную жизнь и играть в любовь дабы получать наркотики и деньги. И естественно никакой любви и быть не может. Барыги прогибаются под ситуацию как им удобно. Но барыги ничем не лучше чем наркоманы что в тюрьме что в жизни.
Вывод:
В мире наркоманов барыга играет огромную и важную роль, только в тюрьме что кладмен что барыга это отбросы. Ведь там другие законы и понятия
Пример:
Пример не могу привести тк сама не барыжила, но помню общалась с парнем он раскидывал наркотики и барыжил. У меня дома он фасовал и отправлял яндекс курьером и в нашем кругу его реально уважали. Его звали на постоянные тусовки, приглашали на всякие квартиры, но однажды его поймали на улице. Кто-то сдал его и его побили сильно. Потом он приехал ко мне домой и даже проверил мой телефон ибо думал что я кому-то сказала. Вообщем это жестко...