Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 653
- Семья
- Мать Мальта
Всем привет, меня зовут Арсений мне 19 лет(которые мне исполнились в данном РЦ), живу в городе Ярославль, семья более менее благополучная, привезли меня сюда принудительно с проблемой наркомании(употреблял почти все что попадется, почти 4 года), в употреблении я докатился можно сказать до дна, были плохие отношения с родственниками, я понимал что наркомания виновата, но остановиться не мог, уже считал себя отреченным от жизни, и мне было на все плевать. В первые дни, даже сказать первый месяц был в полном отрицании, пока не поместили в палату, там после всей тревоги до меня дошло, что я веду себя как какой то эгоист и я стал понимать, что наркотики меня до этого довели и решил стараться меняться. На данный момент, я благодарен своей маме, что она решила взять всю ответственность на себя и увезти меня в РЦ, прессовала в нужные моменты, и до меня доходило что у меня наркоманское мышление. Так же я конечно благодарен всем реабилетантам, воспитателям, волонтерам, которые меня поддерживали. Хочу дать совет другим реабилетантам, делайте все нормально, соблюдайте правила и все будет хорошо.