Всех приветствую! Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность и низкий поклон всей команде НоНарко. Спасибо, что дали шанс моему сыну на новую жизнь! Уникальная программа, сплоченная команда профессионалов, имеющих свой личный опыт борьбы с зависимостями. Вы делаете этот мир лучше! Ценность данной площадки в своего рода микросоциуме людей, борющихся и уже поборовших свою зависимость. Это концентрация правды о зависимостях. Данная площадка дает уникальную возможность прохождения программы на домашней изоляции или в условиях РЦ.
НоНарко - это лучший реабилитационный центр, потому как тут все открыто и прозрачно. Вы в режиме онлайн участвуете в трансформации вашего близкого, прорабатывая одновременно и свои пороки. Центр ценен тем, что в лечении принимают участие команда форума, воспитатели центра, родители, сами реабилитанты, а также участники форума. РЦ открыт для посещения родственников. Метод лечения в основан на рациональной психотерапии. Дает понимание о формировании зависимостей и разрушении психозащит и самообмана. В центре созданы отличные условия. Ребята полностью вовлечены в организацию быта, учебы и досуга. Царит доброжелательность, дисциплина и порядок.
Спасибо Владимиру Борисовичу (VK): человек, который помог быстро прийти в чувство, осознать, что проблему нужно срочно решать, а также организовать мотивационный трансфер для моего сына.
Спасибо Антону Вячеславовичу, который помог мне утвердиться в правильности решения по выбору РЦ.
Огромное спасибо онлайн воспитателю Антуанетте. Хрупкая, добрая, отзывчивая, но в то же время профессионал с железным стержнем внутри,без лишних эмоций. Она доносила самую суть, корректируя мышление моего сына ,завоевав его доверие.Она была постоянно на связи, когда меня накрывало отчаяние.
Спасибо всем специалистам центра, Ивану, Михаилу, Денису, Карине, Сергею. Это люди, которые корректировали настроение и поведение моего сына.
P.s. Раз вы находитесь на данном ресурсе, то беда пришла и в ваш дом. Боритесь и не бросайте своих близких. Они нуждаются в вашей помощи. Они больны, без вас им не справится!