Море
Посетитель
- Реакции
- 384
Это не сейчасТы в палате, напоминаю
Это не сейчасТы в палате, напоминаю
А счастье с целями как сочетается?нет у меня просто есть цели, которые как и счастье поэтому я путаюсь
Как думаешь, от твоего поведения насколько сильно зависит обстановка в семье?наверное поступление в академию и дружная семья без ссор .
Очень хороший вопрос , Владимир .Как думаешь, от твоего поведения насколько сильно зависит обстановка в семье?
которые украсят мою жизньА счастье с целями как сочетается?
сильно очень сильноКак думаешь, от твоего поведения насколько сильно зависит обстановка в семье?
Цель украшает жизнь или наполняет её смыслом?которые украсят мою жизнь
Можешь вспомнить примеры, когда от твоего поведения настроение семьи зависело напрямую? Какие самые яркие случали приходят?сильно очень сильно
да наверное будет правильней наполняетЦель украшает жизнь или наполняет её смыслом?
да когда попадал в отдел в семье этому точно никто был не рад, а если я занимал какие-то места в соревнованиях, семья мной гордилась.Можешь вспомнить примеры, когда от твоего поведения настроение семьи зависело напрямую?
Какие самые яркие случали приходят?
Важное и срочное – критические ситуации, неотложные проблемы, проекты с горящим сроком: сдать проект, выполнить домашнее задание. | Срочное, но не важное – - домашние дела, - решать пробные задания по ИГЭ - внезапно возникающие бытовые неприятности; - жесты вежливости в сторону людей, не входящих в круг близких и друзей (присутствие на праздниках, длительные разговоры); - просьбы знакомых в решении проблем, с которыми они могут разобраться самостоятельно. |
Важное, но не срочное - простые дела, короткие задачи, просьбы (купить тетради, договориться о встрече с друзьями подготовка к важным семейным праздникам, общение с родными; - самообразование; - профилактика заболеваний, спорт, здоровый образ жизни. | Не срочное и не важное – второстепенная информация, поглотители времени. Подразнить кота, компьютерные игры болтовня по телефону; |
Спасибо, Денис
Привет Денис, спасибо
Здравствуйте учусь много, вы как?Спасибо, Денис
Как у тебя дела?
Привет я отлично, ты в палате? Я что то пропустил.....Дмитрий М. , привет как ты?
Уже давноПривет я отлично, ты в палате? Я что то пропустил.....