Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Аж страшно становится .... Слов нет. Игры разума. Даже стыдно стало. Я три раза читала и видила что разбор 183 страницы.
Как такое вообще может быть
Аж страшно становится .... Слов нет. Игры разума. Даже стыдно стало. Я три раза читала и видила что разбор 183 страницы.
Как такое вообще может быть
Какая причина? Крапивница из-за стресса?вам позже скину информацию почему нарки ваши на лечении чешутся. Это не от того мефедрон отменили, я мефедрон отменила 6 ноября, я чесаться начала только в марте как на изоляцию второй раз пришла и вы начали меня кашмарить. Есть первопричина, поняв ее я считаю что я сделала огромный шаг вперёд, посмотрим в общем.
Идеальных людей не существуетя идиализировала вас, а вы не такие и все
Тревожности нет, когда на форуме работаю.В какие моменты появляется раздражение и тревожность?
А когда не на форуме? Что происходит с эмоциональным фоном?Тревожности нет, когда на форуме работаю.
Тебе уже ответили и не раз, что да, в этом плане Саша перегнул палку. За это он извинился и находится в палате. Пропустила мимо ушей и пошла дальше. Всё. Ты не первая с кем он довольно жестко общается в подобном тоне, но мало кто на этом зацикливается, да еще и полемику разводит на десятки страниц. Если так сильно задело, значит есть повод задуматься почему? Он и на меня наезжал в процессе моего лечения, но я знаю, что это просто человек такой и в такой жесткой форме он пытается что-то донести. И ничего, сейчас нормально общаемся.И да.. я не знала что жёсткие оскорбления типо *****… *****"…. Лошадь, *****, ***** это критика), интересно а ты знала))))
я считала это оскорблениями , и не понимала почему так со мной разговаривают, а это оказывается критика).
Какая причина? Крапивница из-за стресса?
Все хорошо. Я разобралась в чем дело. Я не понимала что за несоответствия здесь у вас, потому как идиализировала не конкретно человека, а процес лечения, я считала что КФ показальный пример подаёт, увидила "психованого" с его критикой, я клянусь не знала что *****, *****, конченая и ДТ это критика. Теперь вроде разобралась , вчера объяснили и психотерапевт мне тоже объяснил моменты. Поэтому надеюсь сдвинусь.А когда не на форуме? Что происходит с эмоциональным фоном?
Приветсую. Мне ответили что это жёсткая критика, на которую нужно не реагировать.ответили и не раз, что да, в этом плане Саша перегнул палку.
Марта.. он извинился и потом опять продолжил меня крыть. Да я туплю, но я стараюсь не оскорблять никого. Отныне буду ещё сдержпней, потому что нужно наращивать эмоциональный контроль.извинился
Марта. Все люди разные, со мной вот так произошло. Я отношусь к тем кого мало.мало кто на этом зацикливается, да еще и полемику разводит на десятки страниц.
Травмированная наверно. Хотя . Я уже знаю почему. Потому что считала КФ показательным примером.. и меня возмущало почему КФ который учит меня быть воспитаны сдержанной сам вот так себя ведёт. Сейчас все стало на свои места.есть повод задуматься почему?
По мне наезжать и морально уничтожать это разные вещи.наезжал
Ну конечно.Так доразвивай, ты же сейчас этим и занимаешься, заполняешь пробелы, разве нет?
КФ - обычные люди. Разные. Каждый силён по-своему, у каждого свой подход. Мы не роботы и не боты.считала что КФ показальный пример подаёт, увидила "психованого" с его критикой, я клянусь не знала что *****, *****, конченая и ДТ это критика
Не знала …. Я тоже считаю оскорблением.И да.. я не знала что жёсткие оскорбления типо *****… *****"…. Лошадь, *****, ***** это критика), интересно а ты знала))))
я считала это оскорблениями , и не понимала почему так со мной разговаривают, а это оказывается критика).
Ну вот теперь знай)) , да…. понятно уже. )Не знала …. Я тоже считаю оскорблением.
смотри пункт 3 из сообщения Алексея
Уверены что нужно брать именно эти два дня когда я конкретно спасовала эмоционально и меня жёстко накрыло и покрыло ?Катерина я расскажи о своем режиме дня, возьмем вчерашний и сегодняшний.
Хотя если честно я все равно ещё не понимаю чего-то. У меняКатерина я расскажи о своем режиме дня, возьмем вчерашний и сегодняшний.
Но меня радует что я здесь , а не сбежала.Хотя если честно я все равно ещё не понимаю чего-то. У менятотальный .
Продолжай работу, пожалуйстаНо меня радует что я здесь , а не сбежала.
Потому что ты сильная и упертая. Это хорошие качества.Но меня радует что я здесь , а не сбежала.
Конечно, давай разберёмся, что тебя выбило из колеи. Может триггер в виде продолжительных праздников?Уверены что нужно брать именно эти два дня когда я конкретно спасовала эмоционально и меня жёстко накрыло и покрыло ?.
Ревела много, спала, ходила по другим веткам, искала что то что поможет мне понять почему меня так кошмарят. Сейчас когда стало более менее понятно , приступлю к заданию, с главной целью на дальнейшее эмоциональный контроль, а главное не хамить, не грубить, быть сдержанной и не отвечать хамством на хамство. Сейчас я прохожу этот урок.