Привет Надежда!

Очень рад за тебя. Поздравляю с выпуском, ты большая молодец. Упорная, упрямая, красивая, трудолюбивая, стержень! Что то хочется сказать, выпендриться что-ли, мол я тут на свободе ого-го эге-гей. Но как говорят мои менторы - мне еще далеко до этого всего))) Я на этапе срыва....
Мне сложно сказать в какой момент мозг "забывает все" ....знания, что нам дает форум и занятия здесь. ......Я наверное не правильно выразился, не забывает, а блокирует, в моем случае подкидывает мне картинки - где я расслаблялся, забывался - был вне реальности. Поначалу влеплял себе оплеухи, пока не понял - что это просто усталость. СЕйчас смотрю на флешбеки именно так. И важно что я один на один со своими страхами, я их вижу, втыкаю свой стержень

крепко, сильно в землю и продолжаю стоять на обоих ногах. Нет не в пере-силу, не в перегрузку. Я даже не вижу границу... её нет, есть я, есть моя трезвость.
У каждого она своя... жизнь. (и я не один на самом деле

)
Моя Надежда (можно я так напишу

), желаю тебе реальной жизни, и серой и красивой, самое главное живой. Чувствуй её всю, она и в серых тонах также прекрасна, ты только смотри под правильным углом.
У меня картинка перед глазами, её Толя мне подарил - он не знает об этом - "лес стою я и я, один тянет мне руку и дает "её", я всегда говорю: нет!
И на последок мой тебе вопрос, как я люблю)
- мы находимся в постоянном потоке мыслей*, а в чем сила?
(в постоянном потоке, мы — всего лишь пленники этого потока. Нас несет течением.)*
Удачи тебе Надежда, все будет хорошо