Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Отзыв Надежды о реабилитации: история зависимости от мефедрона

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,457
1,869
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Mira21_20 Удачи тебе Надя в новой жизни! Пусть все трудности воспринимаются через опыт, а успехи через твое усердие и заслуги. Желаю тебе всегда осознавать ценность того, что у тебя есть! Верных и надежных людей и успехов во всех твоих начинаниях!
Благодарю, Артём)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,928
1,202
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Меня зовут Надежда,
🌺Привет Надежда!🌺
Очень рад за тебя. Поздравляю с выпуском, ты большая молодец. Упорная, упрямая, красивая, трудолюбивая, стержень! Что то хочется сказать, выпендриться что-ли, мол я тут на свободе ого-го эге-гей. Но как говорят мои менторы - мне еще далеко до этого всего))) Я на этапе срыва....
Мне сложно сказать в какой момент мозг "забывает все" ....знания, что нам дает форум и занятия здесь. ......Я наверное не правильно выразился, не забывает, а блокирует, в моем случае подкидывает мне картинки - где я расслаблялся, забывался - был вне реальности. Поначалу влеплял себе оплеухи, пока не понял - что это просто усталость. СЕйчас смотрю на флешбеки именно так. И важно что я один на один со своими страхами, я их вижу, втыкаю свой стержень☝️ :rolleyes: крепко, сильно в землю и продолжаю стоять на обоих ногах. Нет не в пере-силу, не в перегрузку. Я даже не вижу границу... её нет, есть я, есть моя трезвость.
У каждого она своя... жизнь. (и я не один на самом деле 😜)

Моя Надежда (можно я так напишу 🥰), желаю тебе реальной жизни, и серой и красивой, самое главное живой. Чувствуй её всю, она и в серых тонах также прекрасна, ты только смотри под правильным углом.
У меня картинка перед глазами, её Толя мне подарил - он не знает об этом - "лес стою я и я, один тянет мне руку и дает "её", я всегда говорю: нет!
И на последок мой тебе вопрос, как я люблю)
-
мы находимся в постоянном потоке мыслей*, а в чем сила?
(в постоянном потоке, мы — всего лишь пленники этого потока. Нас несет течением.)*
Удачи тебе Надежда, все будет хорошо 🫂

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,457
1,869
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
🌺Привет Надежда!🌺
Очень рад за тебя. Поздравляю с выпуском, ты большая молодец. Упорная, упрямая, красивая, трудолюбивая, стержень! Что то хочется сказать, выпендриться что-ли, мол я тут на свободе ого-го эге-гей. Но как говорят мои менторы - мне еще далеко до этого всего))) Я на этапе срыва....
Мне сложно сказать в какой момент мозг "забывает все" ....знания, что нам дает форум и занятия здесь. ......Я наверное не правильно выразился, не забывает, а блокирует, в моем случае подкидывает мне картинки - где я расслаблялся, забывался - был вне реальности. Поначалу влеплял себе оплеухи, пока не понял - что это просто усталость. СЕйчас смотрю на флешбеки именно так. И важно что я один на один со своими страхами, я их вижу, втыкаю свой стержень☝️ :rolleyes: крепко, сильно в землю и продолжаю стоять на обоих ногах. Нет не в пере-силу, не в перегрузку. Я даже не вижу границу... её нет, есть я, есть моя трезвость.
У каждого она своя... жизнь. (и я не один на самом деле 😜)

Моя Надежда (можно я так напишу 🥰), желаю тебе реальной жизни, и серой и красивой, самое главное живой. Чувствуй её всю, она и в серых тонах также прекрасна, ты только смотри под правильным углом.
У меня картинка перед глазами, её Толя мне подарил - он не знает об этом - "лес стою я и я, один тянет мне руку и дает "её", я всегда говорю: нет!
И на последок мой тебе вопрос, как я люблю)
- мы находимся в постоянном потоке мыслей*, а в чем сила?
(в постоянном потоке, мы — всего лишь пленники этого потока. Нас несет течением.)*
Удачи тебе Надежда, все будет хорошо 🫂
Привет-привет)) Давненько мы с тобой не общались, очень рада, что ты мне написал) Я еще не прям совсем закончила, делаю пока доп.семестр, но так как остаюсь на ресоциализацию как волонтер, то в прошлое воскресение съездила уже на соц.квартиру на мероприятие. Это была достаточно странная и эмоциональная поездка. Да, я очень рада, что приближаюсь к завершению, но окончание программы это только лишь начальный этап новой жизни) Впереди меня ждет еще очень много трудностей, с которыми придется столкнуться и которые придется пережить, но я верю в себя, свои силы, что смогу справиться) Благодарю за столь теплые слова) Да, будут взлеты, будут падения, главное оставаться при любом случае в трезвости. Мне почему-то вспоминается Брат, в котором была фраза: в чем сила, брат? в деньгах. А мне кажется сила в правде. Для зависимых людей это очень точное определение, когда ты отказываешься от правды, ты отказываешься от самого себя)