Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5 часть 2
Нечестное поведение
1 -
когда мне было 10 девочка моя подружка, нечестно поступила когда дружила со мной, а потом по желанию других мальчишек выкинула мой рюкзак через забор.
2 - когда мне было 15 я проявил нечестное поведение по отношению к близкому другу, когда сказал другим людям, что он согласен пойти с нами на авантюру, тем самым подставив его
3 - когда мне было 17 знакомый поступил нечестно когда украл с моей карты деньги

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 5 часть 2
Нечестное поведение
1 -
когда мне было 10 девочка моя подружка, нечестно поступила когда дружила со мной, а потом по желанию других мальчишек выкинула мой рюкзак через забор.
2 - когда мне было 15 я проявил нечестное поведение по отношению к близкому другу, когда сказал другим людям, что он согласен пойти с нами на авантюру, тем самым подставив его
3 - когда мне было 17 знакомый поступил нечестно когда украл с моей карты деньги
Сделал, что обещал?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.56 Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Барыгу любят только его снабженцы. Наркоманы любят их и дружат с ними, так как они уже в ловушке и понимают, что более лёгких путей к яду у них нет. А вот что касаемо криминального мира, к барыгам там относятся как к ширпотребу, мелочная ******* продающая смерть. Так называемая братва в основном воспринимает барыгу как бесплатный сыр, а тот же считает себя крутым и приблотнённым к иерархии тюремного мира. Так же среди наркоманской среды существуют девушки торговки, их больше чем кажется. В основном это вызвано недостатком мужского внимания, многие наркоты живут и любезничают с подобными особями так как это самый лёгкий выход на наркотик, но стоит наркоману найти стоящую замену и пусть трезвенницу, его спектр сразу переключиться на неё и он захочет трезвой жизни. Система у них завязана как общая цепь сперва барыга берет реагент, доставляет это добро варщику, потом уже идут в ход мелкие пешки разносящие яд в лапы потребителей. Завязать барыга не может так как сказать нет для него это сложно и проще прикинуться мертвым, чем дать знак о том, что ты действительно завязал. Во всей этой схеме как и во многих других есть свои трещины, крыша не кроет в тот момент когда она нужна, ни кто тебе не друг и не товарищ, каждый сам за себя, доходы у них относительные, так как вечный страх и ясность опасности даёт свои плоды. Крыша относиться к барыгам нормально, но если работа кипит и нужна раскрываемость, то барыгу запросто могут сдать или привлечь по статье. Барыгой в основном не становиться случайные люди с улицы, у них от роясь должна быть какая-то предпринимательская жилка, так же для наркомана это спасительный остров, так как других вариантов достать дозу нет.
Вывод: барыгой не так просто стать, это очень низкая и опасная должность, варианта выхода из которой просто нету.
пример: я знал людей кто продавали наркотик, они постоянно осторожничают, нервничают и стараются делать всё тихо.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.57 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Наркотик сейчас очень легко достать, достаточно сделать один клик, даже не выходя из дому и наркотик считай уже у тебя. Очень множества сайтов чьи владельцы, бывшие сотрудники и в большинстве своём они проживают в тех странах, где наказание за подобную деятельность не предусмотрено. Сделка чаще всего анонимная и ты не видишься с тем самым продавцом ни когда, от того и безопасная, якобы безопасная. В подобного рода магазинах очень обширный оборот поставок, очень много людей задействованы в данной бизнес идеи. И подобных магазинов по городу тысячи. Когда дело таких магазинов всплывает брюхом наружу, все пытаются свалить друг на друга ответственность, что бы скостить себе срок, по этому нет ни каких даже знакомых по бизнесу, каждый сам при своём куске. Возрастная категория тоже довольно разные люди, но в основном это либо неокрепшее умы подростков или процветающая нация амбициозных людей от 21-35. Некоторые нарко магазины мешают свой продукт с бутером, в целях отравить сыщика халявы. Крысиный яд подсыпают в клад и кидают специально на видном месте, что бы тот кто своровал склеил ласты или лёг в больничку. Наркотики в основном очень плохого качества, так как такой товар берут чаще из-за побочек оказанных на организм, из-за чего надо идти за второй дозой дабы снять это ужасное состояние. Так же в подобной среде очень много скама и лживых магазинов, наркоманов просто кидают на деньги и не предоставляют им дозы, зная что они бессильны перед всеми. Города тонут в рекламе данных маркетплейсах, грфитчиков ловят, но статистика их поимки очень низкая и каждый может зайти по ссылке в телеграмм на трансформаторной будке. Сделать качественно клад не так просто как казалось бы, это может быть один, а то и несколько человек или даже собака, они трутся у одного места, бдят во все стороны и фотографируют место, не надо их ловить, лучшее что можно сделать это сфотографировать и сдать фото в соответствующие органы, важно запомнить места где он клал.
Вывод: наркоторговля очень жалкий и мелочный бизнес, где людей пачками валят свои же. В городах куча рекламы и закладок с ядом. Бывает и такое, что подобным орудуют сами органы.
Пример: мой друг фасовал клады и рассказывал про свой род деятельности, как он постоянно на палеве, какое это неблагородное дело и как сложно теперь ему выйти из этого. Сейчас он по моему сидит на домашней изоляции на два года. Как то так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 5.55 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Наркоман может требовать,просить и умолять дать ему наркотик,но не в коем случае делать этого не надо,так как наркоман не умирает от недостатка в крови наркотика,а от обмена веществ,по этому надо пить витамины для поддержки здоровья.Наркоман в порыве гнева,может спокойно убить за дозу,смело звоните в полицию и объясняйте суть дела.Если наркоман не примет наркотик,то у него начинается сильная ломка,болят суставы,зудят вены,он очень потеет и постоянно ходит в туалет,сильный насморк,рвота и кашель.У скоростных наркоманов нету столь явных ломок,они в основном очень много спят и очень любят сладкое.
Вывод:Ни чего страшного не произойдет если наркот не примет дозу,в случае опиума,ломка страшнее и опаснее,для близких,но тут надо быть на чеку и просто поддерживать здоровье витаминами,а скоростные наркоманы в основном просто долго спят по 20 часов.
Пример:Когда я пробовал амф у меня было такое.я спал где-то сутки и пил очень сладкий чай.
Точно? Я про пример? Чего-то я читаю примеры и у меня не сходится видео с аудио. Где-то неправда… где?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.58 1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Среди власти очень много наркоманов и даже более некоторые идут туда из-за своей похоти к веществам и алкоголю. Очень много мнимых мифов о вреде наркотиков, что мол это безопасно и прочее, а на деле это уловка системы дабы ты сел на препарат. Менты сами скидывают свою долю в общаг, что бы так называемая братва не увезла куда подальше. Барыг же в основном не сажают и не выставляют их личные данные на показ, так как те при бабле и могут откупиться, что бы не было претензий почему этот зверь отдыхает на воле, а не гниёт за решёткой. Огромный трафик по сбыту наркотиков проходит в ночных клубах, так как там в больше мере одни наркоманы и клуб чаще всего имеет с этого пассивный доход иначе бы он работал себе же в убыток. Почему барыг же ловят и сдают с полноценной партией веса, а не забирают себе или кормят кого-то, да потому - что это чаще всего очень элитные в своём понимании люди у которых есть куча связей и бумажек опровергающих их. В последствие же когда шумиха тихнет их выпускают и даже не дают условный, то есть они могут вернуться обратно, но уже с меньшим размахом, а на их прошлое место пришли те самые менты. Наркоманов чаще всего ловят на живца, кинут клад чуть ли не в ноги ждут, а как поднимут то примут или не дай бог отравят.Победить систему может только народ и тогда все в купе слои нарко трафика не будут иметь ни рубля.
Вывод: полиция сама крышует,зарабатывает и потребляет наркотики и толку от них мало. Барыги часто выходят сухими из воды и остановить это может только масса
пример: у нас в городе есть подобный клуб. был там всего пару раз и уже во второй раз как я там побывал заобщался с одним из торговцем сам не зная того и он предложил купить наркотик.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Цветомузыка привет, Виктор!
Завтра стартует третий день, как ты будешь делать 6й урок. В чём дело? Почему так медленно?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка привет, Виктор!
Завтра стартует третий день, как ты будешь делать 6й урок. В чём дело? Почему так медленно?
здравствуй, один день я заканчивал 5й и немного только его начал, потом отрабатывал палки (ВСЁ воскресенье), потом дежурил на кухне, а сегодня у меня не было сил, но завтра я сделаю норму, я уверен

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
здравствуй, один день я заканчивал 5й и немного только его начал, потом отрабатывал палки (ВСЁ воскресенье), потом дежурил на кухне, а сегодня у меня не было сил, но завтра я сделаю норму, я уверен
Витя, у тебя с уроками какая-то фигня получается, это не первый урок, который ты делаешь медленно. У тебя отсутствует мотивация на лечение? Поделись своими мыслями, быть может?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок в день, Витя

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.58 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Закладки раскидывает кладер обеспечивая тем самым мнимую безопасность барыге, который именно так и думает. Барыга в основном сам наркоман, так как очень мало вероятно, что человек в здравом уме выберет такой бизнес. Опытный полицейский может по одному только виду человека определить стаж, какой именно наркотик употребляет человек и является ли он кладменом. Так же наркотиком могут торговать с рук и такого барыгу ловят быстрее обычного, слухи о нем слышны везде и всюду. Барыга рано или поздно сядет и он это осознаёт, по этому дабы он ещё погулял на вольных хлебах подставляет своих же покупателей юных мальчишек и девчонок, которые ещё не успели потерять всё и с которых есть, что взять. Барыга не брезгает нажиться на наркомане из хорошей семьи, где как правило водятся большие деньги и с них точно можно хорошо сгрести. Некоторые из таких барыг заранее себе греют местечко на нарах, дабы обеспечить в дальнейшем хорошее отношение, доставляя наркотик прям в тюрьму. Принимают барыгу по всем канонам строгости, его бьют допрашивают, бьют и шьют максимальный срок, их не спасет амнистия про семью, работу или больную маму, так как судьи сами в основной своей массе женщины и им был бы неприятен такой персонаж в любом даже самом трудном моменте. В тюрьме им всегда не сладко их бьют так, что те теряют сознание от болевого шока. Барыг не уважают и не ценят в тюрьме, большая доля зеков имеет на них свою личную неприязнь, среди всех заключённых есть либо родственники наркоманы, либо они сами и во всем они винят именно барыгу. Так же к ним самое ужасное отношение из всех им не дают нормально жить, они делают самую низкую работу и постоянно крутиться в долгах, так как взнос в общаг постоянный. Барыга в постоянном стрессе, он пьёт кровь из близких и не имеет ни какого положительного статуса.
Вывод: барыге не сладко всю жизнь как только он решил заняться этим делом, они до конца своих дней самые низкие и не почётные люди.
Пример: видел тех самых барыг своими глазами, жалкое зрелище, наркоманы у которых на уме всегда только одни наркотики

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.59 Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Пока наркоману верят он придумывает отмазки, первый из таких пунктов нужна сумма на закрытие долгов мол что-то ломается и сейчас же нужны деньги на починку. Потом им нужны деньги на открытие бизнеса и это уже другая стадия выманивания денег из родственников. Когда семейный бюджет трещит по швам и денег уже на спонсирование грандиозных идей не остаётся, наркоман тащит из дому вещи и обещает стоя на коленях всё вернуть. Когда и подобного рода вариант гаснет, они начинают действовать более радикально, им ни чего не стоит обидеть родную бабушку или маму, они трясут с них последние копейки и косят под пьяных. После этого этапа уже следуют другие тактики, к примеру больная любовь они встречают спутницу и дают ей море клятв и обещаний по поводу женитьбы, золотых гор, а по факту просто сосут из неё деньги. Следующей методой которой они не брезгают пользоваться, когда в их голове нет других идей как взять микрозайм или кредит и уже когда они попали в черный список банка начинается поиск лохов, на которых так же успешно можно взять займ и наобещать кучу клятв, а потом они исчезают и люди остаются с долгом, а наркоман с дозой. В крайних случаях наркоман помогает другу заложить, что-то в ломбард так как не у каждого есть соответствующие документы. Так же наркоман не брезгает подсобить барыге и тот в награду за ноги даёт ему дозу. Наркоман предлагает купить наркотик друзьям у которых есть финансы и если человека заинтересовало предложение, он называет сумму на которую хватит для второй дозы ему. Ещё они крадут медные кабеля и сдают их на металл. Они так же не отметают вариант устроиться на работу где им дают деньги авансом вперед, а после этого они исчезают навсегда с этого места. Наркоманы очень любят мобильные телефоны, так как это самый просто в их случае способ добыть монету. Наркоманы даже сливают бензин с машин и продают его знакомым таксистам и автомеханикам. Так же они придумывают разного рода аферы и мошеннические махинации, которые с роду не придут в голову нормальному человеку. Самые отчаянные начинают грабить людей, так как их ломает и им срочно нужны деньги на наркотик. С таким же успехом обносят квартиры. Если наркоману повезло и у него есть своя квартира то он обязательно сделает из неё притон, что бы не переживать где и как достать дозу. Наркоманчики любят совместный быт с барыгами это касается обоих полов, в таком случае у наркомана есть всегда выход на наркотик. Так же девушки наркоманки не брезгают торговать натурой, дабы снабдить себя порцией наркотика. Не мало наркоманов просящих милостыню в форме военных, дабы у них дембель и их ограбили или же они получили травму на службе из-за которой они не могут нормально существовать, в общем вариаций море. Бывают более сообразительные уникумы которые сами варят яд, но это в основном ширпотреб уличного производства. Или же становятся сбытчиками наркотика или так называемыми барыгами, но это занятие далеко не для каждого, ведь что бы уметь толкать надо иметь определённые навыки отродясь.
Вывод: наркоман изгибается и ищет доход на дозу везде, он всячески унижается и прогибается лишь бы сегодня достать наркотик.
Пример: мои знакомые часто обносили квартиры и крали мобильники, кошельки у людей, я не много таких знал, но из тех с кем виделся они делали это на регулярной основе.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.60 Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Амфетаминовые наркоманы часто сконцентрированы на какой либо идеи в этом их основное отличие от героинщика, алкаша или растамана. Так же подобного рода наркоманы не способны ограбить просто идущего на улице человека, так как они вечно порабощённые страхом и паранойей, по этому они выбирают другие схемы мошенничества. При употреблении амфетамина у человека повышенная рационализация, но это не та чёткая ясность мышления трезвого человека, у амфетаминщика вся структура мышления тесно переплетена с психозащитами и от этого тот светлый якобы ум трещит по швам в восприятии трезвого человека. Наркоманы сидящие на амфетамине очень любят играть в аппараты иногда им везёт и они выигрывают круглую сумму, тут два исхода событий либо он снимет выручку и отнесёт в дом придумав по дороге эпичную бизнес историю от куда он добыл эти гроши, либо же поставит ещё раз и выйдет не с чем. В осноном амфетаминщик имеет здравые идеи на трату денежных средств, но чаще он берёт всякую чепуху и откладывает идеи на потом. И так по новой, как замкнутая цепь, но запоем начинают ходить когда уже куча проблем и амфетаминщик не спешит их решать, так как выполняет одно и то же действие раз за разом.
Вывод: страсть амфитамищика к игровым автоматом естественный процесс им нравиться цикл действий и радость от приобретённых денег.
Пример: у моего знакомого была к ним мания он тратил тысячями деньги ради этих автоматов, в итоге обанкротился и ели доживает жизнь.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.61 Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Амфетаминщики не в почёт у заключённых их считают крысами и бьют. Употребляющие его зеки устраивают раздрай в колониях, насилуют и развлекутся с петухами и ведут себя неадекватно.Амфетаминщики стараются заработать любыми, даже самыми изощрёнными путями они выносят из дому всё, что не приколочено, предлагают друзьям и знакомым аферы и кидают их на деньги, воруют мобильные телефоны. Отличаются опиумные наркоманы от амфетаминовых тем, что человек сидящий на игле намного опаснее для социума, чем параноики нюхачи.Героинщику со стажем ни чего не стоит, что бы убить человека,ограбить магазин, а амфетаминщик же просто лепить чушь и убегает,кидая людей и не нанося тем самым существенный урон социуму.
Вывод: амфетаминщиков не любят из-за их статуса крыс,они трусы и балаболы, героинщики же более смелые ребята и они всегда иду на более крупные,опасные сделки.
Пример: да согласен амфетаминщики со стажем очень беглые трусы, они не решаются даже на малейшую делюгу и стараются решить вопрос словами, таких я видел и не раз

Сверху