Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
мне делать норму или как вы хотите?Я не успею сделать урок если каждый подпункт буду расписывать,я выделаю основную суть там где надо и пересказываю своими словами и,что-то беру из текста.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
я разговаривал трезвый с этим человеком,да он был дёрганный,но он хорошо был одет,вкусно пах духами и что самое прикольное как в статье он был в тёмных очках,разговаривал чуть быстрее среднего,но суть и трактовка диалекта была ясна,он умело подбирал слова и мог как мне казалось разговорить любого,я до этого знал данного человека и у меня было полное понимание умного человека,он ещё до наркотиков был довольно умный человек,разговаривал легко на двух языках,не учясь в школе толком имел хороший аттестат,мог обернуть ситуацию в свою пользу и повести за собой народ,короче и без амфетамина он был эрудит,просто на тот момент он был как будто на пике возможностей.
То есть с уважением относился к нему еще до начала употребления? На то что дерганый внимания не обратил, так как "авторитетный" чел получается?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
неповиновению своим инстинктам самосохранения,то есть употребил и тебе понравилось пипец,значит это затянет,значит больше такого не допустить,но большинство говорит мол я не наркоман и в любой момент смогу бросить,а дальше как все мы знаем таких людей находя либо с иголкой в вене,либо бегающими голыми по улице с бегающими глазами.
Давай конкретно про тебя говорить, хорошо? Мы тебя лечим, а не большинство! Так почему люди оказывают "неповиновение" своим инстинктам? Или ты еще про это не читал? Я последовательность статей подзабыл.... надо тоже освежить память

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
мне делать норму или как вы хотите?Я не успею сделать урок если каждый подпункт буду расписывать,я выделаю основную суть там где надо и пересказываю своими словами и,что-то беру из текста.
Не рычи! Тебе делать -так как надо! Норму нагонишь! Делай вдумчиво и так чтоб мозг на полную работал!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 5.48 Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы не такие безобидные какими кажутся на первый взгляд.Да они бояться барыг,полиции,но не стесняются выразить всю свою злость на близких.При чем обвиняемой стороной становятся именно близкие,на которых вываливается шквал мата и тонны претензий,так же могут войти в полное безумие и дело дойдёт до крови.Так же им ни чего не стоит разбить дорогую технику,посуду,что бы доказать тем самым,что они опасны и все заткнулись.Наркоман ссорит близких между собой наговаривая на друг друга плохие сведения.К сожалению наркотики бросают единицы и если наркоман ваш муж,вас ни чего с ним не связывает кроме штампа в паспорте,то лучшим выходом будет бежать,пока ещё есть время, а вот матерям повезло меньше они хоть и рады бы выставить гада за дверь,но он противиться и орёт,что жить ему больше не где и это его законное место проживание,лучше не скандалить с ним и вам будет лучше и ему,лучшим выходом в этой ситуации будет вести его в рц.
Вывод:Амфетоминовые наркоманы очень опасны дома,они не стесняются говорить родным гадости и огрызаться в их сторону.
Пример:Я своими глазами видел агрессию подобных наркоманов,только в последствии от мефидрона,думаю не так сильно уйду от темы если считать то,что отходняк у них я так понимаю один и то же.Этот тип бегал с ножом и грозился зарезать всех если ему не купят мефа,он ломал мебель,орал на всю квартиру и кидался на людей,его потушили,не сильно,но он прилёг отдохнуть скажем так и в моменте он зарыдал,рыдал так долго и истерично,что думали скорую вызвать,но с нами был человек который знал эту двиуху и дал понять,что завтра он уже будет лучше,сейчас мол сильный отходос.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
То есть с уважением относился к нему еще до начала употребления? На то что дерганый внимания не обратил, так как "авторитетный" чел получается?
на дёрганья я обратил внимание,но он объяснил,что просто стресса много на тот момент это было действительно правдой,по этому я списал все чувства тревоги на нет.Да он был супер чувак до употреба,потом я понял,что он потихоньку сжигает мозги,потому-что по трезвяку с ним говорить было уже не реально,в его случае я имею ввиду,он тупил в моментах,не мог сказать и пары слов,бормотал бред и смеялся с полной дичи.Короче уже было ясно что челик завис конкретно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
на дёрганья я обратил внимание,но он объяснил,что просто стресса много на тот момент это было действительно правдой,по этому я списал все чувства тревоги на нет.Да он был супер чувак до употреба,потом я понял,что он потихоньку сжигает мозги,потому-что по трезвяку с ним говорить было уже не реально,в его случае я имею ввиду,он тупил в моментах,не мог сказать и пары слов,бормотал бред и смеялся с полной дичи.Короче уже было ясно что челик завис конкретно
Но тебя это не остановило...... Почему?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Давай конкретно про тебя говорить, хорошо? Мы тебя лечим, а не большинство! Так почему люди оказывают "неповиновение" своим инстинктам? Или ты еще про это не читал? Я последовательность статей подзабыл.... надо тоже освежить память
из-за психозащит,разум пытается оправдать все твои идиотские действия

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Мама то кем трудиться?
Здравствуйте, Константин. Я отвечу на этот вопрос коль уж он меня касается. Я 10 лет отработала в Федеральной сети крупной транспортной компании ( грузоперевозки по России и зарубежью) Была генеральным директором, от туда у Вити якорит, что я людьми командую. Только я направляю людей и руковожу ими а не командую, хотя есть категория ( грузчики на складе) ими часто приходится командовать и желательно матом. Такие люди, они иначе не понимают, не все конечно, но многие из них, тут Вы с этим не редко сталкиваетесь..... Ну вы поняли. Потом я отучилась на специалиста по недвижимости, так как давно меня привлекала именно эта сфера деятельности и вот уже 12 лет я двигаюсь в этом направлении. Тут совсем не покамандуешь, в этой сфере надо понять, помочь и направить. Хотела у Вас спросить из какого Вы города? Написали земляк?!)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Здравствуйте, Константин. Я отвечу на этот вопрос коль уж он меня касается. Я 10 лет отработала в Федеральной сети крупной транспортной компании ( грузоперевозки по России и зарубежью) Была генеральным директором, от туда у Вити якорит, что я людьми командую. Только я направляю людей и руковожу ими а не командую, хотя есть категория ( грузчики на складе) ими часто приходится командовать и желательно матом. Такие люди, они иначе не понимают, не все конечно, но многие из них, тут Вы с этим не редко сталкиваетесь..... Ну вы поняли. Потом я отучилась на специалиста по недвижимости, так как давно меня привлекала именно эта сфера деятельности и вот уже 12 лет я двигаюсь в этом направлении. Тут совсем не покамандуешь, в этой сфере надо понять, помочь и направить. Хотела у Вас спросить из какого Вы города? Написали земляк?!)
Описывать специфику работы не стоило))) Знаю не по наслышке! Видимо либо внимания не хватало ребенку, либо агрессию от вас чувствовал и считал что с работы тянется ( Ну думаю сам поведает как в себя придет)! От туда же от куда и вы родом! Помор с родословной

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Описывать специфику работы не стоило))) Знаю не по наслышке! Видимо либо внимания не хватало ребенку, либо агрессию от вас чувствовал и считал что с работы тянется ( Ну думаю сам поведает как в себя придет)! От туда же от куда и вы родом! Помор с родословной
Понятно. Рада знакомству. И рада что Вы в трезвости. Город наш маленький но удаленький... во всех отношениях...Верю что так и будет. Доброго дня!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И норму и хочу, чтобы делал как положено

Сверху