Контик
Палата № 6
- Реакции
- 504
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
?Не понимаю тебя
?Не понимаю тебя
Прикинулся ветошью? Слился с ковром?
за учёбой вижу своё будушееПрикинулся ветошью? Слился с ковром?
Зачем? Мне искренне интересно, как ты видишь свое будущее через несколько лет
Какое оно там за учёбой?за учёбой вижу своё будушее
буду учиться по специальности и добиваться успеховКакое оно там за учёбой?
Поделишься, почему нет желания говорить об этом?
Отличный план. Это о карьере. В какой области, кстати?буду учиться по специальности и добиваться успехов
карьера?Отличный план. Это о карьере. В какой области, кстати?
ну нет точно без нихА что там будет с друзьями?
у меня нет девушкиДевушкой?
только при благополучном финансовом положенииДомашний питомец, может?
да, но это всё потом, мне только через 8 дней 16 исполняется , поэтому пока что об этом даже и не мечтаюЖить отдельно от родителей?
Что тебе понравилось в данной статье?Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин может быть поводом слепоты. Так же пучеглазие ведёт обычно только к защемлению нерва, ну и внутриглазное давление, которое может возникать при употреблении амфетамина. Ещё у них широкие зрачки, что несёт вред для сетчатки глаза, потому что попадает большое количество ультрафиолета, которой в свою очередь выжигает мягкие ткани. Из-за того что адреналин на высоком уровне в крови от этого и расширяются зрачки, и поэтому они носят солнечные очки, потому что больно смотреть днём.
Мысли:Статья была интересная мне понравилось.
Вывод: Амфетаминщики теряют зрение.
потеря зренияЧто тебе понравилось в данной статье?
16 лет - самое время строить планы, мечтать. Почему не позволяешь себе фантазировать? Это всегда так было?карьера?
ну нет точно без них
у меня нет девушки
только при благополучном финансовом положении
да, но это всё потом, мне только через 8 дней 16 исполняется , поэтому пока что об этом даже и не мечтаю
я уже построил, что мне надо и на фантазировал16 лет - самое время строить планы, мечтать. Почему не позволяешь себе фантазировать? Это всегда так было?
Жаль, что ты так закрываешься, Денис. Наверняка, этому есть причина, болючая и неприятная, которую хочется поглубже спрятать. Кажется, что сам справишься, да? Не справишься, к сожалениюя уже построил, что мне надо и на фантазировал
я не закрываюсь просто я не попугай повторять двадцать раз одно и тожеЖаль, что ты так закрываешься, Денис. Наверняка, этому есть причина, болючая и неприятная, которую хочется поглубже спрятать. Кажется, что сам справишься, да? Не справишься, к сожалению