Озарения г-на Иванова.

katusha

Не знаю, у меня знакомый в свой реабцентр даже насильно забирает. с согласия родственников подъезжает машина с тремя пассажирами, скручивает и увозит. А там не привязывают конечно, но подъем в шесть утра, обливания, зарядка и работа, работа, работа, в том числе с психологом. Помогает, прям 100%-но. Правда у них там и терапевт на всякий случай есть. Но никакими медикаментозными методами не пользуются и пока тьфу-тьфу никаких эксцессов не было. Согласна с Ивой, что с употребляющими надо пожестче...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
А там не привязывают конечно, но подъем в шесть утра, обливания, зарядка и работа, работа, работа, в том числе с психологом. Но никакими медикаментозными методами не пользуются и пока тьфу-тьфу никаких эксцессов не было. Согласна с Ивой, что с употребляющими надо пожестче...

Слово в слово, что сейчас рассказывает мой муж. Только что подъем в 8, потому как ложились поздно (а зачастую и не ложились). Рассказывает про способы наказания - я по полу от смеха катаюсь. При этом сперва его привезли в шикарные условия - сейчас он мне и говорит, потому и вены вскрывал, что зажравшийся был. А как окунули в г.... так хоть не много и заработало в башке. И ни одного плохого слова - прикалывается. А по поводу грязных простыней сказал - а кто не давал стирать - бери, да стирай. Только ведь усядемся говорит толпой вечером потрещать (кто в чем) - вот она и грязная - а стирать лень. А те кто не хотел оставаться - поев каши, попив чайку, собрав сумку, на глазах у курящей спокойно толпы таких же - кидался на забор с криком - убивают, помогите

sp

Посетитель
Реакции
8
http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/16/1011589.html

ФСКН может быть ликвидирована

МОСКВА, 16 июля. В России до конца 2012 года может быть ликвидирована Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Ее деятельность признана неэффективной.

Как сообщили "Росбалту" сразу несколько высокопоставленных источников в правительстве РФ, уже практически решен вопрос о ликвидации ФСКН в связи с ее неэффективностью.

Они приводят следующую статистику. 60% всех преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по-прежнему раскрываются сотрудниками МВД РФ. Они же изымают 70% от общего числа изымаемых в РФ наркотиков. Полицейские задерживают 55% всех наркосбытчиков.

"Оставшиеся проценты по преступлениям, связанным с наркотиками, распределены среди ФСКН, ФСБ и ФТС РФ", — отметили источники.

Подробности читайте на сайте "Росбалта" в ближайшее время.

sp

Посетитель
Реакции
8
http://lenta.ru/news/2012/07/16/wewillbe/

Глава ФСКН опроверг слухи о расформировании ведомства

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможном расформировании ведомства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я могу официально заявить, что никакого расформирования ФСКН ни в 2012, ни в каком-либо другом году не будет", - заявил Иванов, выразив мнение, что за появившейся информацией о ликвидации ведомства "торчит звериное мурло наркомафии".

Глава ФСКН сравнил данные СМИ о закрытии ведомства с прошлогодним докладом глобальной комиссии по наркотической политике, которая в июне 2011 года объявила о поражении в борьбе с наркотиками и призвала правительства стран мира снять запрет на наркотические вещества. По словам Иванова, за тем докладом также стояла "хорошо проплаченная компания бенефициаров", заинтересованных в легализации средств, полученных от продажи запрещенных веществ.

Иванов также отметил успешную работу своего ведомства, заявив, что с 2003 года - начала деятельности ФСКН - количество пресеченных преступлений в сфере организованной наркопреступности выросло в четыре раза. По словам Иванова, среди всех правоохранительных ведомств ФСКН нейтрализует до 85 процентов подобных преступлений.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Кстати насчет Ройзмана,вы послушайте как он нариков называет,особенно тех кого просто хлопнули с отравой,не барыг.Это не допустимо чтобы человек который лечит наркоманов так их в тоже время обзывал...Мне это напоминает фашизм в чистом виде,когда под благородной маской делают свои темные дела.....это лично мое мнение...

sp

Посетитель
Реакции
8
Ройзман их называет "упоротыми нарколыгами" и относится без уважения, пока те продолжают торчать.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp
И не только,он со своим дружком белобрысым и не только так их называет,если он взял на себя роль врача или санитара города,то и вести должен себя подобающе...

sp

Посетитель
Реакции
8
Так он их называет чаще всего. А барыг чуть ли не матом кроет.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Ройзман их называет "упоротыми нарколыгами" и относится без уважения, пока те продолжают торчать.
и что ???? а почему рн должен их уважать? за что?????? а с теми кто подвязал он общается подобающе....................
PoltavaMak написал(а):
И не только,он со своим дружком белобрысым и не только так их называет,если он взял на себя роль врача или санитара города,то и вести должен себя подобающе...
это как?? пардонте господа наркоты,будте любезны, а не соизволите ли вы не колоться? так??????????? смех...................

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
если человек взял на себя роль человека лечащего наркоманов,то и должен следить за своими высказываниями,еще к тому же и публичными.Каждый наркоман это тоже человек...хочу напомнить что его методы не приветствую многие и нормальные люди,а если ты считаешь,что с нарком можна обращаться как со скотиной и это даст положительный результат,то я с тобой не согласен.

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
если человек взял на себя роль человека лечащего наркоманов,т
он не врач,он не связан клятвами,он пытается бороться с наркоманией он борец..........
PoltavaMak написал(а):
если ты считаешь,что с нарком можно обращаться как со скотиной и это даст положительный результат
находясь в употреблении мне б очень не понравилось если б со мной так общались,но находясь в трезвости я понимаю,что с нами так и надо общаться,ты говоришь как со скотиной?? а когда ты торчишь ты не как скотина????????????? лично я не была человеком,я была скотиной,только мои помысле были не как у скотины,поесть и половой инстинкт,а НАРКОТИК и все,все остальное не волновало,это не скотство????????
PoltavaMak написал(а):
хочу напомнить что его методы не приветствую многие и нормальные люди,
его методы не преветствуют сами нарки,которым он мешает торчать и те кому он мешает .......таких очень много.................. зато бедные родители на него и его методы уповают и видят в нем спасение от всего ужаса в котором заставляют жить их же дети.............

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Я не оправдываю поступки нарков,воруют и относятся к людям по скотски не только наркоши...но если он взялся наводить порядок,то пускай ловит барыг с ментами,а если открыл реабцентр,то это уже другое...Я не удивлюсь если у него с этого есть выгода,там к примеру парочка благотворительных организаций....И я не говорю,что он должен прям любить и лелеять нариков,но по его поступкам и словам я понимаю,что такому человеку давать власть нельзя,а то там и до расстрелов недалеко...

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
Я не удивлюсь если у него с этого есть выгода,там к примеру парочка благотворительных организаций....
и что?? он есть не хочет что ли????????????? главное,что для родителей его ребцентр обходится в копейки...............
PoltavaMak написал(а):
но по его поступкам и словам я понимаю,что такому человеку давать власть нельзя,а то там и до расстрелов недалеко...
я ни чего не увидела в его словах такого................прикинь он каждый день копается в этом говне,каждый день ему приходиться общаться и что то доказывать неадекватным людям...............приведу тебе пример,что б ты понял ,что я имею ввиду.......моя мама была очень мягким и добрым человеком,ОЧЕНЬ.......она всю жизнь работала медсестрой,и на скорой и в детской поликлиннике...........последнее ее место работы было ДОМ РЕБЕНКА....она пришла туда работать в 1993 году...........работала с грудничкми,с теми которых привозили с роддомов,отказнички............. детки алкоголиков и наркоманов.............уже тогда были детки с ВИЧ ИНФЕКЦИЕЙ,МАЛО НО БЫЛИ............она каждого воспринимала как родного.первые 3-4 года она приходила с работы вся зареваная,рассказывая об очередном привезенном ребеночке,о его болячках и проблемах............я й говорила-Мам ну что ты сердце себе рвешь,уходи оттуда.............но она не хотела,она говорила,что хоть она будет им давать заботу..проходили годы и она привыкла,привыкла к каждодневному привозу детей и уже не так воспринимала близко к сердцу,а вот мамашек поносила почем зря............... мне даже казалось,что она их всех ненавидит(хотя она не знала что такое ненависть)Это я к тому что когда человек долгое время занимается определенной деятельностью,чувства притупляются,когда каждый день через тебя проходят такие люди,какие проходят через Ройзмана,у него уже остается одно чувство брезгливость............ и она имеет оправдание,в его случае.....ИМХО

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
и что?? он есть не хочет что ли????????????? главное,что для родителей его ребцентр обходится в копейки...............
Ты видела как их там кормят,это пипец лук с водой,ему идет нормальное бабло из фондов и хочу заметить не ему в карман они предназначаются,а он и так ослабевший организм кормит водой с луком...И вообще если у него появились такие чувства как брезгливость то пускай меняет сферу деятельности,а не строит из себя народного героя,купаясь в своем тщеславии....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
Каждый наркоман это тоже человек...
В каком простите месте наркоман стал вдруг человеком?Хуже животного..Я лично ничего против Ройзмана не имею и приветствую его взгляды.Если с каждым бедненьким наркоманом сюсюкаться,как это делают родные и близкие(обычно)..мол больной и т.д и т.п..зависимость,то это ни к чему не приведет.Сам виноват,сам падла и отвечай за то,что совершил.Все.к чему эти пафосные "человек","личность"..это УМИРАЕТ,когда внедряются в жизнь наркотики.По себе ж знаю :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Да никто не говорит сюсюкатся...но и его меры лечения явно не прекрасные...и процент выздоравлюющих у них тоже очень маленький,а идут к нему потому что больше некуда идти,вот если нормальную больничку государственную сделать ,как у нас в Полтаве,то поверь вообще никого у него не будет :D

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Каждый наркоман это тоже человек...
Да забыл ответить :D остается человеком хоть и больным,лживым и тд тп...если бы не оставался то и не выздоравливали бы никогда люди,а так остается в них человеческое...А так конечно проще списать все грехи мира на нарколыг :D

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
.Сам виноват,сам падла и отвечай за то,что совершил.
Полностью согласен,но отвечать буду не перед такими как Ройзман,он кто такой мне и ему я ничего не должен :D

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
Ты видела как их там кормят,это пипец лук с водой
да видела.и он сразу об этом говорит.............. а что первый месяц есть хочется??? мне не хотелось....сладкого да,а есть нет....... так родители вкурсе куда они детей отправляют и про методы в курсе,а то ,что по телеку интерьвью дают,так чет на нарков изможденных они не похожи,вполне возможно,что те кто заинтересованы в том что б этого фонда не было,заслали туда своих людей за бабосы и раздули опять шнягу...............очень многим он бабки делать мешает........
PoltavaMak написал(а):
И вообще если у него появились такие чувства как брезгливость то пускай меняет сферу деятельности,
десяток лет варясь в этом котле было б удивительно если б у него не возникла эта самая брезгливость........ у меня и то есть она к своим бывшим друзьям..........вижу их и тошно..................
PoltavaMak написал(а):
и процент выздоравлюющих у них тоже очень маленький
а где то есть большой процент??????
PoltavaMak написал(а):
если бы не оставался то и не выздоравливали бы никогда люди,а так остается в них человеческое.
так это человеческое еще выковырять на свет божий надо,а выковыривается личность карательными методами.....можно сказать на злости,если ты человек тебе в падлу будет оставаться этим быдлом............вот этого и добивается РОйзман........ быдло идет торчать дальше, а ЛЮДИ идут ЖИТЬ трезво.............
PoltavaMak написал(а):
но отвечать буду не перед такими как Ройзман,он кто такой мне и ему я ничего не должен
а ни кто и не должен перед ним отвечать,каждый сам за себя отвечает,он лишь дает толчек...........

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Не я не гоню прям на него так ,но ему менять немного нужно свой подход к лечению,а вообще ему это трудно сделать учитывая ситуацию там в регионе с продажными мусорами....как и везде впринцыпе по России...вообще я думаю принудительное лечение не помешало бы нам,но только боюсь в нашей стране этим как всегда будут пользоваться плохие людишки...