Озарения г-на Иванова.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне вот это очень понравилось:
Функции борьбы с преступлениями в области оборота наркотиков (в том числе и по их расследованию) предлагается передать от ФСКН Министерству внутренних дел, а некоторые дополнительные функции наркополиции (в частности, антинаркотическое просвещение и содействие реабилитации наркозависимых граждан) — Министерству здравоохранения.

Вот до этого тоже, в связи с кризисом, поувольняли туеву хучу народу из здравоохранения. Так кто же будет содействовать просвещению, очень хочется спросить?

sp

Посетитель
Реакции
8
Ясно, что в связи с некомплектом штата и отсутствием финансирования работа будет свёрнута. Барыги уже празднуют.

А пока ФСКН даёт жару, демонстрируя свою значимость. 25 февраля Иванов пойдёт договариваться с Путиным.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а кто нарков ловить будет? УР?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот! Меня даже Госдума поддерживает! А вы все обсуждаете и обсуждаете!

sp

Посетитель
Реакции
8
По последним сведениям госдуме уже на эту тему фитиль прикрутили: обсуждать можно, но только в научных и медицинских целях.

Мне в этом плане ближе идеология АН: запрещается смаковать подробности употребления, эффекты вызванные употреблением, в том числе публиковать трипрепорты и давать советы насчёт немедицинского употребления психоактивных веществ. Остальные обсуждения должны быть разрешены.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
АН медицинская организация? Если нет, то тогда они не имеют права что-то советовать в медицинских целях.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Там же рядышком статейка о потенциальных стандартах для реабилитации: http://www.kommersant.ru/Doc/2624497
Про 18 кв.м. на наркоманскую душу особенно убило, знатоки блин #%$%^T%