Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я Объясни пожалуйста, что он имеет ввиду. Что бы не читать всю твою ветку
Светлана . Я вам скажу так.. почитайте ветку пожалуйста мою, там все написано, я когда познакомилась с мужем не употребляла ни чего, иногда выпивали с ним, забеременела не пила, не употребляла, родила не пила/ не употребляла. Детки потолки, ясравлялпсь с ними одна, бывший муж работал, не помогал, взаимопонимания не было, еще до брака, я не справлялась, мы ругались, душа болит , сил и ресурсов решить ситуации на тот момент не было, и я стала прикуривать химку чтоб как то жить. Вскоре меня берет милиция и оформляют к наркологу на учёт и статья 228. Условное. С тех пор началось мое саморазвитие, когда я чуть не повесилась от происходящего и слава богу дошла до психолога. И перестала курить химку и выпивать лет 5 примерно (дети это время были со мной и конечно я ими занималась). Но так как наркоманией вопрос не решался вобще , то я вернулась к покуриванию иногода. Раз в пол года, потом раз три месяца, раз в месяц пока не познакомилась с соупотребом который дал мне мефа.. и ни тут я уже стала иногда детей оставлять ночевать одних после того как заснут, телефон был у них на всякий случай, знали что уеду.

В общем этот психованный наговаривает жёстко, и приплетает мне употребление которого не было.. несёт его очень..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23
Если честно мне стыдно за мои такие высказывания
Это хорошо, что стыдно. Значит есть надежда
не права была, эмоции видать , так высказываться не стоило, приношу свои извинения.
Принимается 🤗
Порой задумываюсь почему я такая, не знаю, может упала в детсве и ударилась головой, может отец мой наркоман и сделал меня укуренный, может ещё что - я не знаю.. может то , что воспитания не было , так как мама постоянно работала ,
отчим бухал.. и я выросла (хорошо что вообще выросла или не хорошо , может лучше б чтоб убили), и воспиталась на улице НЕ ЗНАЮ, но в итоге я такая.
Так Катя, на улице как себя защищают? Только агрессией и нападением. Не словами же. Словами как быстро дойдёт? А матами покроешь, да в пятак дашь, сразу дойдёт.
Только Катя ты не на улице уже живёшь. Придётся учиться коммуникации.
Мне очень жаль что я такая, мне искренне жаль себя.
Мне тоже. Но все поправимо.
Я уже говорила что я итак много лет занимаюсь саморазвитием, я устала уже.. 8 лет я работаю над собой, мне жаль что до этого нет никому дело , что вы не можете понять мой тернистый путь проникнуться в него
Да ты говорила. Ты молодец. Если человек себя ищет, значит он понимает, что сним что-то не так. У тебя просто зависимость…а в статьях что сказано? Сначала лечится зависимость, а потом становление и развитие личности.
Оксана я человек, я не лошадь!
Конечно человек. Посмотри на свои ножки, разве там есть копыта? 😊 Нет. Значит человек.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Он нормальный, здоровый парень!
С вами тоже ясно. Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.
Не с тобой он диалог ведет, зачем опять вмешалась?
Речь идёт обо мне.
Хочешь теперь и меня убедить в своём не адеквате???
🤦

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23
но мой воспитатель на это никак не реагирует.
Потому я жду твоей реакции. Вот сейчас Катя не схамит, сейчас она поймёт…не я должна реагировать. А ты не реагировать на оскорбления. тем более оскорблением. Потихоньку научишься. Не все сразу.
а другой поддерживает это как?
Не, не поддерживает. Вы с Сашей очень похожи. Никто не умеет эмоции сдерживать. Но ты только в начале пути и у тебя есть шанс стать лучше, чем он))))))))) воспользуйся им.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Потому я жду твоей реакции. Вот сейчас Катя не схамит, сейчас она поймёт…не я должна реагировать. А ты не реагировать на оскорбления. тем более оскорблением. Потихоньку научишься. Не все сразу.

Не, не поддерживает. Вы с Сашей очень похожи. Никто не умеет эмоции сдерживать. Но ты только в начале пути и у тебя есть шанс стать лучше, чем он))))))))) воспользуйся им.
Ты поддерживаешь его когда он оскорбляет меня, по ому что "он тебе нравится"! С меня достаточно на сегодня.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С вами тоже ясно. Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.
Ты поперечная, Катя. Если тебе скажут белое, то обязательно ответишь, "нет, не чистое".
Речь идёт обо мне.
Ну и что, не с тобой же разговаривали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23
крапивица на фоне стресса
Конечно. Когда мефедрон бросаешь всегда стресс. Все чешутся, во всяком случае кого я вела, все чесались. Пройдёт со временем
уже посмотрю полезно ли мне здесь находиться с этим оборотнем (он же ещё в ленте ходит)
Уже не в ленте и в палате
Он оскорбляет, Оксана молчит
Я просто не обращаю внимания, мне с тобой диалог важнее
потому что он мне нравится " опять же говорит Оксана
Ты мне тоже нравишься
Да недоразвитая я, но от такого унизительного обращения развитой я не стану.
Все поправимо, разовьешься, если будешь работать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23
Ты поддерживаешь его когда он оскорбляет меня, по ому что "он тебе нравится"! С меня достаточно на сегодня.
Да, иди спать. И так уже там утро почти у тебя. Спасу нет с тобой.
И я не поддерживала Сашу. Мне ни спорить с ним некогда, ни поддерживать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Я просто не обращаю внимания, мне с тобой диалог важнее
Оксана.. ну зачем ты опять дурочка из меня делаешь? Скажи уже что устала от меня, прощаемся и лады. Кола психованный написал "лошадке нужно успокоительное" , ты написала " 2 пачки"
, ты не написала ему чтоб он не хамил. Повторюсь "потому что он тебе ноавистся'. Это видно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана.. ну зачем ты опять дурочка из меня делаешь? Скажи уже что устала от меня, прощаемся и лады. Кола психованный написал "лошадке нужно успокоительное" , ты написала " 2 пачки"
, ты не написала ему чтоб он не хамил. Повторюсь "потому что он тебе ноавистся'. Это видно.
Катя, дак конечно устала. Но где труднее, там и наше.
Зачем только сопротивляешься непонятно. Шаг вперед, два назад. Пока так идём.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Почему же тогда я ненормальная и не здоровая? Меня все в хамстве обвиняют.. значит нормально всё у меня.
Я задала этот вопрос. И не увидила ответа на мой вопрос. Какой то ответ есть, но не на поставленный мною вопрос.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Вы ошибаетесь! Алехандро не излечился! Наркомания это не только употребление. Разве здоровый человек будет так высказываться как он? Нет. И если вы считаете иначе , можете даже не писать.
Он может не употреблять (хорошо если это так)…., но эт этого он здоровым не стал, об этом говорит его поведение. Он клинически психованный, и психопатическими наклонностями. На этом я поставлю точку касаемо этого человека и все, хватит с меня.
А ты убрала внутри себя наркоманку? Вот когда уберёшь, тогда и суди других

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну ты наивная)) Чес слово ребенок малолетний. Ложись спать. Утро вечера мудренее.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А ты убрала внутри себя наркоманку? Вот когда уберёшь, тогда и суди других
Да конечно опять я... Психованный нормальный парень. Ну идите н. а. х. уй. Он так говорил мне несколько раз. Ты ему здоровому написала что не правильн очто пишет? А.. поняла. Он тебе тоже нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.