Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
вам позже скину информацию почему нарки ваши на лечении чешутся. Это не от того мефедрон отменили, я мефедрон отменила 6 ноября, я чесаться начала только в марте как на изоляцию второй раз пришла и вы начали меня кашмарить. Есть первопричина, поняв ее я считаю что я сделала огромный шаг вперёд, посмотрим в общем.
Какая причина? Крапивница из-за стресса?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
И да.. я не знала что жёсткие оскорбления типо *****… *****"…. Лошадь, *****, ***** это критика), интересно а ты знала))))
я считала это оскорблениями , и не понимала почему так со мной разговаривают, а это оказывается критика).
Тебе уже ответили и не раз, что да, в этом плане Саша перегнул палку. За это он извинился и находится в палате. Пропустила мимо ушей и пошла дальше. Всё. Ты не первая с кем он довольно жестко общается в подобном тоне, но мало кто на этом зацикливается, да еще и полемику разводит на десятки страниц. Если так сильно задело, значит есть повод задуматься почему? Он и на меня наезжал в процессе моего лечения, но я знаю, что это просто человек такой и в такой жесткой форме он пытается что-то донести. И ничего, сейчас нормально общаемся.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Вложения

• IMG-20240503-WA0000.jpg
    IMG-20240503-WA0000.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG-20240503-WA0003.jpg
    IMG-20240503-WA0003.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG-20240503-WA0002.jpg
    IMG-20240503-WA0002.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 12

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А когда не на форуме? Что происходит с эмоциональным фоном?
Все хорошо. Я разобралась в чем дело. Я не понимала что за несоответствия здесь у вас, потому как идиализировала не конкретно человека, а процес лечения, я считала что КФ показальный пример подаёт, увидила "психованого" с его критикой, я клянусь не знала что *****, *****, конченая и ДТ это критика. Теперь вроде разобралась , вчера объяснили и психотерапевт мне тоже объяснил моменты. Поэтому надеюсь сдвинусь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
ответили и не раз, что да, в этом плане Саша перегнул палку.
Приветсую. Мне ответили что это жёсткая критика, на которую нужно не реагировать.
Марта.. он извинился и потом опять продолжил меня крыть. Да я туплю, но я стараюсь не оскорблять никого. Отныне буду ещё сдержпней, потому что нужно наращивать эмоциональный контроль.
мало кто на этом зацикливается, да еще и полемику разводит на десятки страниц.
Марта. Все люди разные, со мной вот так произошло. Я отношусь к тем кого мало.
есть повод задуматься почему?
Травмированная наверно. Хотя . Я уже знаю почему. Потому что считала КФ показательным примером.. и меня возмущало почему КФ который учит меня быть воспитаны сдержанной сам вот так себя ведёт. Сейчас все стало на свои места.
По мне наезжать и морально уничтожать это разные вещи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
считала что КФ показальный пример подаёт, увидила "психованого" с его критикой, я клянусь не знала что *****, *****, конченая и ДТ это критика
КФ - обычные люди. Разные. Каждый силён по-своему, у каждого свой подход. Мы не роботы и не боты.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
299
Семья
Бросил
31.03.2024
И да.. я не знала что жёсткие оскорбления типо *****… *****"…. Лошадь, *****, ***** это критика), интересно а ты знала))))
я считала это оскорблениями , и не понимала почему так со мной разговаривают, а это оказывается критика).
Не знала …. Я тоже считаю оскорблением.
смотри пункт 3 из сообщения Алексея

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Катерина я расскажи о своем режиме дня, возьмем вчерашний и сегодняшний.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я расскажи о своем режиме дня, возьмем вчерашний и сегодняшний.
Уверены что нужно брать именно эти два дня когда я конкретно спасовала эмоционально и меня жёстко накрыло и покрыло ?😁. Ревела много, спала, ходила по другим веткам, искала что то что поможет мне понять почему меня так кошмарят. Сейчас когда стало более менее понятно , приступлю к заданию, с главной целью на дальнейшее эмоциональный контроль, а главное не хамить, не грубить, быть сдержанной и не отвечать хамством на хамство. Сейчас я прохожу этот урок.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Уверены что нужно брать именно эти два дня когда я конкретно спасовала эмоционально и меня жёстко накрыло и покрыло ?😁.
Конечно, давай разберёмся, что тебя выбило из колеи. Может триггер в виде продолжительных праздников?
Ревела много, спала, ходила по другим веткам, искала что то что поможет мне понять почему меня так кошмарят. Сейчас когда стало более менее понятно , приступлю к заданию, с главной целью на дальнейшее эмоциональный контроль, а главное не хамить, не грубить, быть сдержанной и не отвечать хамством на хамство. Сейчас я прохожу этот урок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.