Отказ от гашиша

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
задание было Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Я поговорила с Аней, там просто неверная немножко формулировка, скоро поправят, к рассказам надо написать)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.46 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы часто носят темные очки из-за паранойи и тщательно пытаются скрыть свою причастность к яду.У них есть чрезмерная озабоченность слежки.Амфетаминовых варщиков,поворов крышует полиция,как и барыг которым сплавляют наркотик по цепочке до курьеров,торчах на наркотике и платой у них служит доза.Часто амфетоминовых сбытчиков крышуют бандиты.
Вывод:Амфетоминовая иерархия очень простая и среди ней нет чести.Амфетаминщики постоянно боятся слежки и чувствуют манию преследования.
Пример:Знал очень много людей занимающихся сбытом из разной части цепочки,жизнь у них конечно просто отвратительна ужасна.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 5.45 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Жизнь амфетаминого наркомана долгая,но это жизнью то назвать сложно,крысиные бега в поисках дозы да и только.Наркоманы любящие этот наркотик плавают в паутине собственных идей,забрасывают и откладывают на потом каждую идею,перескакивая с новой идеи на новую,каламбур простите,но так и есть.Когда деньги начинают иссякать и доза нужна больше,они придумывают всяческого рода махинации,на работу они не ходят или даже если у них она есть,то рабочее место у них остаётся не на долго.Здоровья у таких людей как правило нету,плохие зубы и головные боли,депрессия и упадок сил вот букет амфетаминого наркомана.Семейная жизнь таких людей сущий ад для родных,постоянные ссоры на почве откладывания дел и непостоянства наркомана,ему всё равно на тех кого он любил,с кем создавал очаг,сейчас всё его мышление забито амфетамином.В исцелении от наркотика важен настрой и отоспаться,правильно расставить приоритеты и идти к цели.
Вывод:аметаминовые наркоманы нестабильны,у них куча нереализованных идей,на работе они полный ноль так же и в семейном плане. Пример:сам пробовал эту гадость и всё,что тут написано правда,куча неразделённых идей,постоянная суета и не более.
Жизнь амфетаминого наркомана долгая??? Я может что-то не то читаю... На сколько я поняла из статей,долго наркоманы не живут и очень мучительно гниют и умирают в больницах или просто становятся дохлыми инвалидами испорожняющимися под себя...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Жизнь амфетаминого наркомана долгая??? Я может что-то не то читаю... На сколько я поняла из статей,долго наркоманы не живут и очень мучительно гниют и умирают в больницах или просто становятся дохлыми инвалидами испорожняющимися под себя...
Вы не правильно поняли. Статья прям начинается с этого. Долго живут амфитаминщики, так и есть. Другой вопрос: как живут. Ну и долго относительно других видов наркотиков. Героинщики гораздо быстрее гниют.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 5.45 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Жизнь амфетаминого наркомана долгая,но это жизнью то назвать сложно,крысиные бега в поисках дозы да и только.Наркоманы любящие этот наркотик плавают в паутине собственных идей,забрасывают и откладывают на потом каждую идею,перескакивая с новой идеи на новую,каламбур простите,но так и есть.Когда деньги начинают иссякать и доза нужна больше,они придумывают всяческого рода махинации,на работу они не ходят или даже если у них она есть,то рабочее место у них остаётся не на долго.Здоровья у таких людей как правило нету,плохие зубы и головные боли,депрессия и упадок сил вот букет амфетаминого наркомана.Семейная жизнь таких людей сущий ад для родных,постоянные ссоры на почве откладывания дел и непостоянства наркомана,ему всё равно на тех кого он любил,с кем создавал очаг,сейчас всё его мышление забито амфетамином.В исцелении от наркотика важен настрой и отоспаться,правильно расставить приоритеты и идти к цели.
Вывод:аметаминовые наркоманы нестабильны,у них куча нереализованных идей,на работе они полный ноль так же и в семейном плане. Пример:сам пробовал эту гадость и всё,что тут написано правда,куча неразделённых идей,постоянная суета и не более.
Прослушала ещё раз, действительно в начале статьи автор пишет так.... Но я бы подискутировала на эту тему. Ведь далее описана не жизнь а жалкое существование курицы без головы, тем более если так быстро разрушается здоровье и все сыпится, то это уже просто живые трупы... Фу конечно, страшно представить...

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Вы не правильно поняли. Статья прям начинается с этого. Долго живут амфитаминщики, так и есть. Другой вопрос: как живут. Ну и долго относительно других видов наркотиков. Героинщики гораздо быстрее гниют.
Ларина,спасибо, да. Гниют они все начиная с головы, с первого употребления.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Лариса,простите.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Ларина,спасибо, да. Гниют они все начиная с головы, с первого употребления.
А поняла:) да ничего, хоть горшком назовите только в печку не ставьте. Моя бабушка так говорила :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 5.46 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы часто носят темные очки из-за паранойи и тщательно пытаются скрыть свою причастность к яду.У них есть чрезмерная озабоченность слежки.Амфетаминовых варщиков,поворов крышует полиция,как и барыг которым сплавляют наркотик по цепочке до курьеров,торчах на наркотике и платой у них служит доза.Часто амфетоминовых сбытчиков крышуют бандиты.
Вывод:Амфетоминовая иерархия очень простая и среди ней нет чести.Амфетаминщики постоянно боятся слежки и чувствуют манию преследования.
Пример:Знал очень много людей занимающихся сбытом из разной части цепочки,жизнь у них конечно просто отвратительна ужасна.
Очень мало. Тезисность нужна только в выводе!!! Вся статья должна быть пересказана своими словами.

Последнее редактирование:

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 5.47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
У амфетаминовых наркоманов огромное самолюбие и они не терпят если их упрекают в употреблении.Амфетамин не дает опьяняющего эффекта и наркоман употребивший его начинает очень эрудированно говорить,создавая образ умного человека,все индивидуально конечно.Наркоман до последнего не верит,что всему виной амфетамин и он оступился.Осознание и принятие ошибки,одно из главных качеств которым пользуются не все и не все в силах это признать,это и приводит к наркомании.
Вывод:Амфетамин даёт неуверенным людям рычяг к многим возможностям которых они не могут добиться в повседневной жизни.Осознание и принятие ошибки даёт человеку понимание об последующем употреблении,что этого делать нельзя,а её неповиновение приводит к наркомании.
Пример:Я видел людей под этим веществом,казалось человек самородок и искусный оратор,но это был амфетомин.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 5.47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
У амфетаминовых наркоманов огромное самолюбие и они не терпят если их упрекают в употреблении.Амфетамин не дает опьяняющего эффекта и наркоман употребивший его начинает очень эрудированно говорить,создавая образ умного человека,все индивидуально конечно.Наркоман до последнего не верит,что всему виной амфетамин и он оступился.Осознание и принятие ошибки,одно из главных качеств которым пользуются не все и не все в силах это признать,это и приводит к наркомании.
Вывод:Амфетамин даёт неуверенным людям рычяг к многим возможностям которых они не могут добиться в повседневной жизни.Осознание и принятие ошибки даёт человеку понимание об последующем употреблении,что этого делать нельзя,а её неповиновение приводит к наркомании.
Пример:Я видел людей под этим веществом,казалось человек самородок и искусный оратор,но это был амфетомин.
Ты к чему рассказываешь, что будешь делать как обещал Диме? Переделать!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Осознание и принятие ошибки,одно из главных качеств которым пользуются не все и не все в силах это признать,это и приводит к наркомании.
Подумай еще, что приводит к наркомании!
Вывод:Амфетамин даёт неуверенным людям рычяг к многим возможностям которых они не могут добиться в повседневной жизни.
О, романтизация пошла!))) Не дает наркотик ни чего кроме стертых границ, а там на удачу 50/50, как выстрелит!
Осознание и принятие ошибки даёт человеку понимание об последующем употреблении,что этого делать нельзя,а её неповиновение приводит к наркомании.
Неповиновение кому?
А раскажи ка дорогой друг, "самородками" и "ораторами" они тебе казались в тот момент когда ты сам под этим же наркотиком был??? Трезвым с ними говорить не пробовал? С убежденностью могу сказать что начнешь критиковать их мысли и столкнешься с лютым неприятием тебя!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

О, романтизация пошла!))) Не дает наркотик ни чего кроме стертых границ, а там на удачу 50/50, как выстрелит!

Неповиновение кому?

А раскажи ка дорогой друг, "самородками" и "ораторами" они тебе казались в тот момент когда ты сам под этим же наркотиком был??? Трезвым с ними говорить не пробовал? С убежденностью могу сказать что начнешь критиковать их мысли и столкнешься с лютым неприятием тебя!
неповиновению своим инстинктам самосохранения,то есть употребил и тебе понравилось пипец,значит это затянет,значит больше такого не допустить,но большинство говорит мол я не наркоман и в любой момент смогу бросить,а дальше как все мы знаем таких людей находя либо с иголкой в вене,либо бегающими голыми по улице с бегающими глазами.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Неповиновение кому?

я разговаривал трезвый с этим человеком,да он был дёрганный,но он хорошо был одет,вкусно пах духами и что самое прикольное как в статье он был в тёмных очках,разговаривал чуть быстрее среднего,но суть и трактовка диалекта была ясна,он умело подбирал слова и мог как мне казалось разговорить любого,я до этого знал данного человека и у меня было полное понимание умного человека,он ещё до наркотиков был довольно умный человек,разговаривал легко на двух языках,не учясь в школе толком имел хороший аттестат,мог обернуть ситуацию в свою пользу и повести за собой народ,короче и без амфетамина он был эрудит,просто на тот момент он был как будто на пике возможностей.

Сверху