- Реакции
- 14,804
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Пёсика так зовут.))А при чем тут дедушка Бидон?0))
Пёсика так зовут.))А при чем тут дедушка Бидон?0))
Понял принялПёсика так зовут.))
Приветствую. Как думаешь, откуда берётся ревность у человека вообще? Какой основопологающий её фактор?Урок 6
Часть 1
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение.
Бред ревности - это синдром возникающий на почве алкоголизма, больной перманентно подозревает супругу в регулярных изменах, не обращая внимание на её доводы, они только сильнее укрепляют его уверенность в её лжи. Если смотреть с колокольни больного, тот ему не позавидуешь, чувство ревности жгучее, обидное и страшное. Не редки случаи самоуничтожения, бедолага уже не выносит свои чувства, эмоции и действия, на почве ревности не редки мордобития, а скандалы так вообще не редкость, вот и вздёргивается человек, что бы больше никто не страдал. Жена ревнивца может быть самой обычной и неприметной женщиной, но в его глазах она может просто быть развратницей, которой просто не терпится свалить на ****** и оттопыриться как следует. И за это он будет злиться на неё, он чувствует, что его водят занос. Ревнивцев надо лечить, так же как и алкоголизм, силком тащить в психиатру. Рациональной психотерапией лечить алкоголизм и ревность так же но с добавкой антидепрессантов и нейролептиков.
Вывод.
И действительно, алкоголик всегда тиран в семье, так как он может страдать бредом ревности.
Мысли по статье.
Я человек не ревнивый, и мою последнюю партнёршу это обижало, ей казалось, что мне плевать на неё. Скорее сама ревновала, хотя вообще никаких поводов не давал.
Бинго)) я пытался тебе об этом сказать...а банально страх,
Салам, мне так думается, что ревность возникает из-за неуверенности в себе, человек проецирует свои пороки на других. С данной мадмуазель так и вышло, перед тем как мы расстались, она созналась, что была на какой-то вечеринке и что-то там произошло из-за алкогольного градуса)0))Приветствую. Как думаешь, откуда берётся ревность у человека вообще? Какой основопологающий её фактор?
Ого, интересные подробности. Как думаешь, можно напиться и забыть о такой штуке как верность? Или это настолько значимый парамтр, что даже под градусом он должен быть автоматически?Салам, мне так думается, что ревность возникает из-за неуверенности в себе, человек проецирует свои пороки на других. С данной мадмуазель так и вышло, перед тем как мы расстались, она созналась, что была на какой-то вечеринке и что-то там произошло из-за алкогольного градуса)0))
По собственным ощущениям, могу сказать, что забыть о чём-то сложно, что касается чувств. И ещё ревность - это такое противное чувство, она была у меня в ранних попытках в отношения, но ничем нормальным это не закончилось. И ближе к осознанному возрасту, ревности не чувствовал, ну либо давил её изо всех сил, чтобы не чувствовать себя дураком.Ого, интересные подробности. Как думаешь, можно напиться и забыть о такой штуке как верность? Или это настолько значимый парамтр, что даже под градусом он должен быть автоматически?