Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.49 урок Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Амфетаминовый марафон равен запою алкоголика,только алкоголик идет к этой стадии годами,а амфетаминщик уже через год начинает спринт,так как толерантность растёт и человеку нужно больше из-за этого он смешивает допинги,для усиления эффекта.Подобный наркоман не видит преград своему употреблению,только когда силы уже покидают его и он вынужден остановиться,организм выключается с перерывом на сон или барыга не может по каким-то причинам достать ему дозу,тогда он делает перерыв и снова бежит.Но наступает момент когда наркотик просто не берет,так как организм уже на износе своих ресурсов.Амфетаминщики на первых дух днях марафона даже довольно вменяемы,только они путают сроки,так как день и ночь у них проходит мимолётно.Когда всё таки организм проигрывает и его вырубает,тогда наркоман пытается освежить голову новой порцией вещества потому-что у него срочные дела и ему надо быть в ресурсе,так амфетаминщики объясняют свои марафоны.Дела у таких личностей во время забегов до жути примитивные,поиск дозы.Уснуть при отказе от употребления нереально,организм настолько напряжён,что уже по инерции продолжает бодрствовать,самочувствие оставляет желать лучшего,мозги не работают и вся агрессия выливается на родных наркомана.
Вывод:Марафон наркомана очень пагубный для человека,организм работает на износ,мозги и органы трещат по швам.И в добавок к этому ещё вечная беготня поисках дозы,вот это называется марафон.
Пример:Мой знакомый приглашал меня выпить пива,я пришёл он был после трехдневного марафона,разговор уже к тому моменту был запутанный и странный,я сидел с ним около часов 4х и успокаивал его,потому-что ему было необъяснимо страшно.Выпив достаточно алкоголя его потянуло в сон и он заснул.Я остался у него и к часам так 12ти он ещё спал.Написал он уже мне на следующий день,он проспал в суме около 22 часов,я был в шоке,но понятное дело,что сон в таком случае будет долгим,организм не может долго работать в подобном режиме.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
урок 5.49 урок Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Амфетаминовый марафон равен запою алкоголика,только алкоголик идет к этой стадии годами,а амфетаминщик уже через год начинает спринт,так как толерантность растёт и человеку нужно больше из-за этого он смешивает допинги,для усиления эффекта.Подобный наркоман не видит преград своему употреблению,только когда силы уже покидают его и он вынужден остановиться,организм выключается с перерывом на сон или барыга не может по каким-то причинам достать ему дозу,тогда он делает перерыв и снова бежит.Но наступает момент когда наркотик просто не берет,так как организм уже на износе своих ресурсов.Амфетаминщики на первых дух днях марафона даже довольно вменяемы,только они путают сроки,так как день и ночь у них проходит мимолётно.Когда всё таки организм проигрывает и его вырубает,тогда наркоман пытается освежить голову новой порцией вещества потому-что у него срочные дела и ему надо быть в ресурсе,так амфетаминщики объясняют свои марафоны.Дела у таких личностей во время забегов до жути примитивные,поиск дозы.Уснуть при отказе от употребления нереально,организм настолько напряжён,что уже по инерции продолжает бодрствовать,самочувствие оставляет желать лучшего,мозги не работают и вся агрессия выливается на родных наркомана.
Вывод:Марафон наркомана очень пагубный для человека,организм работает на износ,мозги и органы трещат по швам.И в добавок к этому ещё вечная беготня поисках дозы,вот это называется марафон.
Пример:Мой знакомый приглашал меня выпить пива,я пришёл он был после трехдневного марафона,разговор уже к тому моменту был запутанный и странный,я сидел с ним около часов 4х и успокаивал его,потому-что ему было необъяснимо страшно.Выпив достаточно алкоголя его потянуло в сон и он заснул.Я остался у него и к часам так 12ти он ещё спал.Написал он уже мне на следующий день,он проспал в суме около 22 часов,я был в шоке,но понятное дело,что сон в таком случае будет долгим,организм не может долго работать в подобном режиме.
Вооот. Можешь же!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 5.50 Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Амфетаминовый наркоман безответственный,но со стороны людей которые знают этого человека поверхностно изменений они по началу не наблюдают.Домашние замечают изменения куда быстрее,так как враньё становиться куда примитивнее,а поведение более агрессивным,они на него давят,а он скалиться.Подобного рода наркоман в основном не берёт трубки от родных или делает,но при этом он максимально не многословен, когда он не под кайфом выбирает игнорирование звонков.Человека не беспокоит бытовые проблемы вызванные в процессе торча,то что отключат свет и все зарастает бурьяном,при чем любое убеждение и даже слово касаемо их нелогичности приводит к очередному спору,конфликту.При чем они сами виноваты,что принесли горе,но параноики и шизойды все равно родня.Поведение у них почти одинаковое,мужчины разбирают какие-то вещи на детали и куски,а после отбрасывают эту затею в долгий ящик,женщины отпиливают наращенные ногти или делают поделки,но конечный результат так и не воспроизводиться на свет.
Вывод:Их поведение всегда нелогично и даже абсурдно,они безмятежны и халатны ко всем, и всему.
Пример:Я видел как ребята под дозой разбирали телевизор,часы,а потом не понимал как собрать это назад,это было забавно и грустно одновременно.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.51 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Девушки употребляющие амфетамин выглядят хорошо лишь на фото,в живую картина мерзкая и отвратительная.Грязные волосы и ломкие как солома,обвисшая грудь,жёлтые белки и дурные зраки,плохие зубы и это лишь часть перечне амфетоминовой наркоманки.Воняют подмышки и источают мерзотный запах,из-за рта исходит лекарственная вонь,а моча противна до ужаса,сера из ушей льёт каскадом,растут в ускоренном ритме ногти.При амфетоминовых забегах организм работает на износ и вырабатывает такое количество гормонов,которое в трезвости никогда не будет,организм сжирает сам себя.Забеременеть таким особом не суждено,так как организм изнашивается в десть раз быстрее и яйцеклетки не том уровне,что бы расплодиться.Зрелище скандалов амфетаминовых наркоманок просто отвратительно,они кричат как бесы,раскулачивают детей,мужей,обвиняя их во всех смертных грехах.Враньё таких особей тоже отдельный вид искусства,они гласят об обортах,о травмах,что выполняют самые тяжкие и невыносимые задачи,но когда открывается правда,то оказывается,что эти женщины самый злостный вредитель семьи,им плевать на всех,они гуляют и не знают забот.Мужья в основном гонят жён амфетаминщиц и они уходят к таким же наркоманам как,и они сами,жизнь их похожа на свалку и вечный хаос.
Вывод:Амфетаминовые наркоманки самый отвратительный вид женщин наркоманок,грязные и неумытые королевы с инстинктами кукушки,вредные и безобразные.
Пример:Я видел халупы где обитают рассадником наркоманки и наркоманы,просто жесть..Все худые,вонючие,масленые глаза,дурной тон,разговоры подобно склейке или нарезке из камедиклаб.В общем я полностью поддерживаю написанное в статье и с уверенностью могу сказать,что это правда.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 5.52 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
По внешним признакам амфетоминого наркомана сложно отличить от обычного человека,если только этот самый наркоман не сидит на системе.Зрачки наркомана чаще всего расширенны,но сами наркоманы скрывают это как могут допустим каплями и да определить употребившего человека по одним зрачкам вряд-ли получиться,так как это может сделать только лишь врач или полицейский,вы вряд-ли что-то поймете.По лицу тоже вы вряд-ли определите,что перед вами амфетаминовый наркоман,так как изменений почти нет лишь какая-то угрюмость,серьёзность. Кожа у наркоманов бледная,прыщи и мешки под глазами.Волосы становятся ломкими и часто выпадают.Нос амфетоминового наркота ужасен,слизистая прозжённая из-за сильных кислот в порошке.Зубы разрушаются и ротовая плость просто отвратительна.Руки синеют и капилляры видны невооружённым взглядом,но это заметно спустя время.Походка у них тоже специфическая как будто важная,летящая,домашние не замечают этого так как наркоман редко бывает доме.Речь у них очень быстра и тембр голоса меняется,все слова складны и он часто перебивает собеседника.Так же нельзя не сказать,что у таких наркоманов почти нет слюны и попросив их сплюнуть,у них вряд-ли выйдет.Наркоман безответственен и живёт чаще всего за чужой счёт,забираясь на плечи уже и так измотанным его поведением родным.Так же такие наркоманы постоянно меняют номер телефона,потому-что страдают параноей и очень уж не хотят,что бы звонили всякие неприятели.У наркоманов может быть долгий и поссивный доход,но он всё равно рано или поздно истекает,так как наркоман плюёт на это.Наркоман не чувствует ход времени,от того у него нет постоянства и люди не могут на него положиться.Амфетаминовый нарк часто болеет и очень много спит на отходах.Очень легко выявить когда наркоман употребляет,он много спит и часто гуляет,он может имитировать сон,но когда дело доходит и все спят,он идёт на улицу.Амфетоминовые наркоманы равнодушны к сексу или наоборот его слишком хотят,но в основном они выбирают прилюдия с самим собой,так как им лень удилять время жене.У наркоманов часто нет аппетита,но опытные наркоманы скрвают это пихая еду через силу.Подобные наркоманы очень любят сладкое.У подобных нарков часто случаються припадки на отходниках и они скаляться,злобяться подобно бесам.Ещё подобные люди постоянно врут.У амфетаминщиков постоянная незовершённость дел,они занимаются примитивными делами и не сводят концы,делают они их часами.
Вывод:Выявить амфетаминового наркомана сложно,но стоит с ним немного пожить как тут же правда всплывает брюхом наружу.
Пример:Я замечал у таких вот наркоманов незакончиность дел,сейчас мы идем туда,а через пять минут мы совершенно в другом месте и так постоянно.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.53 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Амфетаминщику всё сложнее врать перед близкими,потому-что они со временем начинают понимать,что происходит и такие уловки уже не работают.Родственники постепенно замечают,усталый вид и постоянное отсутствие энергии,он объясняет,что много работы и он должен работать,но ни кто и думать не может,что дело тут в наркотиках. Амфетоминовый наркоман постоянно срывается на близких,при чем миром догоориться почти нериально,они постоянно метают стрелки и утверждают,что все ваши обвинения беспочвенны.Они постоянно делают какие-то дела,но ни когда их не заканчивают,бросая дело на пол пути.Отходняк у них чаще всего жудкий и такие личности списывают всё на болезнь.
Вывод:Поведение и самочувствие человека говорит много о его проблемах,у амфа мало таких признаков,но имея какую-то близость с человеом долго употребляющим амф можно заметить характерные изменения.
Пример:Да у людей сразу проялвяются признаки употребления,по поведению человека сразу видно,что он слишком быстрый и дёрганый,только тот кто не шарит за это может не заметить.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 5.53 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Амфетаминщику всё сложнее врать перед близкими,потому-что они со временем начинают понимать,что происходит и такие уловки уже не работают.Родственники постепенно замечают,усталый вид и постоянное отсутствие энергии,он объясняет,что много работы и он должен работать,но ни кто и думать не может,что дело тут в наркотиках. Амфетоминовый наркоман постоянно срывается на близких,при чем миром догоориться почти нериально,они постоянно метают стрелки и утверждают,что все ваши обвинения беспочвенны.Они постоянно делают какие-то дела,но ни когда их не заканчивают,бросая дело на пол пути.Отходняк у них чаще всего жудкий и такие личности списывают всё на болезнь.
Вывод:Поведение и самочувствие человека говорит много о его проблемах,у амфа мало таких признаков,но имея какую-то близость с человеом долго употребляющим амф можно заметить характерные изменения.
Пример:Да у людей сразу проялвяются признаки употребления,по поведению человека сразу видно,что он слишком быстрый и дёрганый,только тот кто не шарит за это может не заметить.
Вить , привет. Ты видишь уведомления в теме уроки Виктора?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.54 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Часто амфетаминщики после марафонов находятся в каматозных состояниях,им плохо и у них повышена нервозность,по этому они врут и списывают это на какие-то другие вещи.В основном подобного рода наркоманы,снимаются алкоголем и очень агрессивно себя под ним ведут,списывая свое поведение на белку,так как им кажется,что пьянство не такой страшный грех.Амфетоминовые нарки списывают все в основном на тяжёлую жизнь,что их ни кто не цени и ни во что не ставит,кричать всякую несуразицу и броняться как черти.Так же наркоманы списывают свою агрессию на других людей,жену,тёщу,ребёнка и виноваты как правило все,но только не он.Ещё подобного рода наркоманы сваливают всю ответственность на психические отклонения и он ведёт себя действительно подобно сумасшедшему,по этому ему верят.Ещё он может утвердить,что он лудоман и вся причина его в этом,родственники естественно далёкие от внутренних проблем,решают что это действительно так.
Вывод:они находят разные уловки,но настоящую причину,они скрывают до последнего виня все только не амфетамин
Пример:я слышал историю как в рц привезли игромана,а он был обычным нарком и родня сперва отрицала и говорила,что он просадил все бабки на ставках,а анализ крови дал им точное подтверждение.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.55 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Наркоман может требовать,просить и умолять дать ему наркотик,но не в коем случае делать этого не надо,так как наркоман не умирает от недостатка в крови наркотика,а от обмена веществ,по этому надо пить витамины для поддержки здоровья.Наркоман в порыве гнева,может спокойно убить за дозу,смело звоните в полицию и объясняйте суть дела.Если наркоман не примет наркотик,то у него начинается сильная ломка,болят суставы,зудят вены,он очень потеет и постоянно ходит в туалет,сильный насморк,рвота и кашель.У скоростных наркоманов нету столь явных ломок,они в основном очень много спят и очень любят сладкое.
Вывод:Ни чего страшного не произойдет если наркот не примет дозу,в случае опиума,ломка страшнее и опаснее,для близких,но тут надо быть на чеку и просто поддерживать здоровье витаминами,а скоростные наркоманы в основном просто долго спят по 20 часов.
Пример:Когда я пробовал амф у меня было такое.я спал где-то сутки и пил очень сладкий чай.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.2 Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий Иванов - вежливый и смелый, не побоялся и выставил контур аргумент, уступив своё место
Владимир Ильич - скромный и правильный, поступил в рамках закона и не стал лезть, вне своего порядка очереди
Мораль: надо быть вежливым и действовать по правилам, не нарушая закон.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.2 Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Жена и муж - добросовестные и добрые, старались сделать всё, что бы вождь мог спокойно выспаться
Владимир Ильич - скромный и добропорядочный, побоялся нарушить комфорт хозяев и лёг на полу хотя мог на чистой кровати
Мораль:надо быть уважительным к людям,которые о тебе заботятся и думают

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.2 Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Федосья - целеустремлённая, сделала все ради достижения цели
Ленин - скромный и правильный, не сказал тётушке, что он и есть Владимир Ильич, сразу как была обозначена проблема направил мамашу на её устранение.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.2 Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Федосья - целеустремлённая, сделала все ради достижения цели
Ленин - скромный и правильный, не сказал тётушке, что он и есть Владимир Ильич, сразу как была обозначена проблема направил мамашу на её устранение.
Мораль: не обязательно можно быть уважаемым человеком говоря о себе всюду, важно быть скромным и справедливым

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
урок 5.55 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Наркоман может требовать,просить и умолять дать ему наркотик,но не в коем случае делать этого не надо,так как наркоман не умирает от недостатка в крови наркотика,а от обмена веществ,по этому надо пить витамины для поддержки здоровья.Наркоман в порыве гнева,может спокойно убить за дозу,смело звоните в полицию и объясняйте суть дела.Если наркоман не примет наркотик,то у него начинается сильная ломка,болят суставы,зудят вены,он очень потеет и постоянно ходит в туалет,сильный насморк,рвота и кашель.У скоростных наркоманов нету столь явных ломок,они в основном очень много спят и очень любят сладкое.
Вывод:Ни чего страшного не произойдет если наркот не примет дозу,в случае опиума,ломка страшнее и опаснее,для близких,но тут надо быть на чеку и просто поддерживать здоровье витаминами,а скоростные наркоманы в основном просто долго спят по 20 часов.
Пример:Когда я пробовал амф у меня было такое.я спал где-то сутки и пил очень сладкий чай.
Опиши подробнее свой опыт. Не с целью тягу разогнать, а разобраться.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.2 Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Опиши подробнее свой опыт. Не с целью тягу разогнать, а разобраться.
ну,что я могу рассказать.Мне дали попробовать,весь вечер мы юзали нас было двое и 4г говна или 5,сперва мы шли до квартиры и очень много в этот момент общались,дома уже собрали компанию и продолжали нюхать,а другие пили алкоголь,где-то до часов 3х ночи вся эта катавасия продолжалась,все легли спать или ушли по домам,те кто пили,а нам надо было на работу,мы работали на тот момент в одном и том же месте,у нас было меньше уже 0.5 этого добра и мы решили,что добьём там остатки,а пока сделаем перерыв,после работы я пошёл домой и улёгся спать,спал очень долго,после пробуждения пил чай с где-то 3мя столовыми ложками сахара.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
урок 5.2 Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин

ну,что я могу рассказать.Мне дали попробовать,весь вечер мы юзали нас было двое и 4г говна или 5,сперва мы шли до квартиры и очень много в этот момент общались,дома уже собрали компанию и продолжали нюхать,а другие пили алкоголь,где-то до часов 3х ночи вся эта катавасия продолжалась,все легли спать или ушли по домам,те кто пили,а нам надо было на работу,мы работали на тот момент в одном и том же месте,у нас было меньше уже 0.5 этого добра и мы решили,что добьём там остатки,а пока сделаем перерыв,после работы я пошёл домой и улёгся спать,спал очень долго,после пробуждения пил чай с где-то 3мя столовыми ложками сахара.
Опиши состояние на отходняках?

Сверху