Урок 6
Часть 1
56.
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение.
Барыги самые презренные люди в приступном мире, блотные их не уважают, приходят к барыгам, чтобы их просто обобрать, в тюрьме к барыге относятся как к петуху. И только торчи обожают барыг, не просто так конечно, напрашиваются к ним в друзья или на совместное проживание, чтобы всегда быть при дозе. И вот если так посмотреть, мужчине крайне не выгодно погружаться в барыжнечество, уж больно много рисков. В связи с этим женщины не чураются становиться барыгами, сразу столько мужского внимания, так и деньги появляются. Есть некая иерархия у барыг, первый и самый главный в этой пирамиде барыга, который платит за крышу и получает от органов сырьё для варки, за ним идёт барыга второго порядка, он тоже платит за крышу и запускает товар дальше что бы он пошёл по рукам, и замыкают барыги третьего порядка, они-то как раз и доносят вещество до конечного потребителя. Варщика в этой иерархии тоже присутствуют и располагаются ближе к первому порядку, варщиков уважают, а если они ещё и сами сырьё закупают, то вообще цены им нет. Барыга всегда находится в слабой позиции, он зависим от крыши и братвы, а эти товарищи не стесняются вертеть бедолагу как им вздумается. То товар отожмут, то заставят сдавать собственных клиентов, а если он захочет уйти из бизнеса, положат перед ним его личное дело, которое за всё время сотрудничества постоянно заполнялось и скажут: "Никуда ты с этой грядки не слезешь".
Вывод.
Как правило барыгами становятся люди отчаявшиеся, которые уже всё профукали и тереть им уже нечего.
Мысли по статье.
Интересно, как скоро бы мой товарищ-барыга сдал бы меня? И я никогда не интересовался у него, что же на самом деле его подтолкнуло к этой деятельности.