Отказ от гашиша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Виктор привет.
А ты сам себя часто обманывал?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.79 Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
При первой стадии у алкоголика пропадает рвотный рефлекс и появляется желание пить больше, данный человек подстраивает свое время провождение так, что бы обязательно в этом моменте был алкоголь.Некоторые алкоголик не помнят как докатились до такой жизни.У них постоянное необходимость выпить, эта мысль навязчива.При видимой деградации видна изменение личности.Алкоголик на этой стадии даже не замечает как увеличивает дозировку.Алкоголик на этой стадии начинает секретничать и скрывать свое употребление алкоголя, так же они пытаются придумать кучу от мазок как так получилось, что они пропали на неопределённый срок. Алкоголик чаще всего уже допившись до нормальной кондиции, понимает, что безопаснее пить с друзьями.Так же алкоголик боится ходить по врачам, только если начались серьёзные проблемы.
Вывод: алкоголик теряет рассудок из-за пьянства и у него начинаются проблемы с организмом
Пример: видел людей которые дошли до такой стадии что уже ноги начали отказывать, а пить не прекращали.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.80 История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Данная история рассказывает о судьбе человека.В школе учёба была тяжелой даже оставался на второй год и в пятом классе бросил учиться вопреки родне, после работал слесарем.После армии стал пить чаще и доза росла.Стал агрессивен и попал в тюрьму.Он перестал понимать суть реальности и жил в полном хаусе, психозы и галлюцинации, полная деградация личности как таковая.
Вывод: на второй стадии алкоголик уже ничего не соображает и алкоголь плотно вжился в его жизнь .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.81 История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Парень учился средне, получил инвалидность, потом стал токарем.Уже к юному возрасту стал пить чаще и без поводов и с поводом.Постепенно начал превращаться в **** пойми что,истерли и скандалил, ссался под себя.Из-за технического спирта просело здоровье конкретно, человек перестал быть человеком.
Вывод: на третьей стадии от человека остаётся одно название, по сути это просто овощ с грецким орехом в черепе.
Пример: как раз отец моего друга приобрел алкогольную деменцию, на фоне длительного запоя.Мы пришли к нему домой, а там на подойнике лежит весь в блевоте и санье его отец, все перевернуто верх дном, спрашиваем, что роизошло, а он в ответ где я и кто мы такие, короче жуть

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8 часть 2.1 Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - не злопамятный, добрый, отдал другу марки и забыл про долги
Петя - озлобленный, постоянно думал о долгах и решил отдать сполна, что бы снять с себя груз ответственности
Вывод:не надо таить обиды, если взял то верни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.82Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
У алкоголиков со стажем случаются приступы паранойи,она не имеет регрессии, но возможны галлюцинации и мания преследования.Наблюдение пациент был весел и общителен, но имел дефект и понимал, что урод по этому часто был дома.Начал работать сапожником как бросил шестой класс. В 13 первый раз попробовал водки, а с 17 начал брать сам.В последствии стал пить каждый день, но по чуть - чуть из-за малой подвижности.Женился, но это лишь усугубило проблему, стал пить чаще из-за постоянных измен.Стал опохмеляться, пил запоями и даже месяцами, но работал.Несколько раз был доставлен в дурдом из-за шизофренических и паранойяльных аспектов.Очень ухудшилась память стал больше походить на психа.Постоянно в последствии попадал в психушку, а после выписки начинал снова пить из-за чего состояние раз за разом ухудшалось. В палате был общителен и приветлив, всегда укладывался в нужное время.Память стала дырявой как решето, плохо помнит, что было вчера, всегда кажется,что кто-то следит или хочет убить.
Вывод:алкоголь развивает спустя длительное употребление манию 3 лиц, мнение что все хотят убить и провалы с памятью.
Пример:я один раз со скуки решил пообщаться с какими-то пьяными мужиками лет 40ка, один спустя получаса нашей беседы начал кричать, что я хочу его убить, что я агент ЦРУ и меня заслало американское правительство, в итоге он убежал куда-то.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.83 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Родился в семье рабочего.Замкнутый, обычно пьёт в одиночку после работы.Психическое состояние ухудшилось после смерти матери.Стал резко раздражительным, но через некоторое время гнев уходил,был полностью дезориентирован.Очень плохая память.Легко внушить любого рода информацию.
Вывод:слабая и раздраженная психика с последствием употребления алкоголя имеет очень затрудненные стадии регресса.
Пример: мой знакомый после месяца беспробудного пьянства не помнил когда родилась его мать, когда он закончил школу и сколько лет его младшей сестре.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 8.83 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Родился в семье рабочего.Замкнутый, обычно пьёт в одиночку после работы.Психическое состояние ухудшилось после смерти матери.Стал резко раздражительным, но через некоторое время гнев уходил,был полностью дезориентирован.Очень плохая память.Легко внушить любого рода информацию.
Вывод:слабая и раздраженная психика с последствием употребления алкоголя имеет очень затрудненные стадии регресса.
Пример: мой знакомый после месяца беспробудного пьянства не помнил когда родилась его мать, когда он закончил школу и сколько лет его младшей сестре.
Ты примеры из жизни или из головы берёшь, Вить?)) Привет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.84 Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Отец часто пьёт, военный.Был общителен и весел, алкоголь употреблять начал рано в 16-17 лет пил водку.Дозы алкоголя росли, приходилось опохмеляться.Жена ушла и забрала ребёнка.Был несколько раз в больнице и последний раз был госпитализирован по собственному желанию, после выписки опять активно стал пить и подорвать вещи из дому.Продолжал пить, но параллельно этому умудрялся работать.В последствии получил паралич конечностей,плохо говорил, было завышено давление.Неоднократно из-за пьянства был избит и попадал в милицию.Интересы ограничены.Желание лечиться небольшое.Не думает о будущем, плохо помнит слова.
Вывод: алкогольная деменция - это когда больной не может запомнить пары фраз, путается в пространстве и плохо соображает.
Пример: мой знакомый из-за алкоголя настолько отупел, что не смог умножить 4 на 7.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет Мишаня, если честно то что-то из головы так как не знаю, что писать под каждый пример
Вить, ты в норме там?)) Не надо из головы придумывать, пиши просто своё мнение, если нет примера, ок?

Сверху