- Реакции
- 609
Сын полка чтоль? Всю твою торчковую жизнь тебя все угощали? Ну потому что цифра ни о чем от слова "совсем".Я же не говорил,что я всё покупал сам)
Сын полка чтоль? Всю твою торчковую жизнь тебя все угощали? Ну потому что цифра ни о чем от слова "совсем".Я же не говорил,что я всё покупал сам)
Враньё10 тыс и 3 тыс я не брал,не знаю,что было когда я был в коме,я спал в тот момент,я шабашил в основном,а так да дома с роднёй,учился
Цифра, совсем другая, Вы совершенно правы. Витя, не ври....Сын полка чтоль? Всю твою торчковую жизнь тебя все угощали? Ну потому что цифра ни о чем от слова "совсем".
ЛегкоДа,но один несчастный толчек и всё может вернуться.
Можешь одним словом описать свою жизнь в торче?Урок 3.24 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Наркотик попробовать может каждый и после первой же пробы не случись передозировки мозг сразу запомнит этот момент и барьер попробовать снова будет снят,по этому наркоманом может стать любой.Наркоман в процессе давки может дать наркотик даже самому родному человеку,а тот в свою очередь если употребит то станет его соупотребом,таким же больным человеком.Наш рефлекс уникальная вещь мы запоминаем всё то,что может нам грозить опасностью,но в случае наркотика так не бывает мозг не осознаёт проблемы и то,что наркоман постепенно умирает.Наркоман должен пожить в трезвости и трезвой головой взглянуть на свою жизнь,что бы понять и бросить яд.
Вывод:Наркоманом может стать каждый,а бросить нет.Рефлекс срабатывает уже после первого употребления и в ход действует анозогнозия.Наркоман должен пожить в трезвости какой-то срок,что бы понять суть свой чахлой жизни.
Пример:Я жил так и не видел бед,но находясь в трезвости уже почти месяц я понимаю на сколько всё было черно.
абстракцияМожешь одним словом описать свою жизнь в торче?
мылоМожешь одним словом описать свою жизнь в торче?
Почему?)
Знаешь скажу тебе так.В тот момент мой внутренний я был в роли куска мыла.Каждый раз моего употреба я мылил это мыло и оно становилось невзрачнее и меньше,моё нутро замыливолось в грязной пене,которой некуда было уйти,так как разы повторялись чаще слив забился и пены становилось всё больше,а мыло меньше.Мыло пыталось оттереть всю грязь внутри меня,но её было очень много и грязная пена клубнями скапливалась во мне,а мыло становилось тоньше и тоньше.Старался более понятнее объяснитьПочему?)
Сейчас в тезвике слив потихоньку чиститься,а мыло восполняет прежние свойства моей усидчивостью восстановить прежнее его состояниеЗнаешь скажу тебе так.В тот момент мой внутренний я был в роли куска мыла.Каждый раз моего употреба я мылил это мыло и оно становилось невзрачнее и меньше,моё нутро замыливолось в грязной пене,которой некуда было уйти,так как разы повторялись чаще слив забился и пены становилось всё больше,а мыло меньше.Мыло пыталось оттереть всю грязь внутри меня,но её было очень много и грязная пена клубнями скапливалась во мне,а мыло становилось тоньше и тоньше.Старался более понятнее объяснить
Как то мрачненькоИосиф Бродский "Пилигримы"
Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,