Малибу
Команда форума
- Реакции
- 1,030
- Семья
- Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Напомните, это про реализацию.. как я понимаю, но совсем разобралась почему такое название...Что за история с мастер-кладом?
Напомните, это про реализацию.. как я понимаю, но совсем разобралась почему такое название...Что за история с мастер-кладом?
ЯсноЗадание провести лекцию на свободную тему, как я помню.
Конечно.После выхода обязательно сдайте на скрытые инфекции
Да. Мне рассказали, что была история. Мастер-клад -большая партия отравы, которую закладчик фасует на мелкие и реализуетНапомните, это про реализацию.. как я понимаю, но совсем разобралась почему такое название...
Очень хорошо понимаю это.Вы понимаете, что больше не должны этого делать вообще?
то будет триггером для негоОчень хорошо понимаю это.
Уехали в РЦ, чудом не доведя до тюрьмы....На кануне, он со своим новым "приятелем" хотели реализовывать крысиную отраву- под названием -мефедрон.Да. Мне рассказали, что была история. Мастер-клад -большая партия отравы, которую закладчик фасует на мелкие и реализует
Хорошо, что обошлось. Можно загреметь на несколько летУехали в РЦ, чудом не доведя до тюрьмы....На кануне, он со своим новым "приятелем" хотели реализовывать крысиную отраву- под названием -мефедрон.
Триггером что никто не пьет в его окружении? или наоборот что пьёт?Э
то будет триггером для него
Конечно... "карьера" эта длится совсем не долго... И вся жизнь псу под хвост... Лет в 45 на выход из тюрьмы, как минимум.Это же убийство людей!Хорошо, что обошлось. Можно загреметь на несколько лет
Что пьет.. алкоголь - мощнейший триггерТриггером что никто не пьет в его окружении? или наоборот что пьёт?
Убийство, да. Статья тяжелаяКонечно... "карьера" эта длится совсем не долго... И вся жизнь псу под хвост... Лет в 45 на выход из тюрьмы, как минимум.Это же убийство людей!
Он не стоит больше нашего внимания... только разрушает. Ничего хорошего...Что пьет.. алкоголь - мощнейший триггер
Неа,это было спонтанно и я был вообще не осведомлён в данной темеЗнал что оксибутират в сочетании с алкоголем- смертельная смесь.
Она перегружает печень, и та перестает фильтровать отраву. В итоге в кровь попадает критическое количество токсинов.
Ну красавчик, че сказать. Это, считай, экспресс на тот свет.Неа,это было спонтанно и я был вообще не осведомлён в данной теме