- Реакции
- 9,146
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Катя. Да, я поняла.Сегодня спала весь день, перевариваю сопротивления.
Это хороший знак. Значит начинается процесс.
Привет, Катя. Да, я поняла.Сегодня спала весь день, перевариваю сопротивления.
Светлана . Я вам скажу так.. почитайте ветку пожалуйста мою, там все написано, я когда познакомилась с мужем не употребляла ни чего, иногда выпивали с ним, забеременела не пила, не употребляла, родила не пила/ не употребляла. Детки потолки, ясравлялпсь с ними одна, бывший муж работал, не помогал, взаимопонимания не было, еще до брака, я не справлялась, мы ругались, душа болит , сил и ресурсов решить ситуации на тот момент не было, и я стала прикуривать химку чтоб как то жить. Вскоре меня берет милиция и оформляют к наркологу на учёт и статья 228. Условное. С тех пор началось мое саморазвитие, когда я чуть не повесилась от происходящего и слава богу дошла до психолога. И перестала курить химку и выпивать лет 5 примерно (дети это время были со мной и конечно я ими занималась). Но так как наркоманией вопрос не решался вобще , то я вернулась к покуриванию иногода. Раз в пол года, потом раз три месяца, раз в месяц пока не познакомилась с соупотребом который дал мне мефа.. и ни тут я уже стала иногда детей оставлять ночевать одних после того как заснут, телефон был у них на всякий случай, знали что уеду.Катерина я Объясни пожалуйста, что он имеет ввиду. Что бы не читать всю твою ветку
Это хорошо, что стыдно. Значит есть надеждаЕсли честно мне стыдно за мои такие высказывания
Принимаетсяне права была, эмоции видать , так высказываться не стоило, приношу свои извинения.
Так Катя, на улице как себя защищают? Только агрессией и нападением. Не словами же. Словами как быстро дойдёт? А матами покроешь, да в пятак дашь, сразу дойдёт.Порой задумываюсь почему я такая, не знаю, может упала в детсве и ударилась головой, может отец мой наркоман и сделал меня укуренный, может ещё что - я не знаю.. может то , что воспитания не было , так как мама постоянно работала ,
отчим бухал.. и я выросла (хорошо что вообще выросла или не хорошо , может лучше б чтоб убили), и воспиталась на улице НЕ ЗНАЮ, но в итоге я такая.
Мне тоже. Но все поправимо.Мне очень жаль что я такая, мне искренне жаль себя.
Да ты говорила. Ты молодец. Если человек себя ищет, значит он понимает, что сним что-то не так. У тебя просто зависимость…а в статьях что сказано? Сначала лечится зависимость, а потом становление и развитие личности.Я уже говорила что я итак много лет занимаюсь саморазвитием, я устала уже.. 8 лет я работаю над собой, мне жаль что до этого нет никому дело , что вы не можете понять мой тернистый путь проникнуться в него
Конечно человек. Посмотри на свои ножки, разве там есть копыта?Оксана я человек, я не лошадь!
С вами тоже ясно. Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.Он нормальный, здоровый парень!
Речь идёт обо мне.Не с тобой он диалог ведет, зачем опять вмешалась?
Хочешь теперь и меня убедить в своём не адеквате???
Явно по себе судишь. В мыслях даже не было такого.Что бы меньше торчать.
Многие используют чаты и форумы что бы реже торчать и бухать.
Потому я жду твоей реакции. Вот сейчас Катя не схамит, сейчас она поймёт…не я должна реагировать. А ты не реагировать на оскорбления. тем более оскорблением. Потихоньку научишься. Не все сразу.но мой воспитатель на это никак не реагирует.
Не, не поддерживает. Вы с Сашей очень похожи. Никто не умеет эмоции сдерживать. Но ты только в начале пути и у тебя есть шанс стать лучше, чем он))))))))) воспользуйся им.а другой поддерживает это как?
Ты поддерживаешь его когда он оскорбляет меня, по ому что "он тебе нравится"! С меня достаточно на сегодня.Потому я жду твоей реакции. Вот сейчас Катя не схамит, сейчас она поймёт…не я должна реагировать. А ты не реагировать на оскорбления. тем более оскорблением. Потихоньку научишься. Не все сразу.
Не, не поддерживает. Вы с Сашей очень похожи. Никто не умеет эмоции сдерживать. Но ты только в начале пути и у тебя есть шанс стать лучше, чем он))))))))) воспользуйся им.
Ты поперечная, Катя. Если тебе скажут белое, то обязательно ответишь, "нет, не чистое".С вами тоже ясно. Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.
Ну и что, не с тобой же разговаривали.Речь идёт обо мне.
Конечно. Когда мефедрон бросаешь всегда стресс. Все чешутся, во всяком случае кого я вела, все чесались. Пройдёт со временемкрапивица на фоне стресса
Уже не в ленте и в палатеуже посмотрю полезно ли мне здесь находиться с этим оборотнем (он же ещё в ленте ходит)
Я просто не обращаю внимания, мне с тобой диалог важнееОн оскорбляет, Оксана молчит
Ты мне тоже нравишьсяпотому что он мне нравится " опять же говорит Оксана
Все поправимо, разовьешься, если будешь работатьДа недоразвитая я, но от такого унизительного обращения развитой я не стану.
Это Светлана не ответ.Ты поперечная, Катя. Если тебе скажут белое, то обязательно ответишь, "нет, не чистое".
Да, иди спать. И так уже там утро почти у тебя. Спасу нет с тобой.Ты поддерживаешь его когда он оскорбляет меня, по ому что "он тебе нравится"! С меня достаточно на сегодня.
БелоеЭто Светлана не ответ.
Ещё и ответ Светланы не понравилсяЭто Светлана не ответ.
Потому что гладиолус
Оксана.. ну зачем ты опять дурочка из меня делаешь? Скажи уже что устала от меня, прощаемся и лады. Кола психованный написал "лошадке нужно успокоительное" , ты написала " 2 пачки"Я просто не обращаю внимания, мне с тобой диалог важнее
Катя, дак конечно устала. Но где труднее, там и наше.Оксана.. ну зачем ты опять дурочка из меня делаешь? Скажи уже что устала от меня, прощаемся и лады. Кола психованный написал "лошадке нужно успокоительное" , ты написала " 2 пачки"
, ты не написала ему чтоб он не хамил. Повторюсь "потому что он тебе ноавистся'. Это видно.
Я задала этот вопрос. И не увидила ответа на мой вопрос. Какой то ответ есть, но не на поставленный мною вопрос.Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.
А ты убрала внутри себя наркоманку? Вот когда уберёшь, тогда и суди другихВы ошибаетесь! Алехандро не излечился! Наркомания это не только употребление. Разве здоровый человек будет так высказываться как он? Нет. И если вы считаете иначе , можете даже не писать.
Он может не употреблять (хорошо если это так)…., но эт этого он здоровым не стал, об этом говорит его поведение. Он клинически психованный, и психопатическими наклонностями. На этом я поставлю точку касаемо этого человека и все, хватит с меня.
Ну ты наивная)) Чес слово ребенок малолетний. Ложись спать. Утро вечера мудренее.Оксана.. ну зачем ты опять дурочка из меня делаешь? Скажи уже что устала от меня, прощаемся и лады. Кола психованный написал "лошадке нужно успокоительное" , ты написала " 2 пачки"
, ты не написала ему чтоб он не хамил. Повторюсь "потому что он тебе ноавистся'. Это видно.
Да конечно опять я... Психованный нормальный парень. Ну идите н. а. х. уй. Он так говорил мне несколько раз. Ты ему здоровому написала что не правильн очто пишет? А.. поняла. Он тебе тоже нравитсяА ты убрала внутри себя наркоманку? Вот когда уберёшь, тогда и суди других