полностью согласнаПовторюсь. Я не читала всю твою тему, но могу сказать свое виденье твоих ответов, диалогов Ты поперечная!)) Как подросток.
Ну насчет человека я бы поспорил.
А что не так , Саша?Насчёт матери - тем более.
Она не мать и никогда ей не была.
Почему?А что ни так , Саша?
Выходит и я не человек, не мать ?
Они были наркоманами и алкашами.Все, кто прошёл лечение -не были людьми в болезни?
И?Они были наркоманами и алкашами.
И всё...
Своим детям она мать! Какой бы она не была в прошлом, мать и точка. Она признает , налаживает отношения разве это не хорошо?Как мы выяснили ранее, в самом начале, детьми она не занимается вообще, так что да, она не мать и никогда матерью не была.
Она может стать матерью, но сейчас - нет.Своим детям она мать! Какой бы она не была в прошлом, мать и точка. Она признает , налаживает отношения разве это не хорошо?
Понимаю о чем ты. Тоже не сладко было жить с родителями. Вечно выясняли отношения....И всё...
Моё мнение, и имеет место быть так как я бывший наркоман, и это так же касается меня.
Ты может мало видела, но я видел достаточно, и это точно не люди.
Станет. За этим она здесь. Все женщины пришедшие сюда за помощью для себя имеют одну первостепенную цель -стать здоровыми матерями для своих детей. И не важно какой возрос деток. Всё остальное приложиться.Она может стать матерью, но сейчас - нет.
Станет, может быть, слабо верится.Станет. За этим она здесь. Все женщины пришедшие сюда за помощью для себя имеют одну первостепенную цель -стать здоровыми матерями для своих детей. И не важно какой возрос деток. Всё остальное приложиться.
Алехандро , Вы молодец ,что излечились , дайте шанс другим людям , в первую .очередь Екатерине . Мотивируйте ее без обзываний и оскорблений.Ну насчет человека я бы поспорил.
Она не понимает по другому вообще.Алехандро , Вы молодец ,что излечились , дайте шанс другим людям , в первую .очередь Екатерине . Мотивируйте ее без обзываний и оскорблений.
Почему?Станет, может быть, слабо верится.
Но сейчас - Не мать.
Понимает она всё. Задает вопросы, получает ответы. Оксана ей всё правильно объясняет, всё!Она не понимает по другому вообще.
Потому что у матери на первом месте дети.Почему?
Она без моего участия, за пол года не продвинулась нинасколько.Понимает она всё. Задает вопросы, получает ответы. Оксана ей всё правильно объясняет, всё!
А вот ты, Саша , её всё время унижаешь. В такой обстановке сложно научиться держать под контролем эмоции.