Озарения г-на Иванова.

sp

Посетитель
Реакции
8
коста написал(а):
Виктор Иванов: Метадоновая терапия не должна применяться в РФ

Насчёт метадона -- соглашусь. А вот чем их не устраивает бупренорфин и буторфанол -- непонятно.

коста

Посетитель
Реакции
0
Виктор Иванов: Уголовное наказание за употребление наркотиков могут ввести в 2012 г

Закон об уголовной ответственности за употребление наркотиков может появиться весной 2012 года, сообщил на пресс-конференции директор ФСКН РФ Виктор Иванов.

По его словам, «соответствующий пакет документов подготовлен, сейчас он проходит межведомственное согласование с Минюстом и Минздравсоцразвития».

«Теперь, надеюсь, что после выборов к весне будет принято соответствующее решение. Для этого требуется одобрение депутатов», – отметил он.

По словам директора ФСКН, этот закон позволит обеспечить раннее выявление наркопотребителей и предоставить им альтернативный выбор – либо уголовное наказание, либо прохождение добровольного лечения от наркозависимости.

sp

Посетитель
Реакции
8
либо прохождение недобровольного лечения как во времена СССР

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
И могут сделать так,что пару раз лечение не помогло,тогда значит на нары...

sp

Посетитель
Реакции
8
PoltavaMak написал(а):
И могут сделать так,что пару раз лечение не помогло,тогда значит на нары...

Либо в психушку пожизненно.

katusha

А у нас мер предложил конфисковывать квартиры, где были организованы наркопритоны. Вот так вот.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Mr. Green и пойми че лучше на нары или в психушку)

Ну в психушке так то веселей будет..по крайней мере со знаменитостями можно познакомиться..(Наполеон,Цезарь и далее по списку),да и театральные постановки посмотреть...Навещала некоторых - насмотрелась.Там точно не соскучишься...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo так через время в этом театре можна стать главным героем,или какой нибудь исторической личностью :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
:mrgreen: А может так и лучше?Кто знает...может психически нездоровые люди - самые счастливые)))

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
:mrgreen: так можно неожидано прийти к тому,что не такие мы и нормальные))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
:mrgreen: А ты кто сказал что мы нормальные?Забудь!!!Слово "нормально" уже само по себе ненормально :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Mr. Green и пойми че лучше на нары или в психушку)

Ну в психушке так то веселей будет..по крайней мере со знаменитостями можно познакомиться..(Наполеон,Цезарь и далее по списку),да и театральные постановки посмотреть...Навещала некоторых - насмотрелась.Там точно не соскучишься...

Психушка строгого режима, с решётками, специально для тех кто не может себя контролировать. Посещения запрещены, а то вдруг наркоту пронесут.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen: Да были у меня знакомые нарки в психушке...наркоту пронести - не проблема))Спустил с окошка пакетик..поднял фитюльку и готово))

sp

Посетитель
Реакции
8
Торчки радуются наездам на Ройзмана и на радостях ширяются... Драгдиллеры тоже в восторге, а менты предвкушают увеличение поступления взяток.

То что хотят открыть ребцентр на 60 мест -- это вообще разговор ни о чём, имитация работы. Вот если бы на 400 мест -- другое дело.

&&&ИВА****

мне всегда импонировала работа Ройзмана................ и не просто так на него наезжают..... мешае он больно... а наручники и приседания..........а как еще то????????? если *** каждый сам себе режисер,у каждого нарка самомнение выши крыши.................с чего???????? почему мы когда находились в употреблении считали себя небожителями????????(утрирую,но все же)

sp

Посетитель
Реакции
8
Что касается наручников -- Ройзман наученный горьким опытом перестал их применять, теперь просто привязывают верёвками к кровати.

Хотя, я думаю, что если бы торчок на почве абстинентного психоза в буйном состоянии загремел в дурку, то его бы там точно также привязали и вдобавок закололи аминазином.

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
если бы эта девчонка,которая благополучно зажмурилась,была ваша подруга или вобще родня,что бы вы тогда сказали?
у меня подруга зажмурилась в "Бехтерев" на переломке........... сердце не выдержало 58 переломки........... ты ж не знаешь,что там на самом деле было............ то что написано,ты веришь???? я видела по телеку барышню,которая интервью давала..мое стойкое мнение подставная................ уверена в этом...............

&&&ИВА****

,те кто там был скажут не соврут.
это скажут те кто свалил от туда торчать дальше,а что скажут те кому помогло???? а их не мало..........
Да я по Ройзману вижу,по манере общаться,по повадкам он зверюга и атмосферу в рц своих создает соответствующую
а я не вижу..........все что слышала с его уст,все в тему................

sp

Посетитель
Реакции
8
А если бы эта девчонка,которая благополучно зажмурилась,была ваша подруга или вобще родня,что бы вы тогда сказали?

Ничего. Только опечалился бы немного :(

Видел я буйных наркоманов по которым дурка тоскует...

А также я видел тех у кого иммунитет полностью убит, куча болезней и ихняя смерть -- только вопрос времени...

Конечно, Ройзману не следовало таких брать, умерли бы в другом месте -- на него бы это не повесили, но у него своё мнение на этот счёт.