Катерина я Объясни пожалуйста, что он имеет ввиду. Что бы не читать всю твою веткуПотому что у матери на первом месте дети.
А она вообще о них забыла.
Почитай ветку с первой страницы, там ответ на твой в третий раз заданный вопрос.
Она не мать и не была ей никогда, и это обсуждалось.
Она детьми вообще не занималась и не занимается.
Все наркоманы во время лечения но уделяют время детям и семье.
Она мало того что не лечится, так и на детей болт положила.
Пока человек жив-ему можно помочь.Она безнадёжная чсвшница с гордыней наперевес.
Она не поймёт, потому что не видит в упор своё поведение и слова.Катерина я Объясни пожалуйста, что он имеет ввиду. Что бы не читать всю твою ветку
Человеку можно, кто спорит.Пока человек жив-ему можно помочь.
Сколько угодно можно считать. Не важно каким человек был, важно каким он стал.И вы прекрасно знаете что не только я так считаю.
ПодождуОна не поймёт, потому что не видит в упор своё поведение и слова.
Придется читать.
Она как была так и осталась.Сколько угодно можно считать. Не важно каким человек был, важно каким он стал.
Эх...понимали бы это все алкашки мира! А их почти все.Потому что у матери на первом месте дети.
Имею ввиду " в меру употребляющих"Эх...понимали бы это все алкашки мира! А их почти все.
Не нужно этим оправдывать никого, что почти все в мире алкаши.Эх...понимали бы это все алкашки мира! А их почти все.
Поведение одинаковое. Разница в деградации. Я никого и не оправдываюНе нужно этим оправдывать никого, что почти все в мире алкаши.
Я не пойму, ты хочешь оправдать и смягчить факт алкоголизма и наркомании у человека?Имею ввиду " в меру употребляющих"
Вы ошибаетесь! Алехандро не излечился! Наркомания это не только употребление. Разве здоровый человек будет так высказываться как он? Нет. И если вы считаете иначе , можете даже не писать.Алехандро , Вы молодец ,что излечились , дайте шанс другим людям , в первую .очередь Екатерине . Мотивируйте ее без обзываний и оскорблений.
Саша, ты в какой семье воспитывался?Не нужно этим оправдывать никого, что почти все в мире алкаши.
Ты за мной и за остальными бегаешь и пытаешься в чём то уличить, потому ты лошадь.Вы ошибаетесь! Алехандро не излечился! Наркомания это не только употребление. Разве здоровый человек будет так высказываться как он? Нет. И если вы считаете иначе , можете даже не писать.
Он может не употреблять (хорошо если это так)…., но эт этого он здоровым не стал, об этом говорит его поведение. Он клинически психованный, и психопатическими наклонностями. На этом я поставлю точку касаемо этого человека и все, хватит с меня.
К тому, что каждый по своему с ума сходит. Это не оправдание.Я не пойму, ты хочешь оправдать и смягчить факт алкоголизма и наркомании у человека?
К чему ты пишешь о масштабах.
Речь не обо мне вообще.Саша, ты в какой семье воспитывался?
И что дальше?К тому, что каждый по своему с ума сходит. Это не оправдание.
Он нормальный, здоровый парень! А ты опять в занозу лезешь! Не с тобой он диалог ведет, зачем опять вмешалась? Хочешь теперь и меня убедить в своём не адеквате???Вы ошибаетесь! Алехандро не излечился! Наркомания это не только употребление. Разве здоровый человек будет так высказываться как он? Нет. И если вы считаете иначе , можете даже не писать.
Он может не употреблять (хорошо если это так)…., но эт этого он здоровым не стал, об этом говорит его поведение. Он клинически психованный, и психопатическими наклонностями. На этом я поставлю точку касаемо этого человека и все, хватит с меня.