Отказ от гашиша

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.34 урок Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
После отмены употребления амфетомина обязательно надо пролечить надпочечники которые вырабатывают кортизон.Из-за постоянного выброса гормона люди очень сильно худеют торча на амфетамине,после очередного употребления и в момент так называемых отходов организм опять вырабатывает кортизон.И он уже в последствии задаёт вопрос себе же,а нужен ли кортизон в принципе.Многие не понимают когда их организм им силу,что бы восстановиться,а не на то,что бы употребить,именно это возникает в голове наркомана,когда он чувствует энергию в себе.
ВЫВОД:кортизон при употребление амфетамина очень расшатывается как и надпочечники и их дисфункция скоротечна.Амф поедает силы и мышцы,по этому люди так часто худеют на нем,а чрезмерная выработка адреналина ведёт к тому,что человек не хочет есть.
Пример:Я видел человека до и после марафонов на амфетамине,он был очень истощён и его эмоциональное состояние оставляло желать лучшего.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.35 урок Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
шизофреники и наркоманы отличаются тем,что одно заболевание врождённое,а другое нет.Шизофреник не станет усугублять свое состояние наркотиками,так как у него есть все то,чего пытается добиться наркоман,только у шизофреника в отличии от наркомана такое каждый день. Родители часто не отличают шизофреника и современного наркомана,так как в их понимании есть пример только старого опиушника,который чешется и извивается в момент ломки.
вывод:шизофреник и наркоман несут бред,только один родился с этим,а другой приобрёл это.
пример:знал одного шизофреника и солевого оба были похожи симптомами как две капли воды,но у солевого было явно видна деградация личности,а шизофреник просто немного сумасшедший,но обычный

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.36 урок Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Совесть просыпается чаще всего на отходах и человек грызёт себя подобно яблоку,не выдерживая муки собственной якобы совести находя в этом очередной повод употребить.Но это не совесть,а самолюбование и гордыня,которые оправдывают в вашей голове мысли об употреблении.Нужно жить дальше и не обращать внимание на то,что было,ошибку можно исправить,а жизнь не вернуть.
Вывод:не надо себя терзать это пройдет всего за неделю,надо иметь чёткое понимание что всё пройдет просто надо время,ошибки исправимы
Пример:У меня было такое пару раз после бурной ночи,но каждый раз я как-то отвлекался от этих мыслей

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.37 урок О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
Наркоман часто ставит в пример расы,общество и подводит все свои мысли к морали.Где-то так так почему я не могу так же,ты ему объясняешь суть,а он льёт воду и не говорит ни чего по делу,а это уже резонёрство.Наркоман оправдывает себя и свои действия поступками других людей,выводя под примеры исключения из правил и берёт в оборот максимально не о чём не говорящую статистику.
Резонёр говорит и лепит всё,что не поподя,причем не может подвести свои умозаключения к логичному концу,таких людей невозможно переспорить так как он всё равно остаётся при своём мнении.
Вывод:Наркоман говорящий о морали,это просто человек цепляющийся за шаткий карниз,в интересах оправдать свою аназогнозию.А резонёр - это просто максимально запутанный в мышлении,поломойной психикой человек,он тугой и объяснить ему что либо нереально.
Пример:у меня был знакомый,буквально один раз видались в общей компании,он спидушником был и тянет под определение резонёра.Говорил абсолютную чушь не подводя итог ни в одной истории или мысли,было видно как он теряет ход диалекта и лепет уже что-то другое,хотя гештальт прошлой темы остался

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Эссе на тему "Зачем мне трезвость?"
Трезвость - это одно из самых приятных ощущений.Ты адекватно воспринимаешь информацию и твой собеседник лучше воспринимает твои мысли.Трезвым ты переживаешь моменты и запоминаешь их во всех красках,понимая где была глупость,дебош малолетней незрелости,а где просто насыщенный событиями день,правильный и людской отдых.Ты планируешь события и придерживаешься каким-то личным методам,строя цепочку из дел,расценивая при этом место на отдых и не откладываешь на потом дела.Ходишь на работу и рассчитываешь грамотно выручку.Помогаешь людям по мере своих возможностей,ты надёжный от того ты у всех в почёте.Не встреваешь в разного рода абсурдные ситуации и не имеешь каких-то существенных проблем.Думаешь о семье и планируешь свою будущую идиллию,с ребёнком,женой,квартиру с хорошим ремонтом и прекрасным видом на парк (допустим).Кайфовать от похода в зал,встречи с другом или от вкусного кофе с турки.Радоваться своему домашнему любимцу и быть счастливым от того,что тебя ждут дома.Слушать красивую музыку и читать интересную литературу.Стать для кого-то наставником,светилом,говоря о том,что "Брат ты забыл всё,вспомни как прекрасен мир,зачем тебе это надо,тебе дано радоваться моменту,а не сжигать нажитое". Ездить в рейд на природу с палатками,играть у костра на гитаре или в одного ловить рыбу.Строить баню,дом и любоваться свои трудом.Переживать трудность как должное и воспитывать ею себя,не давать моменту вернуть твою блеклую,старую кожу.Любить людей и быть счастливым просто слушая пение птиц в сквере.
Мишаня
Перечитай.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Знаешь скажу тебе так.В тот момент мой внутренний я был в роли куска мыла.Каждый раз моего употреба я мылил это мыло и оно становилось невзрачнее и меньше,моё нутро замыливолось в грязной пене,которой некуда было уйти,так как разы повторялись чаще слив забился и пены становилось всё больше,а мыло меньше.Мыло пыталось оттереть всю грязь внутри меня,но её было очень много и грязная пена клубнями скапливалась во мне,а мыло становилось тоньше и тоньше.Старался более понятнее объяснить
И вот это. Как лучше?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.34 урок Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
После отмены употребления амфетомина обязательно надо пролечить надпочечники которые вырабатывают кортизон.Из-за постоянного выброса гормона люди очень сильно худеют торча на амфетамине,после очередного употребления и в момент так называемых отходов организм опять вырабатывает кортизон.И он уже в последствии задаёт вопрос себе же,а нужен ли кортизон в принципе.Многие не понимают когда их организм им силу,что бы восстановиться,а не на то,что бы употребить,именно это возникает в голове наркомана,когда он чувствует энергию в себе.
ВЫВОД:кортизон при употребление амфетамина очень расшатывается как и надпочечники и их дисфункция скоротечна.Амф поедает силы и мышцы,по этому люди так часто худеют на нем,а чрезмерная выработка адреналина ведёт к тому,что человек не хочет есть.
Пример:Я видел человека до и после марафонов на амфетамине,он был очень истощён и его эмоциональное состояние оставляло желать лучшего.
Опять не выделяешь ни вывод, ни пример. Почему?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,764
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.35 урок Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
шизофреники и наркоманы отличаются тем,что одно заболевание врождённое,а другое нет.Шизофреник не станет усугублять свое состояние наркотиками,так как у него есть все то,чего пытается добиться наркоман,только у шизофреника в отличии от наркомана такое каждый день. Родители часто не отличают шизофреника и современного наркомана,так как в их понимании есть пример только старого опиушника,который чешется и извивается в момент ломки.
вывод:шизофреник и наркоман несут бред,только один родился с этим,а другой приобрёл это.
пример:знал одного шизофреника и солевого оба были похожи симптомами как две капли воды,но у солевого было явно видна деградация личности,а шизофреник просто немного сумасшедший,но обычный
Какие разноплановые знакомые у тебя. Под любую статью есть🤦

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.38 урок Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Наркоманов больше чем трезвенников,врачи в растерянности как лечить эту болезнь.Наркоманов не любят и презирают,так как симптомы их болезни очень пагубны для социума.Но всем всё равно,для большинства власти наркоманы не интересны и их ни кто не собирается вытаскивать.
Вывод:Наркомания страшная болезнь которая вредит обществу,но власть нет до этого дела,всё меньше не коррумпированных высших чинов которые могли бы разгрести этот шлаг.
Пример:Я слышал истории знакомых,друзья которых грабили магазины,обводили во круг пальца друзей и родных,обычных людей и я не сомневаюсь сколько боли и горя они приносят другим людям.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Какие разноплановые знакомые у тебя. Под любую статью есть🤦
ну что-то же надо писать в пример,где-то от кого-то слышал истории,не обязательно тут все мои друзья и знакомые,просто таких историй масса у многих людей по крайней мере у нас в городе.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4.39 урок Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Психике надо много чего и у нормального,здорового человека это базовые интересы,а в процессе наркомании эти интересы замещаются наркотическими веществами и потребности психики надо поддерживать регулярно,не важно какой человек из-за этого наркоман подсаживаясь на наркотик хочет его так же,как и здоровый человек определённую марку машины.Наркоман употребил в первый раз из-за чувства любопытства,желание самоутверждения и естественно сформированной компании где эти дары были ему предоставлены.Наркоман без дозы всегда в плохом настроении,родственники скандалят и он максимально неустойчив как человек в словах.
Вывод:Наркоман такой же человек как и все,просто его психика подвержена действию собственной манипуляции от чего он бегает как белка в колесе.
Пример:у меня было такое,но мне не хотелось постоянно наркотика,мне были интересны другие вещи,просто я стоял и не двигался,что бы их достичь.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 4.40 Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Наш мозг так устроен,что он в целях уберечь своего носителя,включает психозащиту и подсознательно лжёт.Трезвый человек понимает это и контролирует,а наркоман не может,потому-что он сам запутался в себе.Наркоман не хочет врать,он просто таким образом защищает последние остатки своей гордости,что бы не уйти в глубочайшую депрессию.Наркоман может и хочет бросить,но когда он бросает всё для него остаётся таким же унылым и серым,так как мозг разучился радоваться без допинга.
Вывод:Наркоман врёт бессознательно,так как мозг пытается его защитить.
Пример:В моментах моего употребления я тоже врал и иногда уже после думал почему я не скажу как есть.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 4.41 Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоман твёрдо уверен,что допинг не мешает ему жить,он приводит всякую чушь в примеры,дабы оправдать себя.Чаще всего такие доводы и типо реальные факты,оказываются обычной фальшей или конкретным абсурдом.
Вывод:Наркоман всегда пытается оправдать и опровергнуть своё употребление
Пример:у меня был один знакомый рассказывающий про то как он со своим другом создали гениальную бизнес схему съев по марке лсд,не помню всех деталей их махинаций,но в конечном итоге я понял,что это просто обычное мошенничество и промысел их дел закончиться тогда,когда полиция обратит на них внимание.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 4.41 Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоман твёрдо уверен,что допинг не мешает ему жить,он приводит всякую чушь в примеры,дабы оправдать себя.Чаще всего такие доводы и типо реальные факты,оказываются обычной фальшей или конкретным абсурдом.
Вывод:Наркоман всегда пытается оправдать и опровергнуть своё употребление
Пример:у меня был один знакомый рассказывающий про то как он со своим другом создали гениальную бизнес схему съев по марке лсд,не помню всех деталей их махинаций,но в конечном итоге я понял,что это просто обычное мошенничество и промысел их дел закончиться тогда,когда полиция обратит на них внимание.
Опять 25, ты специально что-ли? Витя?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 4.42 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
один из устаревших мифов то,что алкоголь - это круто и тот кто не пьёт не крутой.Алкоголь уже настолько устоял в социуме,что любой праздник должен пройти с выпивкой,но это ошибка и запущенный алкоголизм.Алкоголик приводит в пример любой довод,что бы утвердить то,что алкоголь может быть полезен и даже улучшать его жизнь,но это самообман обычного пьяницы.
Вывод:все мифы и доводы о пользе спиртного лишь сборище лжи алкоголиков потерявших здравый смысл из-за пьянства.
Пример:Один из моих близких,уже довольно пожелой дедушка,всегда пил стопку водки во все приёмы пищи.

Сверху