Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,951
- Семья
- Малибу
это был ответ на вопрос воспитателю,там же сноска не зря дана где написано кому был адресатИли не увидел? И вообще, это вопрос? К кому? К воспитателю?
это был ответ на вопрос воспитателю,там же сноска не зря дана где написано кому был адресатИли не увидел? И вообще, это вопрос? К кому? К воспитателю?
с меня требуют примеры,касаемо текста мне нечего привести другогоОпять 25, ты специально что-ли? Витя?
Я про то, что выделять нужно пример и вывод...с меня требуют примеры,касаемо текста мне нечего привести другого
Твоего воспитателя зовут Евгения. Так для информации.это был ответ на вопрос воспитателю,там же сноска не зря дана где написано кому был адресат
этот рассказ учит быть вежливым к людям и относиться ко всем с уважением.урок 4 часть 2
ленин - умный и тактичный,не повелся на дерзости печника,а отступил
печник - трусливый и хам,не стеснялся в выражениях,а когда узнал,что Ленин представитель власти опешил.
Мораль:надо быть уважительные к людям и не обращать внимания на хамов.
Название рассказа?)урок 4 часть 2
ленин - умный и тактичный,не повелся на дерзости печника,а отступил
печник - трусливый и хам,не стеснялся в выражениях,а когда узнал,что Ленин представитель власти опешил.
Мораль:надо быть уважительные к людям и не обращать внимания на хамов.
я всё понял,буду делать объемнееЦветомузыка Привет!
Пиши изложения подлиннее, это че за шляпа?
Ты это не для кого то делаешь, а для себя!
Обнуления и переделывания хочешь? Тебе это в момент организуют.
Соберись и делай нормально!!
задание было Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.Цветомузыка
Привет! Рассказы оформляются по определенному регламенту ,держи ссылку, переделай пожалуйста как нужно) Если что подходи к СО спрашивай, что не понятно.
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/