1с. урок5
ч1.1 46.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
ИЗЛОЖЕНИЕ- Амфетаминовые наркоманы боятся своего " состояния" они пытаются скрыть свое употребление. Дело в том что амфетаминовый наркоман плотно связан и начинает сотрудничать с варщиком из-за проблем с деньгами. А варщик сбывает кому-то одному к приближен к барыгам. А барыги имеют хорошую связь с органами и с законом ибо они делятся с доходом. Далее наркотик отдается наркоманам для распространения , но не платит им деньги, а делиться определенным количеством наркотика. Амфетаминовый наркоман боится каждого и воспринимает всех за врагов но не только боится полиции, а всех .Крышуют нарков не только полиция ну и бандиты. У них есть своя иерархия. Для близкого общения с наркоманам выделяется один человек из банды , который сам употребляет и найдет с ним общий язык. Крч наркоманы подлые и очень просто и спокойно могут подставить или обмануть ради своей же выгоды. Да поэтому есть люди, которые крышуют, сдают, ловят, шантажируют и прочее..
ВЫВОД- Наркоман животное которому нужны наркотики. Они готовы рвать друг-друга за дозу. А так же темные очки служат защитой. Они прикрываются этим.
ПРИМЕР- Я помню какие у меня были взаимоотношения с наркоманами и сейчас понимаю спокойно что меня могли подставить. А я доверяла им.. как "друзьям" скажем так.