Пагубный интерес 18+

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
У амфетоминщиков быстро крошатся зубы из-за быстрого обмена веществ, в результате, которого из организма выделяются весь кальций, витамин и т.п., и поэтому зубы и крошатся. У амфетоминовых наркоманов воняет в основном изо рта, потому что там всё гниёт. Так же они могут жувать жвачку, что начались отхода от вещества, для этого они её жуют на протяжении 10-12 часов, но из-за того что у них сильно начинает болеть челюсть они принимают очередную дозу и опять начинают жувать жвачку. От употребления амфитомина ни как не востановить зубы.
Мысли: амфетамин это ад.
Вывод: У амфитаминщиков гниют и выпадают зубы.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
буду учиться по специальности и добиваться успехов
Отличный план. Это о карьере. В какой области, кстати?
А что там будет с друзьями? Девушкой? Домашний питомец, может? Жить отдельно от родителей?

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Отличный план. Это о карьере. В какой области, кстати?
карьера?
А что там будет с друзьями?
ну нет точно без них
у меня нет девушки
Домашний питомец, может?
только при благополучном финансовом положении
Жить отдельно от родителей?
да, но это всё потом, мне только через 8 дней 16 исполняется , поэтому пока что об этом даже и не мечтаю

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Данная болезнь связана с употреблением амфетомина из-за которого идёт перемещение челюсти, а так же сгнивание зубов, как только начинает появляться первые признаки в виде боли в челюсти и перемещение зубов. То можно вылечить челюсть только при одном условии это прекратить употреблять. Но а первую медицинскую помощь обеспечат в любом случае. Но а если вы бросили и вас реонимировали, то вам надо будет ухаживать за раной на протяжении 2х месяцев.
Мысли:у всех свой выбор лечиться или нет.
Вывод:от амфетомина развивается остеомиелит.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин может быть поводом слепоты. Так же пучеглазие ведёт обычно только к защемлению нерва, ну и внутриглазное давление, которое может возникать при употреблении амфетамина. Ещё у них широкие зрачки, что несёт вред для сетчатки глаза, потому что попадает большое количество ультрафиолета, которой в свою очередь выжигает мягкие ткани. Из-за того что адреналин на высоком уровне в крови от этого и расширяются зрачки, и поэтому они носят солнечные очки, потому что больно смотреть днём.
Мысли:Статья была интересная мне понравилось.
Вывод: Амфетаминщики теряют зрение.

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
427
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин может быть поводом слепоты. Так же пучеглазие ведёт обычно только к защемлению нерва, ну и внутриглазное давление, которое может возникать при употреблении амфетамина. Ещё у них широкие зрачки, что несёт вред для сетчатки глаза, потому что попадает большое количество ультрафиолета, которой в свою очередь выжигает мягкие ткани. Из-за того что адреналин на высоком уровне в крови от этого и расширяются зрачки, и поэтому они носят солнечные очки, потому что больно смотреть днём.
Мысли:Статья была интересная мне понравилось.
Вывод: Амфетаминщики теряют зрение.
Что тебе понравилось в данной статье?

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
У амфитаминщиков появляются прыщи из-за амфетамина, но а так же это может быть связано и с плохим здоровьем. При употреблении амфетомина из-за ускоренного обмена веществ выделяется пот в больших количествах, а это как раз то-что надо для микробов и бактерий , ну которые как раз и образуют прыщи. Из-за того что человек употребляет амфетамин печень не выдерживает и уже не может бороться с болезнью и иммунитет начинает снижаться.
Мысли:Статья была не очень интересная.
Вывод:у амфетаминщиков снижается иммунитет и появляются прыщи

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
У амфетоминовых наркоманов при долгом употреблении наркотика, появляются головные боли по вискам, которые связаны с большим кровеносным и внутреночерпным давлением, которое они назвали молотами, потому что только такое сравнение им пришло с этой болью. Так же у них большая вероятность получить от инсульта до смерти. Так же головные боли являются признаком, что надо прекратить употреблять, потому что организм изношен.
Мысли:страшная статья.
Вывод:У амфитаминщиков есть головные боли, которые предуприждают о том что скоро будет плохо.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
У солевых наркоманов, может случиться психоз во время употребления, при котором человек всё время что-то ищет и всего боится, потому что он всем угрожает расправой, так же в поисках подкинутой наркоты может раздеться до гола. И наверное самое плохое, это может сучиться, если у него крыша поедет и не вернётся, и он останется таким до конца жизни.
Мысли:ужасная статья.
Вывод:У солевых наркоманов всё время подозрения, что ему что-то подкинули и он всё время ищет наркоту.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
карьера?

ну нет точно без них

у меня нет девушки

только при благополучном финансовом положении

да, но это всё потом, мне только через 8 дней 16 исполняется , поэтому пока что об этом даже и не мечтаю
16 лет - самое время строить планы, мечтать. Почему не позволяешь себе фантазировать? Это всегда так было?

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
я уже построил, что мне надо и на фантазировал
Жаль, что ты так закрываешься, Денис. Наверняка, этому есть причина, болючая и неприятная, которую хочется поглубже спрятать. Кажется, что сам справишься, да? Не справишься, к сожалению

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Жаль, что ты так закрываешься, Денис. Наверняка, этому есть причина, болючая и неприятная, которую хочется поглубже спрятать. Кажется, что сам справишься, да? Не справишься, к сожалению
я не закрываюсь просто я не попугай повторять двадцать раз одно и тоже

Сверху