- Реакции
- 2,903
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
что?обяное
что?обяное
Урок 10 Часть 1
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
На самом деле всё легче, потому что она просто ни кому не доверяет и всё. И она вовсе не созависимая, она просто алкоголичка находящаяся на 1 стадии. Ей сначала надо это объяснить, что она алкоголичка и пока она до этого не допрёт, она не поможет в первую очередь ни себе, и ни кому другому.Так же если она и переосмыслит себя, что думает и действует, почти так же как наркоман, то больше всего вероятно, что она не отступит больше от трезвой жизни.
Мысли:обычное дело когда все перекидывают ответственность друг на друга.
Вывод:и алкоголика и наркомана вечное перекладывание ответственности друг на друга.
Урок 10 Часть 1
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоманы вообще не пригодны для семейных отношений, вообще никак! Так скажем это просто ребёнок, который требует всё время ухода за ним, который будет висеть на шее супруги. Из-за того что она не может полностью положиться на супруга, она будет кормить его завтраками, то-есть обещаниями, которые в окончательном итоге не сдержит. От такой работы она теряет интересы, и почти полностью начинает дезарентироватся в своих действиях и планах, ну и со времен сама становиться как наркоман.
Мысли:с наркоманов ни как не возможно скаладывать отношения и особенно жизнь в семье
Вывод:Жить с наркоманами очень трудно.
Будут вопросы задам, не волнуйся
Денис, делать надо качественно, это так к вашему пари, будет не качественно не засчитаем)Урок 10 Часть 2
3. Пантелеев "Честное слово"
Мальчик-честный, так как сдержал, слово пред мальчиками, которые над ним прикольнулись
я и майор- отзывчевые, так как смогли помочь мальчику сдержать слово.
Мораль:надо уметь помогать другим.
- Расскажу в суде о том, что произошло со мной когда-то, потому что ребёнок ещё маленький
Дениска, ты похоже не понял, что без качественного выполнения и подхода это не работа, а фуфлоИ обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
RinatУрок 10 Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.
И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.
Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.
Как вы поступите?
- Расскажу в суде о том, что произошло со мной когда-то, потому что ребёнок ещё маленький
Если не написала бы, вряд ли бы исправил)так я исправил
Мотивацию делать всё качественно!карина это мне принимать как провакацию или как мативацию?