Палата Егора

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как-то поднимался уже вопрос про моё заступничество за других.. это гораздо проще, чем отвечать за себя
А это да. Но чаще всего, за себя отвечать всё же надёжней!)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Урок 5
Часть 5

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
1. Частые списывания на контрольных из-за страха не справиться с заданием.
2. Заобщался с девицей, не расставшись с предыдущей. И ни одну не вторую не поставил об этом в известность.
3. Подделывал документы в армии, чтобы не переписывать всю кипу бумаг. Сканировал документ, редачил в фотошопе, распечатывал на цветном принтере.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 5
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

Ну картинка не вызывает должного отвращение, его гримаса выглядит больно комично, просто араб перечитывает гроши и ехидно посмеивается в объектив т.к. обул в лапти очередного туриста на базаре. И это повсеместное явление, в провинциях даже не считается зазорным обуть неместного, мол сам дурак раз повёлся.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Урок 5
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

Ну картинка не вызывает должного отвращение, его гримаса выглядит больно комично, просто араб перечитывает гроши и ехидно посмеивается в объектив т.к. обул в лапти очередного туриста на базаре. И это повсеместное явление, в провинциях даже не считается зазорным обуть неместного, мол сам дурак раз повёлся.
А если представить, что это Иуда с его серебрянниками?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А если представить, что это Иуда с его серебрянниками?
Ну раз это Иуда, то сразу накладывается библейским мотив предательства, наверное самый сильный в литературе. А что по эмоциям? Нуууу хз, вроде пока также, библейские мотивы заезженные, это по первой Иуду ненавидишь всем сердцем. А потом уже холодеешь и нет уже той реакции, ну Иуда так Иуда, чего бубнить-то?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение.
Барыги самые презренные люди в приступном мире, блотные их не уважают, приходят к барыгам, чтобы их просто обобрать, в тюрьме к барыге относятся как к петуху. И только торчи обожают барыг, не просто так конечно, напрашиваются к ним в друзья или на совместное проживание, чтобы всегда быть при дозе. И вот если так посмотреть, мужчине крайне не выгодно погружаться в барыжнечество, уж больно много рисков. В связи с этим женщины не чураются становиться барыгами, сразу столько мужского внимания, так и деньги появляются. Есть некая иерархия у барыг, первый и самый главный в этой пирамиде барыга, который платит за крышу и получает от органов сырьё для варки, за ним идёт барыга второго порядка, он тоже платит за крышу и запускает товар дальше что бы он пошёл по рукам, и замыкают барыги третьего порядка, они-то как раз и доносят вещество до конечного потребителя. Варщика в этой иерархии тоже присутствуют и располагаются ближе к первому порядку, варщиков уважают, а если они ещё и сами сырьё закупают, то вообще цены им нет. Барыга всегда находится в слабой позиции, он зависим от крыши и братвы, а эти товарищи не стесняются вертеть бедолагу как им вздумается. То товар отожмут, то заставят сдавать собственных клиентов, а если он захочет уйти из бизнеса, положат перед ним его личное дело, которое за всё время сотрудничества постоянно заполнялось и скажут: "Никуда ты с этой грядки не слезешь".
Вывод.
Как правило барыгами становятся люди отчаявшиеся, которые уже всё профукали и тереть им уже нечего.
Мысли по статье.
Интересно, как скоро бы мой товарищ-барыга сдал бы меня? И я никогда не интересовался у него, что же на самом деле его подтолкнуло к этой деятельности.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну раз это Иуда, то сразу накладывается библейским мотив предательства, наверное самый сильный в литературе. А что по эмоциям? Нуууу хз, вроде пока также, библейские мотивы заезженные, это по первой Иуду ненавидишь всем сердцем. А потом уже холодеешь и нет уже той реакции, ну Иуда так Иуда, чего бубнить-то?
Ну... в первую очередь, Иуда- предатель. Вот положа руку на сердце, можешь сейчас сказать, что ты не предал?(монеты оставим заскобками)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Ну... в первую очередь, Иуда- предатель. Вот положа руку на сердце, можешь сейчас сказать, что ты не предал?(монеты оставим заскобками)
Да наверное, предал себя и родителей. Но вот только это не честный ответ, не чувствую я стыда за это

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Урок 6
Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение.
В интернете наркотики купить это вообще плёвое дело, замечали когда нибудь граффити на своём доме "соли, миксы, спайсы" а под надписью адрес телеграмм канала? А это как раз наркошоп, постарался и разжился рекламой. Помимо улиц реклама и в интернете завуалированная, на форумах, в комментариях, да даже на рекламных баннерах бывала. Наркошопы - это магазины на интернет площадках, сами площадки это просто сайты сервера которых находятся за территорией нашей необъятной, в тех странах где не запрещено держать у себя на сервере такой интернет ресурс. Наркошопы держут барыги, которые решили завязать с продажами на улице, вкатившись в цифровую эпоху, где не надо самостоятельно встречаться с человеком. Сейчас эра закладок, которые тихонечко лежат по всему городу и ждут, пока какой-нибудь нарик не отправит денежку барыги, а тот в свою очередь сбросит координаты клада торчу. А раскладывает эти подарочки кладмен, который сотрудничает с шопом, но как правило долго не работает, либо стачивается, либо его ловят. И не только их ловят, интернет лишь создаёт видимость безопасности и анонимности, полиция не глупа, сама продаёт дурь, а потом покует клиента, взяв его с поличным. Барыг раскрывают, и держателей площадок, от правосудия не укроешься.
Вывод.
Интернет иллюзорно безопасен, риски всё те же
Мысли по статье.
Про завуалированную рекламу, на ютубе одно время крутилась реклама всем известной трёхголовой площадки, которую закрыли пару лент назад, видимо перестал крыше платить.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Rodja1983
5 урок готов, 6 урок в процессе

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Продолжим в субботу общение?)
Просто я рано утром в лес уезжаю, а там связь то есть, то нет.
Не бузи пока, меня подожди!)))
Конечно продолжим, я отсюда никуда не денусь. Что в чаще собираешься делать? Просто с палаткой или охота?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно продолжим, я отсюда никуда не денусь. Что в чаще собираешься делать? Просто с палаткой или охота?
Я сам не охотник. Но собакен случайно оказался в хозяйстве) Так ему лес нужен, иначе захиреет. Вот и поедем с знакомыми. Они охотится будут, а я кашу варить и рыбку ловить)
Байден уже ждёт, уши настороже)