Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем ты в очередной раз нарушил правила, зная о последствиях? Ты только вчера мне плакался, что палки отрабатываешь. Когда ты выключишь свое детское поведение и начнешь взрослеть?
Разочаровываешь.
Так у тебя еще и интернет зависимость.
Видать совсем скучно стало.
Может тебе еще заданий сверху накидать. Что дальше то делать будем? Как жизнь то свою менять будем?
Денис, не прикрывайся тупостью! Ты ей тоже не страдаешь.
Может тебе просто плевать на всех и вся? Так так и пиши! Нам вот зачем твои какие-то отмазки в виде глупости, тупости и т.п.?
Ну ка опиши свое светлое будущее. Уж больно интересно его понять.
Оксана с языка сняла.
Денис, напиши сочинение "моя жизнь, когда мне 20". В подробностях, кто ты, где, кто рядом, чем живёшь, чем дышишь, что ценишь и пр. Прям включи фантазию на полную
Оксана с языка сняла.
Денис, напиши сочинение "моя жизнь, когда мне 20". В подробностях, кто ты, где, кто рядом, чем живёшь, чем дышишь, что ценишь и пр. Прям включи фантазию на полную
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.