- Реакции
- 3,843
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Виктор привет.
А ты сам себя часто обманывал?
с какой-то периодичностью даВиктор привет.
А самый жесткий обман помнишь? расскажешь? или это личное и я не туда лезу?)с какой-то периодичностью да
Опустился прямо?месяца за 4-5
ну мозг не отмер, но уже был бред и уже были проблемы с памятью, речь была односложной и максимально примитивнойОпустился прямо?
Чет быстро онну мозг не отмер, но уже был бред и уже были проблемы с памятью, речь была односложной и максимально примитивной
Ты примеры из жизни или из головы берёшь, Вить?)) Приветурок 8.83 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Родился в семье рабочего.Замкнутый, обычно пьёт в одиночку после работы.Психическое состояние ухудшилось после смерти матери.Стал резко раздражительным, но через некоторое время гнев уходил,был полностью дезориентирован.Очень плохая память.Легко внушить любого рода информацию.
Вывод:слабая и раздраженная психика с последствием употребления алкоголя имеет очень затрудненные стадии регресса.
Пример: мой знакомый после месяца беспробудного пьянства не помнил когда родилась его мать, когда он закончил школу и сколько лет его младшей сестре.
Это ящерка наследство оставила! Привет МихаилУ кого у вас?
Вить, сейчас тоже думаешь что это круто?я же писал, что пытался быть круты, мне тогда это казалось круто, хулиган же крутой и я должен быть таким
ПриветЭто ящерка наследство оставила! Привет Михаил
нет конечноВить, сейчас тоже думаешь что это круто?
Привет Мишаня, если честно то что-то из головы так как не знаю, что писать под каждый примерТы примеры из жизни или из головы берёшь, Вить?)) Привет
Вить, ты в норме там?)) Не надо из головы придумывать, пиши просто своё мнение, если нет примера, ок?Привет Мишаня, если честно то что-то из головы так как не знаю, что писать под каждый пример