sp
Посетитель
- Реакции
- 8
коста написал(а):Виктор Иванов: Метадоновая терапия не должна применяться в РФ
Насчёт метадона -- соглашусь. А вот чем их не устраивает бупренорфин и буторфанол -- непонятно.
коста написал(а):Виктор Иванов: Метадоновая терапия не должна применяться в РФ
PoltavaMak написал(а):И могут сделать так,что пару раз лечение не помогло,тогда значит на нары...
:mrgreen: и пойми че лучше на нары или в психушку)sp написал(а):Либо в психушку пожизненно.
Mr. Green и пойми че лучше на нары или в психушку)
Gematogen написал(а):Mr. Green и пойми че лучше на нары или в психушку)
Ну в психушке так то веселей будет..по крайней мере со знаменитостями можно познакомиться..(Наполеон,Цезарь и далее по списку),да и театральные постановки посмотреть...Навещала некоторых - насмотрелась.Там точно не соскучишься...
у меня подруга зажмурилась в "Бехтерев" на переломке........... сердце не выдержало 58 переломки........... ты ж не знаешь,что там на самом деле было............ то что написано,ты веришь???? я видела по телеку барышню,которая интервью давала..мое стойкое мнение подставная................ уверена в этом...............JohnnieWalker написал(а):если бы эта девчонка,которая благополучно зажмурилась,была ваша подруга или вобще родня,что бы вы тогда сказали?
это скажут те кто свалил от туда торчать дальше,а что скажут те кому помогло???? а их не мало..........JohnnieWalker написал(а):,те кто там был скажут не соврут.
а я не вижу..........все что слышала с его уст,все в тему................JohnnieWalker написал(а):Да я по Ройзману вижу,по манере общаться,по повадкам он зверюга и атмосферу в рц своих создает соответствующую
JohnnieWalker написал(а):А если бы эта девчонка,которая благополучно зажмурилась,была ваша подруга или вобще родня,что бы вы тогда сказали?